ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
На следующее утро нам с Егором предстояло расстаться. Эх, если бы мы только знали, чем это закончится. Мне надо было встретиться с подругой, которая прилетела в город на Неве, в Александровском саду. Егору предстояло дождаться свою команду и поехать на концерт. -Позвони или напиши мне, когда доберёшься. — Егор заботливо накинул на мою шею шарф, который должен был скрыть следы вчерашнего дня. -Хорошо мамуль. — Я усмехнулась, а Егор закатил глаза. — Тогда ты тоже напиши, как приедете в ТРЦ. -Хорошо. — Парень нежно поцеловал меня, и я вышла из квартиры.

***

Мы договорились встретиться возле памятника Гоголю. Я почти дошла до места встречи, как мне позвонили. -Да Егор? -Привет. В общем докладываю: я на месте назначения. Всё чисто, можешь не волноваться. — Егор говорил и смеялся одновременно. Фоном был слышен смех Артёма. -Ахах. Хорошо, вы справились с первым заданием. Теперь предстоит выполнить самое важное: хорошо выступить. -Я понял вас, босс. — После этого все засмеялись. Петросян блин ахах. — А как у вас дела? -Коллега, я почти на месте. Ну всё: неудобно говорить, до встречи. — Я последний раз засмеялась и положила трубку. До места встречи оставались считанные метры, надо было пройти живую изгородь. -Девушка, дайте позвонить. — За спиной раздался противный мужской голос. Обернувшись, увидела двоих парней. -Простите, у меня нет телефона. -Да? А нам показалось, что ты только что говорила по нему. — На моём пути встали ещё двое. Так, Женя, держи себя в руках. -Ребят, вы куда-то шли? Вот и идите. -А мы к тебе, красавица, и шли. — Один из юношей хотел обнять, но я во время увернулась. -Пожалуйста, давайте разойдёмся как цивилизованные люди. Вам же не нужны проблемы. — Под натиском троих мужчин я стала отступать назад. Где же люди? Резко мою руку хватает один из малолетних гопников, да ещё и левую. Адская боль пронзила тело, и я потеряла бдительность. -Кажется тебе больно? Мы можем полечить. — Оставшиеся ублюдки окружили меня и пытались лапать. -Отпустите! Не трогайте меня! — Неудачные попытки освободиться. — Помогите! Люди! Помогите! — Отчаявшись в собственных силах, я принялась звать на помощь. Сладковатый запах хлороформа и моя голова начинает терять рассудок. Всё плывёт. — Помо… — Я теряю сознание.

***

Жуткая боль в голове. Всё плывёт перед глазами. Рука невероятно ноет. Придя в себя мне стало дурно от запаха плесени. Пощупав пол, стало понятно: я в каком-то подвале. Тёмном, мокром и холодном. -Эй! Есть тут кто? Выпустите! — Большая скрипучая дверь открылась, и в комнату вошёл мужчина. -Наша принцесса уже очнулась? Ты заставила нас ждать. -Кто вы? Что вам нужно? -Спокойно, не паникуй. Поднимайся, я проведу тебя в дом. — Мужчина помог мне встать. Слишком любезный для похитителя. Это был небольшой домик; везде валялись какие-то вещи. В комнате, куда мы пришли, сидели остальные. -А вот и наша ненаглядная. Ты приготовил её? -Ещё нет. -Хватит медлить. -Сядь! — Между похитителями начался спор. Из разговора я узнала их клички: Синоптик, Султан, Ржавый и Бездомный. За мной приходил Султан, их крыша. -Что вы хотите сделать? — Я крикнула, чтобы заткнуть этих идиотов. Султан взял меня за руку, но я одёрнула её. -Молчи. -Милочка, ты сильно хочешь жить? — У Бездомного до невозможности противный голос. Он дотронулся своей лапой до моей щеки, как бы гладя её. На что получил леща. — Мразь! — Он хотел накинуться на меня, но его остановили. -Не буди в нём зверя. Ты нужна нам для одного ритуала. Видишь ли, нам нужна девушка. -Какой к чёрту ритуал? Отпустите меня немедленно! — Я начала вырываться, но меня ударили под колени, и я упала. -Отпустим, когда закончим начатое. Будешь хорошо себя вести-всё закончится хорошо. — Главарь гладил мою щёку. -Убери от меня руки. Вам несдобровать. По-хорошему прошу, отпустите. -Так, мне надоела эта дипломатия. — Ржавый поднял свой зад с кресла и ударил меня по щеке. — Что вы церемонитесь? — Парень взял мой подбородок и повернул к себе. — Ты заткнёшься и выполнишь всё, что скажут. -Катись к чёрту! — Я буквально плюнула этой фразой в лицо подонка. За что получила ещё один удар по лицу. -Хватит. Отведите её обратно. — Султан отпустил меня и вышел из комнаты. Меня подняли Бездомный и Синоптик. Я сопротивлялась и вырывалась, но получала удары по всему телу. В голове была только одна мысль: „Выжить“. Меня швырнули, как тряпку, в подвал. Я упала на травмированную руку и взвыла от боли. За спиной раздался смех. Эти гады ещё и ржут над страданиями другого. -Сволочи! Вы за всё ответите! — Выдавила эти слова из глубины души. Один из них подошёл и пнул меня в живот. Свернувшись эмбрионом от боли, смогла сказать всего одно слово: «Егор„…

