ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Примечания:
Мы ждали с Ирой Егора и готовили ужин. На протяжении готовки у меня начал болеть живот. -Жень, всё хорошо? — Подруга отвлеклась от плиты и посмотрела на меня, когда я в очередной раз взялась за живот. -Да. Наверное гости из Красноярска приедут. — Я улыбнулась, но боль не отступала. Мы благополучно нарезали овощи для салата и переложили в миску. -Поставь пока стол. — Попросила Ира. Я взяла посуду и повернулась к столу. В животе очень сильно кольнуло, и посуда выпала из рук. -Что с тобой?! — Тут же Ира помогла мне сесть. -В животе закололо. Принеси, пожалуйста, лекарство. -Может «Скорую»? -Не надо, это пройдёт. — Выпив обезболивающее, я убрала продукты с пола. Пришлось вновь шинковать овощи.

***

-Девчат, встречайте! — Егор весёлый вошёл в комнату и от увиденного рассмеялся: мы лежали на полу и кидались друг в друга подушкой, — я вижу, вы тут не скучали. -Ты уже вернулся? Тогда скорее кушать-мы столько наготовили. — я быстро встала и, взяв Егора за руку, повела на кухню. -Ого. девчат, куда столько еды? -Когда ты ещё сможешь покушать домашней еды. — легко напомнила про скорую разлуку. -И то верно. Ну, хозяюшки, кормите. Оказывается, я могу вкусно готовить супы! Хорошо что под чутким руководством Иры ничего не случилось во время варки. Ну не повар я, что поделать… Если ещё с итальянской кухней хорошо, то с традиционной русской-проблемы, особенно с супами. Но в стряпне мне равных нет! Булочки, печенье, тортики-это всё шикарно получалось. После ужина я осталась убирать со стола, а Егора и Иру отправила в комнату.

***

POV Ира. Не могла я молчать о случившимся, как бы сильно не просила подруга. -Егор, надо поговорить. -Я слушаю. — парень поставил фотографию на столик и повернулся ко мне. -Пообещай, что ничего не скажешь Жене. И тем более то, что именно я сказала. -Хорошо; что произошло? -В общем: когда мы готовили, Женя явно испытывала дискомфорт в области живота. Но отнекивалась. -И ты ничего не сделала? — то ли с упрёком, то ли с констатацией факта спросил Егор. -На тот момент-да. Ну, знаешь, у девушек бывают боли в животе. Но потом она чуть не упала от боли. Я предложила вызвать «скорую«… -Но Женя настояла на таблетках. — закончил мою фразу мужчина. -Откуда ты знаешь? Это не первый раз? -Вчера похожее было. А через минут 15 всё проходит. Я консультировался с врачом-это последствия избиения. Надо просто быть рядом. Я хочу попросить тебя: заходи к ней, хоть на несколько минут. -Да, конечно. Пока Женя окончательно не поправится, я буду навещать её. 

***

POV Женя. Ира ушла, оставив нам полчаса на прощания. Совсем скоро Егор улетит на гастроли, а мне предстоит окунуться в работу. Да, я твёрдо решила с завтрашнего дня приступить к интервью. -Передай парням привет. — обняв парня, я почувствовала опору и защиту. Прекрасно, когда рядом с мужчиной чувствуешь себя в безопасности. -Хочешь поговорить о ребятах? — смеясь спросил Егор. -Больше я хочу поцеловать тебя. — ну наконец. Это был сладкий поцелуй, никаких конфет не нужно. -Так, умоляю, береги себя. Под шайбы не ложись, одна по паркам не гуляй, со спичками не играй, под козырьками не ходи и осторожней на дороге. -Ахах, Егор, ты сейчас как мама говоришь. — это было очень мило и забавно. -Приходится. Правда, береги себя. И с хоккеистами особо не гуляй. -А сейчас говорит ревнивый муж. Не забывай, что хоккеисты моя работа. -Они твоя работа, а я твой молодой человек. И у меня есть причины для ревности. -Ладно, только не нервничай, — я снова обняла мужчину. Не могу сказать, что Егор очень ревнивый, но ревности в нём порой много, —, но и ты не води романов с моделями! -Мы квиты ахах. Мне пора. — Егор поцеловал меня. Вся нежность, всё спокойствие парня передалось мне. Я запустила руки в волосы Егора, а он опустил ладони на мою попу. Так, без продолжения! Пора останавливаться. -Напиши как прилетишь, хорошо? — руки обвивали шею моего любимого человека. -Хорошо. Я люблю тебя. -И я тебя. — Напоследок Егор ещё раз поцеловал меня и вышел.

***

Набираю знакомый номер. Гудки. «Пожалуйста, возьми трубку». И вот на втором конце отвечают на столь неожиданный звонок. -Приедь ко мне, пожалуйста. -Хорошо, скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.