ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Примечания:
Звонок от охранника. -Да, можете пропустить. — Мой холодный тон… Голос начал слегка дрожать. Чёрная тень проехала по двору. Свет фар осветил уже стемневшей асфальт. В подъезд входит знакомая фигура. Долгожданный звонок в дверь. Достаточно решительно отворяю дверь, но отступаю назад, дабы впустить гостя. Переступив порог, мой визитёр тихо захлопнул дверь. В тёмном коридоре блестели выразительные глаза. Не выдержав затянувшейся паузы, я подошла и обняла гостя. -Я хотела увидеть тебя. — Шёпотом, словно боясь этих слов, проговорила я. -Тебе стоит только сказать… — В ответ на своей талии я почувствовала осторожные прикосновения. Руки как бы спрашивали разрешения у тела. -Не бойся, я не кусаюсь. — Руки более свободно прикоснулись к тонкой женской талии. Но всё равно не решались расслабиться. -Не совершай ошибок. Уже слишком много… -Прошу, не останавливай. Я очень ждала этого. — Отпрянув от гостя, я прикоснулась к его щеке. Но мою ладонь убрали и поцеловали. -Не греши, ты не заслуживаешь, и твой молодой человек тоже. — Темнота начинающейся ночи одурманивала. -Я не ангел, и ты тоже. Не отстраняйся от меня. -Я не сделаю этого. Но… — Я почувствовала обжигающее дуновенье. Пульс, а вместе с ним дыхание ускорились. -У меня есть кое-что для тебя, — на лице посетителя пробежала улыбка, — идём в комнату, там ты получишь то, чего так хочешь. -Это же.. Боюсь, этого будет мало. -Тебе мало огромной пиццы?! — Уже не выдержав рассмеялась я и включила свет. Передо мной стоял Игорь, который вдвое свернулся от смеха. На столе лежала большая итальянская пицца. -Ну что, предлагаю по-быстрому того… -Чего, того? — С неким недоумеванием спросила я. -Поедим, говорю, да поговорим. А потом я отсыпаться поеду. — Мы закатались смехом. Вся процессия вначале была забавной постановкой. И мы о ней договорились с самого начала. Но, признайтесь, мы же очень реалистично сыграли. -Да, ведь ты завтра с сухарём хочешь закончить матч. Поэтому садись и будь, как дома. Кстати, я на работу выхожу. -Да ладно? С завтрашнего дня? -Ага. После матча возьму интервью у Сергея Александровича. Так, чего сидишь? Ешь давай! — Я налила в стаканы яблочный сок. -Спасибо. Жень, а что там с общим интервью? -Оно почти готово, осталось только с вами поговорить, -мы рассмеялись, —, а вопросы уже готовы. Послезавтра всё начнётся. Игорь, завтра у тебя вдвойне сложный матч. Ты же не так давно играл за Спартак? -Да, но этот матч ничем не отличается от других. Настрой только на победу, а кто соперник-не особо важно. -У тебя же хорошие отношения с парнями из московского клуба. -Разумеется. Но хоккей такая игра: сегодня в одном клубе, а завтра за другой бегаешь. Эй, ты уже что ли вернулась к работе? — Слегка улыбнувшись спросил Игорь. -Ахах, нет ещё, просто интересно. -Сколько учебников… На кого учишься? — На сценариста. Скоро сессия… А мне ещё надо подготовиться по истории зарубежного театра. — Со вздохом сожаления ответила я. -На какой ты стадии готовности? -На стадии: открыл-прочитал первое предложение-закрыл ахах. -Всё понятно с тобой ахах.

***

POV Даша. Я полностью погрязла в учёбе. На столе кофе, учебники, тетради и ручки… Вот-вот наступят страшные времена для студента, и я хочу быть идеально готовой. Окунувшись в социологию я не услышала, как открылась входная дверь. -Я дома, но не надолго. — Из прихожей раздался голос Жени. С учебником в руке я вышла к нему. Но все мысли были в науке. -Привет, какой первый город? -Коломна. — Быстро ответил парень и ушёл в ванну. С книгой в руках я добрела до кухни и взяла уже готовую курицу, упакованную по всем требованиям хранения. Так же, читая, я положила в чемодан и ушла обратно в комнату. -Ну всё, я побежал. — Женя забежал в комнату и поцеловал в щёку. -Да, хорошо. Удачи. Как только дверь закрылась, я словно очнулась от сна. Я же не успела извиниться! Ну ёлки зелёные…

***

POV Евгений. Мы уже сели в машину. Немного грустно от такого прощания с девушкой, хотя я не виню Дашу-пусть учится. Но не такое я представлял. -Жень, ты парфюм сменил? — Я прервал поток мыслей и посмотрел на смеющихся парней. -Да нет, а чего вы ржёте? -Как тебе сказать. — Артём пытался побороть смех. Что это с ними? -Даш адресок, где продаются духи с запахов жареной курочки? — Слова Егора словно огрели меня по голове. А ребята заливаются. -Чего? Какая на фиг курочка? Я говорил вам, заехать в кафе… -А ты вещи свои понюхай. Странная просьба, не так ли? Чтобы доказать, что курочка это плод голодного воображения, я открыл свой чемодан. -Ну Даша! — Среди вещей красовалась аккуратно завёрнутая курица. -Ахах. — Парни в один голос заржали. -Это ж теперь все вещи этой курицей пахнут! Куда её? -Как куда? Не пропадать же добру. А ты если не хочешь, можешь рубашку понюхать. — Мужики забрали птицу и осторожно развернули. Манящий аромат заполонил всю машину. Вот так подарок мне приготовила девушка. Хоть бы предупредила. -А, была не была: двигайтесь, я тоже есть хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.