ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. «Кто всё сдаст? Я всё сдам! Кто всё сдаст? Я всё сдам!» — эти слова говорила я всё утро. Первый экзамен, история русского театра. В гости пришли ребята, в лице Жени, Артёма, Паши, Максима и Даши. Ребятам порядком надоели мои вопли, но они терпели. А я продолжала метаться по квартире, одновременно собираясь и причитая. -Да ты не волнуйся. На блузочке две пуговки расстегни и всё. — Советовала Даша. -Поговаривают, что принимать будет женщина. Так что мои пуговицы не сыграют никакой роли. -Тогда план «В». -Что за «план В»? — Поинтересовался Артём. -Ну смотрите: мужика легко свести с ума полу- или обнажённой грудью. И не надо тут спорить! — подруга сурово перевела взгляд на парней, которые хотели отрицать этот давно известный факт, —, а затуманить голову женщине можно торсом или прессом сильного пола. Возьми с собой Егора, пусть он оголит своё тело. Егор как-то подозрительно улыбнулся. -Э, нет! Он не поедет! -Да чего ты? Судя по лицу, он не против. — Начал смеяться Максим. -Помимо преподавателя там будут ещё и студентки. А они не упустят из вида полуголого, да вообще любого, Булаткина! А мне эти сопли-слюни не нужны. -Ну тогда я не знаю. — Даша развела руки в стороны. То же мне, советчик. -Зато я знаю! — я подошла к Паше настолько близко, что Егор напрягся, — Если одного мужика брать нельзя-возьмём другого. -Жень, ты вынуждаешь меня ревновать. — Егор аж поднялся. -Спокойно, мой друг, — я окинула ревнивца добрым взглядом, после чего повернулась к танцору, — Паш, у тебя шикарное тело, не хочешь посветить им перед одной взрослой женщиной? Для тебя бонус: там будут молоденькие студентки. -Заманчивое предложение. Мы рассмеялись. Разумеется, это всё было шуткой, но идея мне понравилась. Я уже собралась, даже немного успокоилась. Но мой телефон решил меня задержать.

***

-Да? -Здравствуй, это Егор Яковлев. -Привет. Что-то случилось? — Я была немного не готова к звонку хоккеиста. -Игра. -Она же завтра. Вы уже приехали? -Конечно. Скоро тренировка. Подожди, тебе разве не говорили? -Не говорили что? -Что ты сегодня снимаешь тренировку. Видимо, теперь знаешь, — парень усмехнулся, — Я думал, тебе Игорь уже сказал, его вчера просили передать. У вас что-то случилось? -Егор, у меня сегодня экзамен. Нет, всё хорошо. Забыл, наверное. Во сколько у вас тренировка? -В 14:00. Ты успеешь? -Посмотрим. Скорее всего, да. Ладно, Егор, мне пора. -Давай, удачи тебе.

***

-У тебя появился ещё один Егор? — Мой молодой человек положил свою голову на моё плечо. -Мне одного хватает. Слушай, ты можешь меня сегодня забрать из института? Оказывается, я сегодня работаю. -Малыш, извини, но у меня интервью через час. Может с ребятами поговорим? -Не извиняйся, всё хорошо, — я легко поцеловала парня. У меня был запасной вариант, — Всё, я побежала. Матери меня. -Ты же запрещаешь. — Съязвил парень. -Сегодня можно, — быстро забегаю в гостиную, — Ребят, я пошла. Можете говорить обо мне самыми плохими словами, — ребята только засмеялись и помахали рукой, — Егор, будь осторожней. -Не волнуйся. Я верю в тебя. Мы мило и воздушно поцеловали друг друга. Родные губы самое лучшее успокоительное. Пока добиралась до института точно убедилась в потребности в правах. Надо поговорить с Егором об этом.

