ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Вечеринка была в самом разгаре. Мы танцевали, поздравляли Дашу, пели: короче беззаботно веселились. Неожиданно Даша подводит к нам пришедшую девушку. От увиденного, я буквально подавилась водой. -Познакомьтесь, это Вера. Вер, это Артём, Женя, Егор и Женя. — Всё что я смогла сделать, это натянуть фальшивую улыбку. Это была та самая Вера. Я перевела взгляд на Егора, который переменился в лице. Эта девушка точно что-то устроит сегодня. -Ты её знаешь? — Спросил Егор. -Да. И что-то мне подсказывает, что и ты с ней знаком. — Окинула парня скептическим взглядом. -Жень… -Егор, всё нормально. Надо узнать, что она вообще тут делает. — Осторожно прошла вглубь клуба. Найти бы подругу… Обошла почти ползала, но всё-таки отыскала нужную девушку. Взяв за локоть, отвела в сторону. -Что ты творишь?! — Возмущалась Даша. -Откуда ты знаешь эту Веру? -Мы летели вместе в Москву, а что случилось? -Она из столицы, зачем ей лететь сюда? -Да, но она летала в Новосибирск. Вообще, откуда мне знать, что она забыла в Сибири? Что ты так реагируешь на неё? -Ничего, просто она странная какая-то. — Я врала. Нагло и прямо в глаза, преодолевая желание уничтожить эту гадюку! -Просто кто-то ревнует, — подруга улыбнулась, — Увидел красивую девушку и заревновал. -Что ты такое говоришь? Я никого не ревную. -Конечно-конечно. — Даша покинула меня. -Чёрт! — Психанув, ударила ладонью стену. Так, а где, собственно, Егор?

***

POV Егор. Я конечно верил, что в жизни происходят неожиданные и неприятные встречи. Когда вошла Вера, я в очередной раз убедился в силе закона подлости. С этой девушкой когда-то меня связывал секс и не более того. Но по девичьей манере, она надеялась на какое-то чудо. Девушка-пустышка с милым личиком, ничего кроме этого. Когда Женя спросила тогда о ней, я предпочёл солгать. Может просто совпадение. -Что, Егор, вот мы снова встретились. — В голосе Веры было много злости и обиды. -Чего ты хочешь? -Ты знаешь. — Она попыталась дотронуться до моей руки, но я взял её за запястье и вывел на улицу. -Что ты делаешь? Пойми ты наконец, между нами никогда не было чувств. И не будет. — Я говорил решительно, держа девушку за плечи. -Это всё из-за этой девчонки, да? Вскружила тебе голову! -Пожалуйста, замолчи. — Я старался держать себя в руках. -Всё правильно: провинциальному парню провинциальная девушка. -Послушай: угомонись! Я не позволю оскорблять мою девушку, это понятно? -В целом, да. Но, дорой мой, ты видимо не в курсе, что теперь тебе в качестве подарка можно рога дарить. -Повтори, что ты сказала! — На сей раз контролировать эмоции было очень тяжело. -А ты думаешь, чем она занимается в Питере? Сидит и крестиком без тебя вышивает? Я расскажу: гуляет по набережной с Владом. Они так мило смотрели вдаль и говорили «о вечном». Приглашает к себе хоккеистов, проводит с ними вечера. Причём, свет в квартире выключен. Ко всему прочему, гуляет с другими игроками. В общем, совершенно не скучает. -Какая же ты жалкая. Запомни: никогда и ни при каких обстоятельствах не смей приближаться к нам. Немедленно заканчивай слежку. — Под моим натиском девушка отступала назад пока не упёрлась в стену. Казалось, что сейчас ей нечего сказать и сделать. Но эта особа всегда найдёт выход, даже из полной задницы. -Помнишь, как мы развлекались? Признайся, такое сложно забыть. — Своими руками Вера гладила мой торс. Опустив глаза, я обратил внимание на грудь девушки. На мгновение в голове вплыли моменты наших развлечений. Так, угомонись! Хм, с последней нашей встречи её грудь точно увеличилась. Эх, силиконовая игрушка… Да не хочу я её! -Увы, я всё забыл. Всего хорошего. — Убрав женские руки от своего тела, я ушёл обратно в клуб.

