ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Тихо открываю дверь квартиры. На часах шесть утра. Оставляю чемоданы в прихожей. Квартира снова стала холостяцкой хижиной: везде вещи, сумки, игрушки… Ладно, уборку оставим на «потом». Осторожно прохожу в спальню. Егор мило спит, укутавшись в одеяло. На лице невольно появляется улыбка. Спящий парень сейчас такой беззащитный; вся сила и решительность сейчас лежит на прикроватном столике, а в кровати сопит настоящий и любимый котёнок… Тихо сажусь рядом с Егором и глажу его волосы. Вдыхаю запах любимого человека, такой родной, нужный и желанный. Егор забавно поёживается, но не просыпается. Нежно провожу рукой по его щеке. Довольная улыбка парня заставляет смеяться. Очевидно, думает, что ему снится. Прикасаюсь губами к лёгкой щетине. Практически невесомый поцелуй… Следом, этот «спящий» кот роняет меня на кровать. Сильная мужская рука сжимает талию. В одно мгновение оказываюсь под Егором. -Вот кто меня будил. Меня начинает бить смех. Эта сонная физиономия ещё имеет какие-то претензии. -Она ещё смеётся. — немного хищно улыбнулся Егор. А я понимаю, что не могу остановить смех. — Чего хохочешь-то? -Ты забавный. — Тут до меня доходит наше положение. — Егор, слезь. -Ещё что сделать? Нет, дорогая, так просто не отделаешься. Последовал поцелуй. Искренний и чувственный, от которого мгновенно сносит крышу. У обоих. Пальцами рук медленно перебираю волосы любимого. Десятки пылких поцелуев остаются на шее, ключицах. Осознаю, что просыпается желание. Вдруг Егор отрывается от моего тела. -Тебе сняли гипс? -Нашёл время, — мы засмеялись, — Иди ко мне. Медленно целую сладкие губы парня. Плавно перехожу к шее. Знаю, как доставить ему удовольствие. Спускаюсь рукой к прессу и ниже. Но парень берёт ладонь в свою руку и сжимает так, что мои косточки начали хрустеть. Одежда летит на пол. Скидываю с себя мужчину и сажусь сверху. Медленно наклоняюсь. Дотрагиваюсь губами до кожи и шепчу. Чувствую страсть Егор, от чего завожусь ещё больше. Прохожу губами по торсу, вырисовывая языком татуировки. Наши руки сплетены и лежат на подушках. Егор вошёл дерзко, от чего моё тело изогнулось, словно я без хребетное существо. Скорость — вот что мы любим. От каждого движения мужчины получаю неслыханное удовольствие.

***

POV Даша. Сегодня нашим отношениям два месяца. Знаю, небольшой срок, но ведь и большая дорога начинается с малого шага. Женя рано утром уехал по своим делам, предоставив мне квартиру и время. Может украсить квартиру? Ну на фиг это ванильную бурду. Может 16-летнего подростка это тронет, но не взрослого мужика. Порадую своего мужчину вкуснейшим борщом. Мой борщ — это шедевр! Запах за километры распространяется. -Чем у нас так вкусно пахнет? — Спросил Женя, заходя на кухню. Мне сейчас показалось, или он забыл про дату? -Вкусным обедом. Иди мой руки и за стол. -Дашунь, я там продукты купил. — Парень указал рукой в сторону прихожей. -Ну пошли посмотрим. Захожу в комнату и начинаю улыбаться, как Чеширский кот. Возле двери сидят два медведя: один мальчик — в бабочке, а вторая девочка — с бантиком на ухе. Их лапы сшиты так, что кажется, будто медведи держатся за руку, ну лапы. Рядом с плюшевым счастьем лежит букет из белых роз. На вид в нём было пол сотки цветов. Оборачиваюсь. Женя стоит и спокойно улыбается. -Спасибо. Я думала, ты забыл. -Нет, я не забуду, — он подошёл и обнял меня, — С нашим днём. Повернувшись, целую парня. Мужские руки опустились на мою попу. Женя немного подсадил, и я обвила ногами его тело. Женя прислонил меня к стене и начал жадно целовать ключицы, от чего я начинаю чаще дышать. Снимаю с мужчины рубашку. Спускаюсь руками до ширинки. Не возникло никаких проблем со штанами. Немного спускаю их вниз. Женя убирает мои руки от своей плоти, дабы снять с меня мешающую одежду. -Люблю тебя раздевать. — Горячий воздух от не менее горячих слов подливают масло в огонь. Жадно целую родные губы. Парень сделал это грубо. Из уст вырвался громкий стон. Как змея ёрзаю между стеной и его телом. В интервалах между поцелуями хватаем воздух. Мужская плоть выходит из моего тела, после чего снова оказывается там, такими же резкими движениями.