***

-Привет, я Вера. — Ко мне подошла невысокая светленькая девушка. Очень миловидная и светлая, ну прям ангел. Мы обе стояли возле аудитории. -Привет, я Женя. Мы знакомы? — После того, как моя личная жизнь стала публичной, я стала намного осторожней с такими знакомствами. -Мы учимся на одном факультете. У нас мало заочников, а тебя первый раз вижу. -Приятно познакомиться. Да, я приезжаю только на сессии. -Мне тоже приятно. Ты из Москвы? -Пытаешься узнать причину заочного обучения? — Я улыбнулась. Некоторые люди не очень умеют намекать. -Можно так сказать. Ты извини за такие расспросы. — Девушка очень смутилась. -Всё хорошо. Я работаю в другом городе. Ты москвичка? -Да. Не волнуешься? -Я уверена в своих силах. — К нам, точнее ко мне, подошли несколько девушек и попросили сфотографироваться. Отказаться я не могла, но это явно не входило в мои планы. -Кем ты работаешь, что с тобой фотографируются? — Смеялась Вера. У вас ещё не возникли подозрения? -Это не из-за работы. Нам пора, экзамен начинается. — Я поспешила распрощаться и зайти в аудиторию. Вера что-то искала в своём мобильном. Эта девушка стала отталкивать меня от себя — уж слишком подозрительная особа. Начался экзамен. На это время я полностью отключилась от окружающего мира и погрузилась в русский театр. Так как я очень хорошо готовилась — закончила раньше всех. Отлично, я успеваю на тренировку! Егор сейчас во всю общается с журналистами. Если я поеду на общественном транспорте — опоздаю. В сумке нашла номер Влада. -Влад, это Женя. Помнишь, мы с тобой в Питере познакомились? -Да, я узнал. Что-то случилось? -Ты всё ещё в Санкт-Петербурге? -Нет, в Москве. А что случилось? -Мне нужна помощь. — Я говорила шёпотом. -Я слушаю. -Ты не мог бы приехать за мной? Знаю, это эксплуатация, но с меня блинчики. -Только за блинчики ахах. Кидай адрес: отвезу и привезу. Но тогда ещё и чай. -Ахах, хорошо. — Мы засмеялись. Всё-таки я умею уговаривать. После завершения разговора сразу скинула сообщением свой адрес. Я уже направлялась к выходу, как меня окликнула Вера. Ну неужели я не могу по-тихому уйти? -Женя! -Да? — Я вопросительно посмотрела на девушку. -Ты спешишь? -Да, что-то важное? -Можно так сказать. Ты девушка Крида? -Какое это имеет значение? — Ужасно бестактно с её стороны задавать такой вопрос в лоб. -Самое прямое. Понимаешь, я имела честь быть с ним знакомой. Правда, всего несколько ночей. -Послушай, мне плевать на то, сколько ты была с ним знакома. Но держись от меня подальше. — Кровь начинала бурлить от наглости этой особы. Но я должна контролировать свои эмоции. -Не будь дурой. Он будет ездить по твоим ушам со словами любви, а сам кувыркаться с… -С такими как ты, верно? Не сочти за оскорбление, просто по смыслу тут подходит слово «проститутка». А учитывая, что ты с ним была пару ночей… Ты подходишь. — На моём лице не дрогнул ни один мускул. -Ты сейчас поливаешь грязью. -Я рассуждаю логически. Извини, мне некогда говорить с обиженными девушками. — Я быстро покинула здание. Настроение упало ниже плинтуса. Увидев возле здания знакомый Мерс, я двинулась к нему. Влад вышел из машины и открыл передо мной дверь. -Что случилось? На тебе лица нет. -Всё в порядке. Просто думала, что отдохну после экзамена, а надо на работу. -Сдала? -Да. -Молодец! — Влад перевёл взгляд с дороги на меня и улыбнулся. -Спасибо.

***

Тренировка прошла гладко и довольно быстро. Пришлось пощёлкать, т.к. фотограф заболел. С Игорем мы даже взглядами не пересекались. Зато столкнулись в дверях дворца. Отбросившись извинениями, он пропустил вперёд. На удивление быстро доехала до дома. -Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! — С такими радостными криками я вошла в квартиру с тортиком в руке. Ко мне вышел Женя. -Поздравляю! Только боюсь до торта не дойдёт. — Лицо парня было слишком серьёзным. В гостиной сидели всё те же люди. Но вот лица были суровыми и серьёзными. -Что случилось? -Вернулась? Накаталась? — С такими словами встретил Егор. -Что это значит? Может сначала объяснишь, а потом наезжать будешь? -Это я хочу узнать: как это понимать? Парень повернул экран телефона и продемонстрировал фото, на котором Влад открыл мне дверь машины. Судя по ракурсу, фото сделано с крыльца университета. Вера! Вот змея! -Егор, я могу объяснить. -Я смирился с хоккеистами. Но чтобы с Раммом! Ты за идиота меня держишь? -Пожалуйста, успокойся и выслушай. -Я как никогда спокоен. Моя девушка хрен знает где и с кем разъезжает по городу. У меня нет никаких причин для злости. -Он просто подвёз меня до дворца. Ты же был занят в этот момент. Но на меня посыпались упрёки. Слушать этот бред не было никакого желания. Я могла ответить ему, но зачем? Поэтому я развернулась и ушла из квартиры. По-английски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.