ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось очень рано, на что только не пойдёшь ради любимой подруги. Я всегда встаю по первому зову будильника, чего не скажешь о Егоре. Этого сурка так просто не разбудить. -Егор, пора вставать, —, но на мои слова парень только укутался в одеяло, — Давай-давай. -Я спать хочу. -Я тоже много чего хочу, например, чтобы ты поднялся. — Я легко толкнула в бок. -Жень, иди в баню. — Егор отвернулся от меня. Так, дело приобретает новый поворот. -Значит так: я иду в душ, а когда прихожу-ты поднимаешься, ясно? -Да, только ты не торопись. На это я только усмехнулась и вышла из спальни. Ничего, я подниму его. Думаете, парень встал после моего прихода? Ага, разбежался он! -Я вернулась, вставай, —, но в ответ тишина. Не теряя надежды, я попыталась стянуть одеяло, но тщетно. — Егор, поднимай свой зад! -Отстань, я сплю. — Он с силой потянул одеяло на себя, и я рухнула на кровать. -Ну пожалуйста. Егош, ты же хороший мальчик. Давай, поднимайся. Нам к Даше идти. -Сходи одна. И от меня поздравь. -Так! А ну-ка, живо поднимайся! — Терпение уже закончилось. На это Егор запустил в меня подушкой. Разозлившись, я швырнула эту же подушку обратно и попала в голову. Парень недовольно поднялся. -Чего дерёшься? -Ты спишь богатырским сном, не добудишься. -Что есть, то есть. Зачем драться сразу? — Наконец Егор поднялся с кровати. Сейчас хотелось крикнуть «Аллилуйя». -Тебе ещё повезло, я хотела за чайником идти. Давай бегом собирайся и поехали. На удивление мы быстро собрались и успели позавтракать. Чудеса!

***

Пробок тоже не было, поэтому быстро добрались до квартиры Жени. Всё только поддерживало нас в нелёгком деле. -Я не представляю, как мы будем её закутывать. — Говорил в машине Егор. -Как-как, молча. Чтобы не разбудить. -Логично. Надо будет ещё квартиру подготовить. -Всё почти готово. Дашины родители купили ей квартиру в Москве, всё-таки большая девочка. Но никому не сказали, где именно приобрели недвижимость. Мы заранее между собой договорились о подарках: квартира и машина. Подготовили ко взрослой жизни. -Как дела в автошколе? — Егор немного усмехнулся. -Отлично, мне нравится учиться. -Это хорошо. Но не забывай: все правила ПДД. -Я помню про обещание. Кстати, Егор, я скоро поеду в Пензу… — Специально не закончила фразу. -Зачем? Там же нет хоккейного клуба. — Парень перевёл на меня удивлённый взгляд. -Я ни разу не была там. Хочу на экскурсию по городу. Мне бы пензенца, да посимпатичнее… Не знаешь такого? -Даже не знаю, кого бы тебе предложить, — мы засмеялись, — только один вариант. -Да? Кому же ты меня доверишь? -Себе. Мы приехали.

***

-Привет, спит? — Шёпотом поздоровалась с хозяином квартиры. -Да, только тихо-не разбудите. -Я тебя умоляю, мы можем смело на танках тут кататься. Артём здесь? -В гостиной. Жень, давай ты будешь заматывать? -Боишься? Это правильно. Эх, мужики, всё за вас делать надо. Но нести кокон будешь сам! С заворачиванием Даши не возникло никаких проблем. Как я и говорила, подруга спала крепко и ничего не чувствовала. Я надёжно замотала тело в одеяло и последнее прекрасно держалось. -Ну всё. Теперь взяли и до машины. Женя взял девушку, сейчас скорее куколку, на руки, а остальные джентльмены были в роли швейцаров. Дело за малым: без жертв запихать Дашу в машину. Это действительно сложно, но осторожно мы утрамбовали заднее сидение. Я осталась с подругой, чтобы придерживать конечности от падения. Ну и я единственная знала, как устроен кокон. Доехали без проблем. Далее вытаскиваем и снова запихиваем. Удивляюсь, как нас не спалили. Это очень странно выглядит со стороны: вынос тела ахах. Оставив всё необходимое для жизнедеятельности, мы поехали к диджею — именно там первым делом должна появиться Даша. -Нас точно убьют. — Заключил Артём. -Да нормально, зато весело. — О, теперь и Егор за меня. -И необычно. — Поддержал Женя. -Вот-вот. Вам ничего не угрожает. А меня, если что Егор прикроет, верно? — Парень одобрительно кивнул головой. Шары свечи, ленты и плакаты — всё было готово. Всю квартиру украсили так, что заходя в помещение попадаешь в сказку. Осталось дождаться именинницу.

