ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, ребят, я пойду. Завтра в два часа приду. — Ира дружелюбно попрощалась, и Егор пошёл провожать. Скучала я по пончикам, вы даже не представляете как. Парень вернулся минут через десять, а я постаралась не съесть все сладости. -Я надеюсь, маленькая сладкоежка оставила пончиков! — Улыбаясь спросил Егор. Его улыбка завораживала. -Немного. Но получишь их при одном условии. — Умею делать хитрый и игривый взгляд. -Ммм, и что же вы придумали? — Теперь и Егор загорелся. Он подошёл и сладко-сладко поцеловал. -Поцелуй ещё раз. Мне кажется, ты слаще пончиков. — Наши губы вновь соединились. Боже, насколько поцелуи вкусные… Не хочется останавливаться. -А теперь отдай пончики — Мы засмеялись. Пришлось отступить, обещала же. -Егор, может чем-нибудь займёмся? — Тонко намекала я. -Да, давай посмотрим какой-нибудь сильный фильм. Что заставил задуматься. — По глазам парня было видно, что он понял намёк, но что-то шло не по плану. -Фильм? Я рассчитывала на более активное занятие. — С досадой ответила я. -Я знаю чего ты хочешь. Но не надо. -В смысле? Не ты ли говорил, что нельзя отказывать себе в подобных желаниях? — Язвила я. Это не в какие ворота не лезет: Егор меня отшивает. -И сейчас тоже так говорю, но в виду некоторых обстоятельств лучше не делать этого. — На лице парня было полное спокойствие, и это меня бесило! Теперь понимаю мужей, которых жёны динамят. -Что тебе сказал врач? — Кажется, до меня стало доходить… -Наконец-то, — Егор улыбнулся, — в общем: ближайшие несколько дней лучше воздержаться. Только не спрашивай из-за чего. Всё с твоим здоровьем в порядке. Ну, в той области. — Егор ответил на все вопросы сразу. -Ну нет, так нет. Фильм хочешь? -Хочу. -Давай «12 разгневанных мужчин»? Думаю, тебе понравится. — Дело в том, что психологические триллеры я очень люблю и давно составила список фильмов, которые хочется посмотреть. Люблю, когда фильм грузит переживаниями, эмоциями и смыслом. -Что-то знакомое… Но если специалист по драмам советует… — Парень засмеялся. -В две тысячи каком-то вышел фильм «12», может поэтому знаешь. Так-с, я включаю фильм, а ты завари, пожалуйста, чай. -Вас понял, капитан! -Иди уже. — Я кинула в Егора маленькую подушку.

***

POV Ира. Вернувшись от подруги меня ждал не совсем приятный сюрприз. Миша уже вернулся и был немного выпивший. -Миша, что это? — Я прошла в комнату и увидела на столе бутылку Jack Daniel's. Я не была против алкоголя, когда есть повод, но тут… -Ир, только не злись. Просто всё осточертело. -Что произошло, что ты за бутылку взялся? — Не нравится мне всё это. -Этого не нужно тебе знать. Зачем нагружать ещё и твою голову. -Миша! Что за ерунду ты говоришь? — Я подошла и села рядом на диван. -Давай так: есть работа, есть семья. И не смешивать их. Я сейчас выпью, просплюсь и всё будет хорошо. -Хорошо не будет, — спорить с этим человеком бесполезно, — это последнее что ты пил. — Я взяла бутылку и всё оставшееся содержимое (около одной трети) вылила в раковину. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — Миша подбежал ко мне и попытался вырвать бутылку. -Убери руки! Мне надоело, что ты при первой неудаче хватаешь рюмку. -Ира, успокойся. Что за истерика на ровном месте? Поставь виски. -И не подумаю. Если тебе всё равно на себя, то мне нет. Каждую проблему заливаешь. Ты вообще обо мне думаешь? Каково мне видеть твою пьяную физиономию? Почему-то я не бухаю при проблемах. -Ещё бы ты пила, — усмехнулся Миша, — положи бутылку и убери её куда-нибудь, если мне больше веры нет. -Убирала. Пора завязывать с этой вещью. В итоге весь вечер мы не разговаривали друг с другом. Не то чтобы мы поругались, просто каждый гордый и независимый, и иногда это встаёт перед любовью.

***

POV Даша. Повезло же тем, кто сейчас в отпуске или на больничном. У меня полная запара: скоро сессия. Столько информации мой мозг ещё не принимал. Раньше хоть Женя помогал, а сейчас вообще… Я читала учебник по экономике, но от этого увлекательного занятия меня отвлекла смс-ка: «После гастролей надо встретиться в неофициальной обстановке. Егор». Он с какого этажа вниз головой упал? Я позвонила этому Казанове. -Крид, ты охренел? — Налетела я. -И тебе привет. Что я сделал? — Голос у парня был явно недоумевавший. -Что за смс-ки? Я понимаю, мужчины полигамы, но ты совесть-то имей! Встречайся неофициально не с подругами своей девушки. -Чего? Ты что говоришь? Какие ещё встречи? -Так, либо я дурак, либо лыжи не едут. Кто мне встречу забить хотел две минуты назад, а? -Ты шутишь? Зачем мне назначать тебе встречи? Даш, что у тебя там происходит? -Стоп. Ты точно мне ничего не отправлял? -Нет конечно. -С твоего номера пришла смс-ка, но ты не отправлял. Что за хрень? -А я кажется начинаю понимать. Я не знаю, что тебе предлагали, но я ничего не собираюсь делать. -Чья это шутка? -Да есть тут, один человечек. — Егор положил трубку.

***

POV Егор. -Жека, что за херня? — После последнего слова я получил от своей девушки слабый удар в ребро. -А что такое? -Так ты новости смотришь? -Егор, ты чего агришься? — Женя вопросительно посмотрела на меня. Глядя в её глаза, я смягчился. -Да тут один ухажёр… В общем не знает как свою самку привлечь. -Чего? Так ребят, объясните. -Ну ты жук, — меня насмешила эта ситуация, как и Женю, который пришёл к нам в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.