ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
POV Даша. После разговора с Егором, я окончательно отложила экономику в сторону. «Может Женя? Но зачем ей так подставлять своего парня? Тем более в такой момент. Нет, подруга хоть и любила крутить парнями, но Егор сильно изменил её. Сам Булаткин тоже не мог, он же не настолько лось… Кто, кто тогда имеет такое дебильное чувство юмора? Неужели? Да быть того не может! Офигеть!» Я снова взяла телефон в руки и позвонила своему парню. Он быстро взял трубку. -Женя, ты дебил! — Не выдержав, прикрикнула я. -Это ещё почему? -Вот не делай невинный голос. Ты думаешь, что я не узнаю твои шутки? Я из-за тебя на невинного человека наехала. -Что ты так кричишь? -Кричу? Нет, ты ещё не знаешь, как я кричу! -Даш, ну чего ты, как истеричка-то? -Что ты сказал? Я истеричка?! Да ты, ты, ты… — Я не знала, чего бы такого придумать оригинального. -Кто я? -Бабуин! Обезьяны и то смешнее твоих шуточек. -Бабуин значит. Ты успокойся, ладно. Мне за твои крики перед друзьями стыдно. -Ты это ещё на громкую связь поставил? Где твоя голова? -Ты забавно злишься. -Иди ты в пень дырявый. — Я сбросила вызов. Вот негодяй.

***

POV Женя. Парни так и не объяснили мне, что всё-таки произошло, т.к. нас прервал звонок на телефон Жени. -Внимание, сейчас ты всё узнаешь. — Не знаю зачем, но диджей поставил на громкую связь. Следующая минута кардинально изменила настроение. Услышав голос Даши и слова: «Ты дебил», меня пробил смех, который я старалась подавить. Чем дальше заходил диалог, тем больше я билась от смеха. К моему истерическому припадку присоединился Егор. Мы уже лежали на диване и безудержно хохотали. Сам Женя еле сдерживал смех и пытался говорить серьёзно. Но от этого нас с новой силой накрывало. После бабуина, мы чуть не упали на пол от смеха. Зависли между диваном и полом. Такая междиванная невесомость. Хорошо что Егор вытянул одну руку, а второй держал меня за талию. Как там говорят: «Можно смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, течёт вода и работает другой человек». Так вот у меня к этому добавляется четвёртый пункт: как злится Даша. Это правда очень смешно, и видимо Женя раскусил фишечку. Вдоволь насмеявшись, я всё же попробовала поработать, но это не увенчалось успехом. Весь вечер мы смеялись, разговаривали и ели сладости.

***

Утро следующего дня началось рано, даже очень. В начале седьмого Егору кто-то позвонил. От этого я проснулась и уснуть ещё раз не смогла. -Кого мне благодарить за раннее пробуждение? — Немного рассержено поинтересовалась я. -На счёт концерта во Владивостоке звонили. Ты спи. -Ну нет, теперь я не усну. Егор, подай, пожалуйста, таблетки. -Что болит? — С лёта спросил Егор. Его лицо моментально стало серьёзным. Признаться, эта забота очень приятна. -Ничего, просто надо утром пить. -Смотри мне. Если что-то беспокоит-говори сразу. -Хорошо, только ты не переживай так. — Я подошла и обняла парня. Никто кроме него не должен прикасаться ко мне, как мужчина. -Легко сказать: «Не переживай». Пойдём, я приготовлю завтрак. -Ты? — Вот это реально неожиданность. -Хочу сделать тебе приятное, пошли. -Чем мы будем завтракать? — Осведомилась я, когда мы вошли на кухню. -Фирменным омлетом, — Егор улыбнулся и полез в холодильник, — Включай телевизор и расслабься, — он легко поцеловал меня, после чего повернулся к плите. А я включила КХЛ ТВ и смотрела повтор матча ЦСКА-Адмирал.

***

Как и обещала, Ира пришла в два часа. Теперь Егор со спокойной душой отправился в студию, а затем на концерт. -Как ты себя чувствуешь? — По глазам подруги можно было прочитать некое беспокойство, которое явно не связано со мной. -Уже лучше. У тебя что-то случилось? -С чего ты взяла? Всё хорошо. -Если ты так говоришь, значит точно что-то не так. Выкладывай. -С Мишей немного поругались. -Что не поделили? — В принципе, я догадывалась, что причина в парне. -Да так… Ничего интересного. Мы прошли в комнату и погрузились в мир кино. Три фильма посмотрели, но ни одни из них не заинтересовал меня. К середине вечера я начала ловить себя на мысли, что мне скучно. Но чего не хватает — не понимала. Вскоре мне позвонили. От увиденного контакта я невольно улыбнулась и даже обрадовалась. Сказав Ире, что звонит друг детства, я вышла в кухню. -Да. -Привет. Как ты себя чувствуешь? — Голос Игоря заставил меня улыбаться. -Привет, уже лучше. Как сам? Завтра у вас игра? -Да, против Спартака. Ты придёшь? -Только если ты будешь в рамке. — Смеялась я. Вот чего мне не хватало. -Я тебя обрадую: завтра ты идёшь на хоккей. -А в запасе кто? -Илья. Тебе основного мало? — Парень тоже засмеялся. -Мне вся команда нужна, я же журналист. Как сам? -Ой, журналист она, ага ахах. Хорошо я, устал после тренировки. -Бедненький… Скорее домой и пей расслабляющий чай, а ещё спи. -Ой, как приятна забота. — Мы рассмеялись. -Девушка тебе нужна. И заботиться будет, и расслаблять, и чай заваривать. -Всему своё время. — Игорь сказал эту фразу с особенной интонацией. Общение с этим человеком вернуло мне хорошее настроение. Пол часа прошли незаметно. -Не знала, что Шестёркин друг детства. — Подколола Ира, войдя в кухню. Наверное она слышала часть разговора. -А что я должна была сказать? Мы просто общались. -Я ничего и не говорю. Ты главное при Егоре о друге детства не вспоминай ахах. -Ира, блин ахах. Просто общение. -Верю-верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.