***

POV Егор. Почему-то после звонка Жени меня охватила тревога. Что-то внутри меня тянуло в сад. -Егор, ты чего? — Артём видимо заметил моё витание в другом измерении. -Да. -Что „да“? -Ты о чём? А, извини. — Что-то я совсем ушёл в себя. — Просто… Что-то не так… Предчувствие плохое. -Насчёт? -Женя должна на встречу с подругой идти. Вроде как добралась, но у меня сердце не на месте. -Ты не кипишуй. Позвони ей. -Не берёт. Я уже боюсь оставлять её одну. -Егор, быстрее! — Женя подбежал к нам с телефоном в руке. Кажется, у меня сердце остановилось. Друг протянул трубку. -Да. -Егор, я не знаю где ты, но бросай всё к чёртовой матери. — Это была Даша. Она говорила быстро и уверенно. -Что случилось? -Женю похитили. Мне пришла смс с требованием выкупа. Егор, умоляю, найди её. Они просят 10 миллионов. -Я понял. — Отключив телефон я неравно провёл по волосам. — Твою мать! Переноси концерт! — Я переходил на крик. -Что с ней? -Похитили. Не стойте, как истуканы. — Подорвавшись с места, я поспешил за руль. -Стоп. Егор, остановись. — Артём остановил мой порыв, взяв за руку. — У меня тут знакомый живёт из службы безопасности. Найдём. Артём набрал номер своего друга, и мы поехали к нему в офис. Всю дорогу я думал о своей хрупкой девочке. Сколько она вынесла из-за меня… А что если её бьют? Я вырву им всё, что можно?! -У неё геолокация! — Выкрикнул я в офисе. -Замечательно. Сейчас найдём. — Борис говорил спокойно, но действия его были быстры. — Я подключил ребят. Ищут по всему городу. Есть! Она в Мурино. -Поехали! — Я поднялся, но тут же Женя усадил меня обратно. -Егор, тише. Я уже кинул координаты парням. Все кто рядом, уже направлены в Всеволожский район. Не геройствуй лишний раз. А теперь, поехали.

***

POV Женя. Я очнулась и пожалела об этом. Меня привязали шёлковой тканью к какой-то доске за руки и ноги, которые были раскинуты в стороны. Ещё я лежала в одном нижнем белье. Что за хрень? В комнате было трое. Они о чём-то договаривались. -Султан, она пришла в себя. — Окликнул Синоптик. Главарь подошёл ко мне. -Замечательно. — Он кинул взгляд и отвернулся. Как я поняла из разговора: они по очереди должны надругаться надо мной, причём чуть ли не по животному, после друг с другом. От этого мне стало страшно. „Где же Егор. Я чувствую, он знает что со мной. Помоги мне Егор. Умоляю“. Моё тело избито… Видимо, пока я была в отключке, побои не прекращались. Моя рука просто пронзала болью. Меня не только избили физически, но и морально. Подобного унижения я не испытывала. Противна сама себе. От мыслей меня отвлёк Синоптик. Он начал водить рукой по моему животу. Начался этот безумный обряд. Всё тело напряжено настолько, что я не чувствовала себя. -Развяжи её. — Приказал Султан. -Зачем? Это только усложнит. -Я сказал: развяжи! — Он подошёл ко мне и нанёс удар в область живота. Струйка крови вытекла из уголка губ. На мгновение я лишилась чувств. — Не усложнит. Развязывай. — Верный пёс послушался. Тело Синоптика нависло над моим. „Так, Женя, пора выбираться из этого ада! Соберись! Ты должна!“ Собрав последние силы, я ударила подонка по физиономии, после чего ногами в живот. От неожиданности он отлетел в сторону и ударился головой о стену. Меня тоже выбили из колеи эти удары. Но я должна. Схватив первое что попалось под руку, то есть кочергу, я со всей силы огрела по голове Султана. Он даже не успел моргнуть, как улёгся. Пока я орудовала кочергой, со спины подошёл Бездомный. Он толкнул меня вперёд, но я не упала. Образовались своеобразные качели: на одной стороне доски-я, на другой-он. Моё средство самообороны выпало. Физика! Точно! Я оттолкнулась от доски и максимально прыгнула. В полёте отлетела в сторону. Моему противнику ничего не оставалось, как упасть с доски и от неё же получить по голове. Я упала на пол и впервые из моих глаз выступили слёзы от боли. Надо, надо ещё немного продержаться, ведь на улице Ржавый. » Встань! Ну же, Женя! Давай! Ради матери, ради Егора, ради себя-поднимайся! Борись!“ Я встала. Обшарив комнату я не обнаружила своей одежды. Видимо она в подвале. Времени на поиски своих шмоток нет. В одном белье я нашла выход из дома и вышла на улицу. Никого. „Последний рывок. Ты можешь“. Бежать-вот что надо делать. Неожиданно мою руку хватает Ржавый. Я пнула ему между ног и побежала. -Стой! Дрянь! — Он догнал и схватил меня за талию. Рядом стояли вилы. Будем бороться за жизнь! Лягаясь, я всё-таки вылезла из рук преступника и схватила вилы. -Положи на место. Тебе не уйти отсюда живой! Я лично сверну твою шейку! — Ржавый стал пытаться отобрать у меня вилы. Но я резко вонзила их ему в ногу. Немного скосила правда, но попала. Я пустилась бежать из этого чудовищного места. В одном белье, изуродованная. Но бежала. Я уложила четверых здоровых мужиков, нельзя сдаться сейчас.

***

Дорога! Прекрасно! Я выбежала прямо на проезжую часть. Впереди ехала… Машина Егора! Я смогла! Машина резко останавливается и из неё выбегают мой парень, Артём, Женя и какой-то мужчина. -Егор! — Я кинулась на шею парня. Это были последние силы. Я обнимала шею своего мужчины. Вот он, тот ради кого я боролась. Он ехал за мной. Он знал. По щекам текли горячие слёзы. -Женя, девочка моя! — Егор прижимал меня к своей груди, гладил волосы, целовал в темя. — Я рядом… Всё будет хорошо… Девочка… — Егор говорил, а голос его дрожал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.