***

POV Женя. Просыпаюсь от диких стонов. Егор уже проснулся. Сумасшедшие крики доносятся за стеной. Спасибо соседям за будильник ахах. Достала из шкафа чёрную рубашку Егора — одну из моих любимых. Из кухни тянулся шлейф оладий. Парень стоял возле плиты в одних боксерах и уверенно орудовал лопаткой. На носочках дохожу до Егора и обнимаю любимое тело, аккуратно целуя в плечи. -Доброе утро, малышка. -Утро, но не доброе. — На выдохе отвечаю. -Кто обидел? -Соседи. -В смысле? — Егор немного удивился после чего засмеялся. -А ты в спальню зайди. -Я слышал. Ну… Бывает и такое. Нужно с пониманием относиться. -Я с пониманием хочу достать дрель. Я сначала подумала, что тебя уже на порно фильмы потянуло. Не перебивай! Но с чего бы тебе это смотреть. Правильно? Правильно. -Если я дам тебе инструменты-ты перестанешь злиться? И я порно не смотрю. — Мы засмеялись. А что я должна была подумать, когда сквозь сон доносятся такие звуки. -Перестану. Так хорошо спалось, а тут они. -Моя хорошая, вспомни нас. — Руки парня красовались на моей талии. -Не надо тут ля-ля! Мы не издаём звуки, будто нас режут! По крайней мере, в Москве. -Вот видишь. Думаешь, питерским соседям было приятно? А они терпели. Не злись. -Я посмотрела бы, если бы тебя так разбудили. — Демонстративно надула губы. -Меня и так таким образом сегодня разбудили, — Егор пошло улыбнулся, — Так, идём. — Парень взял меня за руку и повёл в комнату. -Ну и зачем ты притащил меня в эту комнату пыток? — За стеной стоны не прекратились. -Твоя жажда мести очень заводит. Егор аккуратно кинул меня на кровать. Достаточно быстро расстегнул пуговицы рубашки. -Егор, я не хочу, слезь с меня. Но парень словно не слышал. Это начинало напрягать и пугать. Я не сопротивлялась в руках Егора до этого момента. Не на шутку испугавшись, начинаю бить мужчину в грудь и отталкивать от себя. На секунду закрываю глаза, а когда открыла-ужаснулась: лицо Синоптика. -Стой! — Достаточно громко крикнула и слегка ударила по щеке парня. — Убери от меня руки! Поднимаюсь с кровати и пытаюсь найти рукой ручку двери. Мужчина повторяет мои действия. -Не подходи ко мне!

***

Вскакиваю с постели. Передо мной ошарашенный Егор с подносом в руках. Сон, чёрт побери, это был сон! -Жень, что с тобой? Снова кошмар? -Да. Это самый кошмарный кошмар. Я кричала? -Есть такое. Захожу в спальню, хочу сделать любимой приятное, а она: «Не подходи ко мне!» Кто к тебе приставал? — Парень поставил поднос на столик и обнял меня. -Ты. Или не ты… Я не знаю. — Пришлось рассказать весь сон. — Я мастер губить романтику. — Слегка улыбнувшись подытожила я. -Ты её не загубила. Жень, просто запомни: я никогда не сделаю это против твоей воли. Не причиню тебе ни моральную, ни физическую боль. Кстати, соседи действительно шумели утром. -Я очень тебя люблю. — Легко целую губы своего мужчины. Настоящего мужчины. -И я тебя. Раз романтика всё ещё витает в этой комнате, может позавтракаем?

***

POV Даша. Одно дело снимать одежду, а другое потом её собирать с пола. -Даш. — Из комнаты донёсся голос Жени. -Что случилось? -Я не помню такого постельного белья. -Я думала, что-то серьёзное. А он пододеяльник рассматривает. -Сама попросила поменять бельё. Красивое. -Благодарю. -Это было шёлковое бельё глубокого красно-коричневого цвета. Очень насыщенный и манящий цвет. Увидев его в магазине, я не смогла пройти мимо. Оно словно зазывало в преддверии нашего небольшого праздника. -Даш… -Увидел наволочку? — Смеясь спросила я. -Нет, я её уже видел., — так же смеясь ответил Женя, — Ты там про вкусный обед что-то говорила. -Проголодался, бедненький. Пошли, покормлю. Женя ел суп с таким аппетитом, будто неделю не ел вообще. -Это не борщ. Это шедевр. -Ахах, ешь давай, подхалим. -Чего только не сделаешь ради поцелуя. — Парень развёл руки в сторону. -Целоваться с салфеткой будешь. Усы вытри. — Передо мной сидел большой ребёнок. -Ну, а теперь? -А теперь чай с пирожными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.