ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Примечания:
Уютное кафе. После тяжёлого и напряжённого дня просто необходимо подкрепиться! -Жень, можно кое-что обсудить? — Игорь осторожно поставил стакан с соком и устремил на меня взгляд. -Да, конечно. — Так же отодвинула в сторону тарелку с пирожным. Интонация парня говорила о серьёзном разговоре. -Помнишь нашу постановку? -Да, круто обыграли. — Я легко улыбнулась и отпила сок. -Не в этом дело, — парень явно нервничал и стучал пальцами по столу, — как бы это сказать… -Говори как есть-это самый верный способ. -Хорошо. Но пообещай, что мы всё равно будем общаться, хотя бы немного. — В глубине души я знала, о чём Игорь хотел поговорить. -Обещаю. -Я думаю, ты и так всё знаешь. Но всё же: когда мы разыгрывали ту сцену, во мне что-то пробежало. Ты очень хорошая девушка, но ты не моя, к сожалению. -Игорь, ты уверен, что об этом надо говорить? Ты безумно мне симпатичен, но люблю я другого. Понимаю, звучит жёстко. -Ты правильно говоришь. Я хочу поговорить не о тебе или о себе. А о том, как нам прекратить эти возможные иллюзии. -Какие есть варианты? — Я улыбнулась. -Либо свести общение до минимума… Игорь хотел продолжить, но у меня раздался звонок мобильного. На экране высветилось звучное: «Егор». -Извини, я отойду, надо поговорить. — Встала и быстра вышла из-за столика.

***

-Да, Егор. -Привет, как прошла игра? — От любимого голоса моё тело покрылось мурашками. Может с Игорем мне спокойно и приятно, но Егор поднимает меня, заставляет жить. Егор мой смысл и моя душа. И никто не сможет заменить его. -Это было потрясающе! Столько эмоций. — Я говорила настолько восторженно, что начала жестикулировать. -Я не слышал твоего настолько счастливого голоска. Малыш, как ты себя чувствуешь? -Хорошо, уже ничего не болит. Егор, я просто обожаю, когда ты так называешь меня. -Ахах, я знаю твоё слабое место. Слушай, по просторам интернета бродят твои фотографии с каким-то парнем возле дворца. И это не Шестёркин. -Душа моя, пожалуйста не ревнуй. Это Егор Яковлев. Мы обмолвились парой фраз, а ярые ненавистники не упустили такую возможность оклеветать меня. -Ты настолько завладела мной. Жень, девочка моя, я очень тебя люблю. И плевать на всех вокруг-ты моё солнце, моя Вселенная! Пусть катятся к чёрту все, кто хочет нас поссорить! Я буду рядом всегда, но даже «всегда» будет мало. Когда Егор это говорил, я стояла в туалете кафе и улыбалась, как чокнутая. По щекам текли слёзы. Эти солёные, обжигающие капли воды разрывали моё сердце. Расстояние… Это очень страшное слово. Расстояние убивает слабых; только истинные отношения выдержат это испытание. Нет, нельзя винить человека за страх расстояния. Это слабые люди, а их, как известно, лучшее вообще не трогать. Только сильные, любящие, настоящие будут бороться друг за друга, даже за тысячи километров друг от друга. Расстояние… Это проверка. Проверка силы, чистоты, любви, дружбы, терпения. Расстояние-это не одиночество. Расстояние-это радость от встреч, это ожидание любимых глаз, губ, желанных прикосновений. Это тонкий мир эйфории от одного сообщения: «Завтра я приеду». -Егор, — я пыталась побороть отблески любви на щеках, — моя любовь к тебе сильнее, чем смерть. Ты даже не представляешь, насколько ты дорог мне. Твои слова, словно тёплое солнышко в морозный февральский день. Они согревают изнутри, залечивают раны. Ты мой личный наркотик. Мой морфий… Я конченный наркоман. Всегда мало, всегда хочется ещё. Новая порция тебя, поцелуев, взгляда… -Мы два наркомана. У которых начинается ломка без дозы друг друга. -Знаешь, эта ломка скоро закончится, и наступит кайф, — я вытерла слёзы, — как вы доехали? Все живы и здоровы? -У нас всё хорошо. Парни спят, а я решил позвонить самой-самой. — По голосу, Егор улыбался во все 32 зуба. -А ты чего не спишь?! — Я поменяла интонацию. -Говорю же, по тебе соскучился. -Марш в кровать! Побереги себя, ты же практически не спишь. -Забота? — Эту интонацию довольной улыбки я узнаю из тысячи. -Конечно. Два часа сна в самолёте или машине-это не дело! Пожалуйста, береги себя. -Не переживай, всё хорошо. -Егор, иди спать. -Ахах, вот так всегда: на самом интересном месте. -Иди спать, говорю. — Мой голос переходил на смех. Не думала, что придётся гнать человека с силой спать. Раньше меня так мама выгоняла от бумаг. А то всю ночь бы писала. Да, когда человек чем-то увлечён, и это по-настоящему приносит ему радость-время теряет свой смысл. -Хорошо, только не заводись. Малыш, я люблю тебя. -И я тебя.

***

Наш разговор длился минут 15. Выйдя из дамской комнаты, я оббежала взглядом зал, но Игоря нигде не было. На столике, за которым мы сидели, лежала записка: » А второго просто нет. Игорь». Чёрт! Официант оповестил, что счёт оплачен. Хватаю сумку и выбегаю из кафе. Но ни машины, ни самого Игоря нет. Вот и поговорили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.