ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
Примечания:
Забегаем в квартиру смеясь. Хохочем, как ненормальные, держась за животы. Ребята уже ушли. -Чай? — Спросила, стоя возле кухонного шкафчика. -Да, а я пока нарежу торт. Такая обычная семейная обстановка воцарилась в квартире. Так необходимо сидеть на кухне с любимым человеком за чашкой чая с десертом. -Егош, я тут подумала… -На счёт? -На права сдать. — После этих слов Егор подавился. -Ты серьёзно? -Ну да. А ты против? -Нет, просто тогда будет больше повода для страха. — Мы засмеялись. -То есть ты считаешь, что женщины хуже водят? -Так, как тебе погода? -Егор, не уходи от ответа, — мы заливались смехом, — Что за дискриминация? -Не спорю, женщины хорошо водят, но не все. За тебя на пешеходном переходе надо переживать, что говорить про дорогу. -Ну ты же не против? -Не против. Но обещай вызубрить ПДД! -Обещаю. Ты запачкался, иди сюда. — Я взяла салфетку и аккуратно вытерла уголки губ этого хрюши. -Вот сейчас захотелось стать свиньёй. — Парень озарял комнату довольной улыбкой. -Тогда я буду вынуждена купить слюнявчик. Не забыл, завтра у нас хоккей? -Помню. А кто в воротах стоять будет? — Егор помогал мне убирать со стола. -Игорь. Начинаешь болеть? — Меня не пустили к раковине со словами: «Ты женщина, а не посудомойка!» -Конечно, надо поблагодарить. -Думаю, будет небольшой ажиотаж. И много фото. -Ты боишься этого? — Егор закрыл кран и перевёл на меня двусмысленный взгляд: удивлённый и шутливый. -Нет, но если ещё кто-нибудь скажет, что спал с тобой… Я начну ревновать. -Так, это уже интересней. Что же ты сделаешь? — Мужские руки красовались на моей талии. А усмешка парня чувствовалась даже затылком. -Ну… В тебя может полететь эта тарелка. А с ней… Не знаю, может останется в душе без одежды или случайно подол юбки зацепится за эскалатор. — Усмехнулась я. -Слушай, ты мегера ахах. -А ты как думал, я своё не отдаю. А сейчас пошли спать: уже поздно, а завтра рано вставать.

***

Утро началось по хоккейному. Тихо поднялась с постели и пошла в ванну. Одевшись в реплику гостевой формы СКА: гостевой свитер в женской версии, отправилась готовить блинчики. Да, у меня достаточно одежды от СКА, главное в Москве и Новосибирске в ней в люди не выходить ахах. Искусно переворачивая блин, двигая при этом бёдрами, напевала песенку про любимый клуб: -Это песня простая, Снова СКА побеждает! На трибунах взрываем! И целый Питер за нами! -Ты ещё и поёшь, — раздался над ухом обжигающий шёпот Егора. От неожиданности я выронила лопатку, — Извини, не хотел напугать. -Егор, тебе точно надо с собой корвалол носить. Что же так подкрадываться? — Легко чмокнула щёку полуобнажённого парня. -Ты просто так мило смотришься: на кухне, в джерси, которая еле прикрывает попу… Ещё и напевая фанатскую песню. -Я петь не умею, так что признайся: ты смотрел только на одно. Руки! — Я слегка хлопнула по руке Егора, который норовил украсть блин. -Нормально ты поёшь. -Для глухого. Не таскай блины! Иди одевайся-тогда сядем и нормально поедим. Чувство гордости переполняет мой организм, когда надеваю что-нибудь с символикой клуба. В Питере просто не вылазила из спортивных костюмов и толстовок. Да и в квартире много посуды, игрушек, магнитов, вымпелов и прочих сувениров. Такой хоккейный рай. Даже сплю с антистрессовой подушкой СКА. -Егор, ёлки-палки, ты живой там? — С лёгким недовольством в голосе съязвила я. -Да иду я. -Ты это говорил пять минут назад. — Не выдержав, захожу в комнату. Егор перебирал полки в шкафу. -Где этот чёртов ремень?! — Перерыв очередной ящик выругался парень. Меня пробил смех. -Прям перед тобой. — Сняв вещь с гладильной доски, вручила в руки этому потеряши. -Он тебя больше любит. -Конечно-конечно. Давай живее. С Божьей помощью мы собрались и выехали, по пути захватив Дашу и Женю. Да, я уговорила подругу поехать с нами, а она уговорила своего парня. Сложная цепочка женского обаяния.