***

POV Даша. Сквозь сон понимаю, что что-то не то. Открываю глаза и вообще ничего не понимаю. Лежу на заднем сидении какой-то машины. Кое-как вылезла из-под родного одеяла и огляделась: я на парковке. Легче от этого не стало. Осторожно перелезла на переднее сидение и нашла записку: «С днём рождения! Теперь ты совсем большая и можешь получать большие подарки. И один из них: машина. Свои права найдёшь в бардачке, там же ключи. Не ругайся на нас! У тебя есть время познакомиться с малышкой. Если не понравится цвет-это всё Женя, я ей говорил. Но я же знаю, что тебе понравится. Да, твоя одежда где-то в салоне. Давай приходи в себя и приезжай домой. Если что, нашатырь тоже в бардачке, вдруг от подарка плохо станет, в хорошем смысле. Пойми нас и прости». Письмо написано разными подчерками, но я прекрасно поняла, чьих рук дело. Вот что с ними делать? Переодевшись я осмотрелась. Хорошая машина, ничего не сказать. Но надо проверить её в работе. Прекрасное ощущение от вождения. Полностью раскрепостилась, машина слушается с полуслова. Я в шоке от подарка! Это просто невероятно: подарить машину! Не открытку или деньги, а настоящую машину. Максимальная скорость 280 км/ч. Хм, надо опробовать, но в более подходящем месте. Поразительно, но я с первых минут чувствовала габариты автомобиля, а они не маленькие: длина почти пять метров, ширина два метра, высота полтора и вес почти две тонны.

***

POV Женя. -Даша подъехала! — От окна резко отстранился Егор. Да, мы поставили его на шухер. -Что она делает? -Паркуется. -Ну всё, подарок сейчас потеряет первозданный вид. — Заключил Женя. Мы засмеялись. -Да нет, отлично встала. -Хорош болтать, по местам. — Руководила парадом я. Мы встали в ряд напротив двери, держа в руках цветы, шары, торт с 20 свечами, конфетти и свистульки. Подготовились на славу. Вот ей убираться потом ахах. Дверь открывается. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — Хором крикнули мы и запустили конфетти. От неожиданности Даша чуть обратно не ушла. -Господи, спасибо вам большое. Но вы меня в машине закрыли. -Давайте не будем о грустном. Чем будешь угощать? — Улыбаясь спросил Егор. -Ой, я же… — Девушка замялась. Всё идёт по плану. -А я была готова к этому ответу. Тортом, с 20 свечками. Но лучше бы 20 тортами и одной свечкой, — я смеясь вышла из-за спины своего парня со сладостью в руке, — Давай, загадывай самое сокровенное. Даша несколько минут придумывала и проговаривала про себя желание, после чего задула свечи. Мы громко зааплодировали и крикнули «УРА». Всё действие снимал Артём. После мы налетели с поздравлениями и объятиями. Дольше всех с именинницей был Женя, что неудивительно. Они безупречно смотрятся вместе, это надо признать. -Но если ты думаешь, что останешься тут-ты ошибаешься! — Начала я. -Тебя ждёт ещё один мега крутой сюрприз. Так что, по машинам! — Поддержал Егор. Мы тоже кое-что можем ахах. Праздники вести ахах.

***

POV Даша. Каково же было моё удивление, когда мы приехали в кафе, где нас ждали мои родители. Ни мама, ни папа не говорили мне о своём визите. Это настоящий сюрприз. Но ещё больше я удивилась, когда папа протянул мне ключи, ключи от квартиры! Это что-то совсем невероятное: два таких подарка. Они все решили разориться? Мне не терпелось поехать на СВОЕЙ машине в СВОЮ квартиру. Приехав по адресу вся компания, включая меня, засмеялась на весь подъезд. Эта квартира находится напротив квартиры моего молодого человека. Вот так совпадение ахах! -Зато теперь удобно в гости ходить. — Смеялся парень. -Молодёжь, вы чего хохочите? — Спросил недоумевавший папа. -Тут просто такое дело… — Я задумалась. Но Женя достал ключи и открыл свою квартиру. -Мы немного соседи. Родители присоединились к нашему смеху. До вечера меня оставили с семьёй и парнем. А в 23:00 мы снова собрались в ночном клубе, где окончательно встретили моё 20-летие. Такого сумасшедшего дня рождения у меня ещё не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.