ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Как ни крути, а курица получилась очень вкусной. После нашего обеда, машина остановилась для небольшого перерыва. -Жень, пошли прогуляемся. — Заманчивое, конечно, предложение от Артёма, но хотелось вздремнуть. -Я пас; возьми с собой Егора. -Я не могу, мне Евгении позвонить надо. — Тут же отказался Крид. Вот подстава. -Тём, я честно не хочу. Достань лучше плед и спи. -Давай, поднимай зад. Надо концерт обсудить. Делать нечего, пришлось идти.

***

POV Егор. 15 минут назад. Надо помирить Женю и Дашу. Так, Егор, собирай все свои гениальные идеи в единую кучу. Эврика! Я быстро взял телефон и написал Артёму сообщение: «Тём, нужна твоя помощь». Артём прочитал и перевёл на меня вопросительный взгляд. Да, странное общение выходило. Но друг так же приступил к написанию сообщения. -Заняться нечем? Что случилось? -Жека со своей девушкой поругался. Надо бы помирить их. А то поцапались из-за ерунды. -Миротворец, блин. Что делать? -Короче: нужно просто увести Женю. Всё остальное я беру на себя. -Через 15 минут мы должны сделать остановку. Я увожу-ты миришь. Мы переглянулись и глазами поблагодарили друг друга.

***

Настоящее время. Так, Артёму удалось вытащить из машины юмориста. Дело за малым. Женя оставил свой телефон на столе, всё складывается лучшим образом! Я нашёл контакт Даши и напечатал сообщение. Знаю, это некрасиво, но надо помогать людям. «Даш, прости меня. Неудачная шутка, знаю, я дебильно шучу. Извини». Отправив сообщение, я тут же его стёр. Заметаем следы, так сказать. Вскоре вернулись парни. -Ну как? — Шёпотом поинтересовался Артём. -Всё сделано, спасибо. — Мы пожали руки. Теперь можно жить спокойно.

***

POV Даша. Любовь любовью, а социологию никто не отменял! Я уже выучила почти всё, что могло понадобиться, как телефон завибрировал. Да кто меня всегда отвлекает! Женя? Что ему нужно? Извинение по смс… Приятно, когда человек осознаёт свои ошибки и может извиниться. Строить из себя обиженную бабу я не собираюсь, поэтому сменила гнев на милость. «Надо признавать свои ошибки. Прости, я не должна была психовать и кричать. Извини». Странно, но через какое-то время мне приходит второе сообщение с извинениями. Пришлось открыть WhatsApp и записать голосовое сообщение. -Зачем ты дважды извиняешься? -Дважды? -Ну да. Я ведь и с первого раза простила. -Подожди, что значит: «Ты простила»? Я ничего не писал. Егор! Конечно, не надо было вмешиваться, но так или иначе, мы оба искренне извинились. -Ладно, это не суть. Жень, извини. — Необходимо быть мудрой. -И ты меня. Правда, некрасиво вёл себя. На этом наш конфликт исчерпал себя.

***

POV Женя. На следующий день я потеряла покой. До обеда я думала о вопросах для тренера, о первой в моей жизни пресс-конференции и о первом матче на стадионе Питера. Мысли были только в работе. Вызвав такси до Ледового, меня посетила интересная мысль: почему бы не сдать на права? Ездить на своей машине гораздо удобнее, чем на общественном транспорте. Слава Богу, пробок практически не было, и мы очень быстро добрались. Ну что, приступаем к работе. Пора заканчивать витать в облаках! Игра прошла очень оживлённо. Это была красивая и захватывающая встреча, на которую приятно смотреть. А драка в конце второго периода взбодрила не только команду, но и болельщиков. Схлопотав две минуты за грубость, мы всё-таки забили шайбу в меньшинстве! Сровняли счёт. Прекрасный гол Вадима Шипачёва, с передачи Ильи Ковальчука. Первая тройка вообще рвала сегодня. Итог игры: шикарная победа, счёт 5:2 и необходимые три очка. Конференция и интервью прошли замечательно. Окрылённая победой, я победила волнение… Это такой кайф, когда работа приносит удовольствие. Возле выхода из дворца меня окликнул Егор Яковлев. -Женя! -Да? — Я спокойно повернулась и легко улыбнулась. -Ты сейчас свободна? -Да, а у тебя есть предложение? -Тут недалеко есть уютное кафе, может пообедаем? Ничего личного, просто деловая встреча. -Ну если только деловая встреча. — Мы улыбнулись. Неожиданно я заметила приближающегося Игоря. -Какие люди, но уже с охраной, — вратарь улыбнулся, — Егор можно тебя на минуту. Мужчины отошли в сторону. Странно это всё. После небольшого ожидания хоккеисты вернулись. -Жень, ты извини, мне надо в тренерскую. — Егор, можно сказать, протараторил это. -Ничего страшного, встретимся в другой раз. — Мы попрощались. -А за тобой глаз да глаз нужен. — Игорь начал смеяться. -Что ты сказал ему? — Спускаясь по лестницы проговорила я. -Что его Сергей Александрович зовёт. -А если честно? -Честно? Я попросил его не подкатывать к тебе, ведь ты занятая девушка. — Эти слова были очень неожиданными. -Эх, Игорь, Игорь… -Надеюсь, ты не откажешь мне в обеде? -Идём, я как раз собиралась в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.