ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Не отрываясь друг от друга мы дошли до кровати. Толкнув Егора на кровать я села сверху. -Никогда не видел тебя такой. — Прошептал парень нежно гладя мою щёку. -Тсс. Давай выпустим своих демонов наружу. — После этих слов я жадно поцеловала Егора. Тут же мой топ полетел на пол. Не отрываясь от губ мужчины, я расстегнула его рубашку, и она присоединилась к моей вещи. Сильные мужские руки сжимали мою талию, но это только заводило. Искра между нами перерастала в настоящее пламя. Егор скинул меня с себя и оказался сверху. Он раскинул мои руки в стороны, но наши пальцы были сплетены. Моё тело изгибалось от прикосновений парня, лёгкий стон то и дело вырывался из моих уст. Оставив дорожку поцелуев на шее, ключицах, груди Егор остановился на животе. Он вошёл очень дерзко и резко, и теперь я не смогла сдержать стон, переходящий в крик. Бедные соседи ахах. То ли от небольшой боли, то ли от удовлетворения я безумно крепко сжимала пальцы Егора. Это было грубо, страстно, дерзко, но это приносило нам счастье. -Я тебя обожаю. — Шептал Егор, перебирая мои волосы. Я лишь улыбнулась. — Чего ты улыбаешься? -Да так, мысль смешная. — Мои пальчики исследовали грудь мужчины. -Какая? -Тебя не возможно не хотеть. — Я потянулась к губам своего ненаглядного. — Но если моё желание допустимо, то желание других девушек-запрещено. — Удобно устроившись на груди певца, я смотрела ему прямо в глаза. -К кому ты меня ревнуешь? — Улыбаясь спросил Егор. Своей рукой он убрал прядь моих волос с лица. -Иногда даже к самой себе. Так, только не смейся! Мне всегда тебя мало. -Ненасытная. — Егор легко поцеловал меня. — Даже если меня желают многие, но ты одна можешь получить меня в любое время. Но вот беда: ты хочешь меня, а я не могу не хотеть тебя. — Парень усмехнулся. -Ахах, тогда нам нельзя вставать с постели до тех пор, пока мы ненасытимся друг другом. -То есть не вставать вообще ахах.

***

В районе шести вечера мы всё-таки выползли из кровати. Я пошла в душ, а Егор на кухню. -Что пишешь? — Спросила я, массируя плечи мужчины. -Маленький секрет. Иди ко мне. — Я села на колени парня. — Малыш, ты очень заводишь, когда носишь мои вещи. — Свободной рукой Егор провёл по моей ноге, отчего футболка задралась. -Ну Егор, чего творишь? — Я поспешила опустить его руку хотя бы на колено. -Ахах, можно вечно смотреть, как ты смущаешься. — Парень легко прикоснулся своими губами к моим. Но я притянула его к себе и невесомый поцелуй перерос в титановый. -Какая ты ненасытная. — Улыбаясь говорил Егор сквозь поцелуй. Почему я так желаю этого мужчину? Господи, ну есть же предел. -Я хочу… — Не договорив, снимаю с мужчины майку. После запустила руки в волосы Егора. Здесь и сейчас! Одним движением Егор оставил меня без одежды. Её и так мало было ахах. Парень поднял меня так, что я обвила его тело ногами. Дойти до комнаты? Нет, не стоит. Посадив меня на стол, мужчина оставил дорожку поцелуев на моей шее. Сейчас я даже не пыталась сдерживать стон. Кажется, это ещё больше заводило парня. Аккуратно максимально подняв моё лицо, парень чуть ли не заглатывал шею… Ещё немного и мы съели бы друг друга. Взглянув в мои глаза, Егор слился с моим телом. Что-то между обычного голоса и крика вырвалось из моих уст. Устремляясь в мир эйфории, мы дали жару соседям.

***

POV Даша. -Жень, где Егор? -В Питере. А что это тебя Егор стал интересовать? — Удивлённо парень поднял бровь. -Ахах, расслабься, меня интересует его девушка. Но она не берёт трубку. -Ты же понимаешь, что они взрослые люди и сейчас могут быть немного заняты. — Улыбаясь ответил Женя. -Или их пытают там ахах. Стоп: если Егор в Санкт-Петербурге, то почему ты в Москве? -У нас концерт завтра, но Егор полетел раньше, сама знаешь зачем. А мы сегодня вечером вылетаем. -И ты молчал?! — Вот негодяй. -Ахах, я думал, что ты знаешь. Да не суть. Как ты будешь меня провожать? — Хитро посмотрел Женя. Вот жук. -На секс не рассчитывай. — Я помотала указательным пальцем вправо-влево. -Я так и знал. Хоть борщом покорми. -Ахах, а это всегда пожалуйста. Борщ у меня отменный. -Не поверю пока не попробую. — Вот настырный. Подумаешь отказали ахах.

***

POV Женя. -Что сегодня было? — Поинтересовался Егор, когда мы лежали на диване и смотрели телевизор. -Что-то не устраивает? — Я подняла глаза на лицо парня. Не дают-плохо, дают-тоже плохо. Парней не понять ахах. -Наоборот. Но я никогда не видел тебя в таком состоянии. Где же та скромная, застенчивая девочка, которую я спас три месяца назад? -Молчи, не провоцируй. Только отпустило. — Мы рассмеялись. — Ты выступишь завтра и уедешь. Когда мы встретимся только Бог знает. Надо как можно больше взять от этой встречи. -Мы увидимся очень скоро. Я тут посмотрел расписание игр. СКА 25 играет против московского Динамо в Москве. Если ты прилетишь вместе с командой, то мы увидимся. -Ты сам-то в столице будешь? -Конечно. Если так же пройдёт та встреча-я буду самым счастливым. -Я сделаю встречу 25 такой же, только если ты кое-что мне пообещаешь. -Что? — Егор удивлённо посмотрел на меня. -Ты пойдёшь со мной на матч. -Ахах, я уже напугался. Конечно пойду. Чтобы в тебя опять ничего не прилетело. — Парень указал на мой гипс. — Слушай, тебе не больно было с ним того? -Ахах нет. Я была занята другими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.