***

POV Женя. Это не клуб, это Бермудский треугольник какой-то! Найти кого-то просто невозможно. Я несколько раз обошла заведение, но парня своего так и не нашла. Кое-как выловила Женю. -Жень, ты не знаешь где Егор? -Нет, а что? -Найти его не могу. Ладно, спасибо. -Стой. Жень, что у вас с Дашей случилось? — Если бы сейчас выключились звук, мы бы кричали, как потерпевшие. -Всё хорошо. Извини, мне надо найти Егора. Следующий мне попался Артём. -Тём, ты Егора не видел? -Видел, он на улицу вышел. -Один? — Вот кто меня просил говорить это? Язык мой-враг мой. -Не видел. Что он натворил? -Ничего, спасибо большое. — Не так просто выйти из неприятностей, когда почти вскрыл все свои карты. Артём задержал меня за руку. -Жень, что происходит? Это из-за… как её? Веры? -Нет, всё нормально. Я просто потеряла его. Быстро выхожу на улицу и слышу разговор. Тихо зашла за стену, чтобы не увидели. Не хорошо подслушивать, но иногда надо. Разговор между Егором и Верой. Удачно я вышла. Начала слушать с момента про рога. Как она умело завуалировала события! Я была счастлива, ведь Егор верил мне, он смог побороть ревность и не поддался на открытые провокации. С каждой новой фразой становилось интересней. Когда Вера намекала про их прошлые развлечения, я достала свой телефон и записала неплохой компромат. «Ничего, на каждую змею найдётся свой Рикки-тикки-тави», — пронеслось в моей голове. Может это и нечестно, но с этой записью спокойнее. Вслед уходящему парню она крикнула неосторожное: «Я со своим парнем не могу находиться, я тебя представляю!» Глупышка, ты в таком сложном положении. Захожу в клуб и ищу наш столик. Отвлекая внимание Даши, забираю телефон Веры и ухожу в туалет. Уединившись с местью, нахожу номер парня и отправляю ему запись. Пусть ещё один человек узнает правду и не будет заблуждаться. Со спокойной душой выхожу из дамской комнаты. Уже слышу, как внутри головы мне шепчет «светлая сторона»: «Сделал гадость-сердцу радость». Возле столика стояла Вера и нервно что-то искала. -Это ищешь? — Спокойно протягиваю гаджет. -Ты взяла? -Нет, я подобным не занимаюсь. Иду и вижу: телефон лежит. Ну и взяла, от греха подальше. Бери, ты же его потеряла. — Девушка с опаской забрала девайс. Она разблокировала телефон и увидела сообщение своего парня. Судя по всему, он отправил её далеко и надолго. -Что ты сделала?! — Ещё чуть-чуть и её бы разорвало от злости. -А что-то не так? -Тварь! -Ну началось. Оскорбления-лучшая похвала за проделанную работу. -Я тебя ненавижу! Ты испортила всё, что только можно! — Девушку реально бомбило. -Правда ещё никому не вредила. Тебе не стыдно? Ведь ты обманывала человека, который тебя любил. -Заткнись! -Притворялась с ним, лишь бы снова не оказаться одной. Но сейчас ты брошена так же, как была брошена Егором. Снова швырнули прочь, как собачонку. Каково это, быть постоянно ненужной? Вера не выдержала давления и замахнулась. Машинально закрываю лицо руками. Но удара не последовало. Убираю руки и очень удивляюсь. Передо мной стоял Егор и держал её руку в замахе. Как же ты во время, Егор! Вздох облегчения вырвался из моей груди. -Пошла вон. — Никогда не слышала настолько злой тон парня. -Не ты меня приглашал, не тебе меня выставлять! — Девушка огрызнулась. Да, проигрывать тоже надо иметь. К Вере подошла Даша, та, что и позвала это недоразумение. -Немедленно убирайся. — Сухо проговорила Дарья. Гостье не оставалось выбора, и она ушла. Подруга направилась к своему диджею. -Ты как? — Егор повернулся ко мне. О, этот заботливый и любящий взгляд. -Почти в порядке. Спасибо тебе. -Не за что. Жень, что ты ей сделала? -Ничего. Я же сказала: своё не отдаю. -Собственница. -Чья бы корова мычала. — Мы засмеялись. -Может потанцуем? — Сейчас как раз играла медленная композиция. -С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.