***

Как я и думала, появление Егора на стадионе привело к некому аншлагу. Ничего не оставалось, как отойти в сторону и наблюдать. А мне ещё и Игоря ждать. -О, вы уже здесь. — Парень довольно быстро вышел из раздевалки. -Привет. — Я немного отошла в сторону, чтобы не волновать массы. -Держи, тут билеты для твоих друзей. А это для тебя. — Я попросила Игоря достать билеты для своих спутников, а мой, в ложе для журналистов, забрать. -Огромное спасибо, ты настоящий друг. Ладно, удачи вам! — По-дружески поцеловала парня в щёку, после чего мы разошлись по разным «углам». -Жень, держи. Это ваши билеты. -А ты? -А у меня другое место. Через 15 минут начало, успей выдернуть Егора за 5 минут. После первого периода встретимся на этом месте. — Я говорила быстро, т.к. спешила к коллегам. -Эй, подруга, притормози! А ты где будешь? — Даша кинула суровый взгляд. -В ложе для журналистов. После матча пресс-конференция. Ребят, мне правда пора. Приятного просмотра. Я прошла сквозь толпу поклонников Егора к самому певцу и знаками попросила отойти. Парню нелегко было отказать людям, но он всё же вышел ко мне. -Что-то случилось? — Парень бережно взял меня за руку. Я обернулась по сторонам. -Нет, но ты так можешь пробудить слухи. Твой билет у Жени. Я же буду в другом месте. -И пусть, мы же не скрываем отношения. Весь матч? -Да. Но в перерывах будем встречаться. -Классно сходили. — Егор слегка обиженно произнёс эти слова. -Извини пожалуйста, но это работа. После матча ещё конференция. А я представляю наш журнал. -Всё хорошо, не извиняйся. Наши же белые? — Меня этот вопрос рассмешил. -Да. Всей душой болей. Кстати, билеты на сектор СКА, под охраной будете. -Это чтобы стычек не было? -Именно. Всегда сектора соперников оцеплены. Безопасность-не более. Ну всё, я побежала. -Стой. — Егор удержал меня за руку. -Что случилось? — на это парень указал на щёку, — Прямо здесь? Это же вызовет такой бум. — Но это мало волновало молодого человека. Пришлось выполнить просьбу.

***

Сказать, что матч прошёл нервно — ничего не сказать. Думаю, болельщики пожалели, что не взяли валидол с собой. Во-первых, большое количество удалений. Причём не всегда объяснимых. Возле ворот Игоря было очень много моментов и в какой-то момент я начала беспокоиться за состояние вратаря. Стычки, драки… Но один момент заставил болельщиков армейцев не на шутку испугаться: шайба в наши ворота! Но Вадим Шипачёв указал судье на сдвинутые ворота. Весь стадион замер в ожидании вердикта матраса. Сухарь или нет? Видео повтор. И вот судья выкатывается на лёд. Слушает указания… Решающий момент: арбитр разводит руки в стороны. Гол не засчитан! Продолжаем играть. А в моей голове вопросы для тренера. Во время второго перерыва ко мне подошёл Роман Ротенберг. -Жень, можно на минуту? -Да, конечно. Что-то случилось? -Нет. Я хотел тебя попросить взять интервью после матча. Как смотришь на это? -Нет проблем. Роман Борисович, команда, насколько я знаю, только завтра отправляется домой. Разрешите, я завтра принесу вам флешку с готовым интервью? -А, ты же останешься тут. Да, конечно. Ладненько, я побежал. — Мы улыбнулись друг другу. Мне очень повезло с начальством. После игры я ломала голову: кто выйдет к нам защитник или нападающий? Ведь мне нужно было перестроить вопросы. Но я никак не ожидала увидеть Игоря! Мысленно засмеялась. Благодаря какому-то репортёру я очутилась перед самым носом парня. Мы лишь окинули друг друга весёлым взглядом. Взяв интервью и поздравив с игрой на «0» полетела на конференцию. Хоть к чему-то я готова сегодня. Всё прошло спокойно, серьёзно, но довольно уютно. Моя работа — очень интересная и насыщенная. На месте точно не усидеть. Найти в полупустом здании Егора оказалось нелёгкой задачей. Но я нашла его, а заодно и Игоря возле входа. Они скоро друзьями станут! -Ну что, обещание сдержано. — Парень улыбался. -Если не считать незасчитанную. Молодец, с сухарём. -Спасибо. Как прошла конференция? -Отлично. Игоря позвали ребята, и он удалился, оставив меня и Егора наедине. Даша и Женя не стали дожидаться меня. -Как тебе игра? -Насыщенная. Чирлидерши хороши. — Парень сделал довольную физиономию. -Кто бы сомневался. Ты бы на лёд смотрел, а не на баб с пипидастрами. -Мне определённо нравится твоя ревность, — Егор легко поцеловал меня, — У меня для тебя сюрприз, идём. Парень закрыл мне глаза чёрной тканью. Всю дорогу я ничего не видела и полагалась только на своего молодого человека, а это было нелегко. А когда мои глаза получили возможность видеть, я захотела закрыть их. Ужас, паника и страх просто поглотили моё тело. -Егор, я высоты боюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.