ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Примечания:
Настроение вещь совершенно непредсказуемая. Никогда не сможешь найти его причину. Настроение само решает когда приходить, а когда уходить. Когда его нет, хочется убежать от всего мира, остаться одному, подумать и всё взвесить. Сегодня именно такой день. С самого утра у меня было скверное настроение. Из рук буквально всё валится. Жертвой такого состояния стала тарелка, которую я случайно разбила. В итоге плюнула на всё и пошла смотреть хоккей. Магнитогорский Металлург против Сибири. Интересный матч, который немного вернул моё капризное настроение. В середине третьего периода мне позвонил в Skype Егор. Настроение поползло вверх. -Привет, красавица. -Не шути так. Я не накрашенная страшная и накрашенная. — С лёгкой иронией ответила. -Так, что случилось? — Быстро раскусил парень. -Настроения нет. Как вчерашний концерт? -В чём причина? Концерт отлично, громко было. -Егор, я тут подумала… — Невероятно, но я жутко боялась говорить свои мысли. -Я слушаю. Жень, что с тобой? — Егор смотрел на меня, а в глазах беспокойство. -Не знаю как правильно это сказать, — вдох-выдох, — В общем: я хочу детей. Твоих детей. -Малыш, — парень улыбнулся, — Я тоже этого хочу. Ты даже не представляешь насколько эти слова приятно слышать. Двоих. -Мальчика и девочку. — Закончилась мысль. Там, в больнице я поняла, что хочу видеть своего ребёнка, заботиться и воспитывать в нём личность. Но я знаю: не сейчас. Мы не нагулялись, не запаслись опытом. -Не переживай по этому поводу, у нас всё будет. Егор не знает, что я прохожу обследование из-за врождённых проблем. Парень не знает, что гинекологи стали моими любимыми врачами. А я не знала их заключение. Вот такая замкнутая система. Вдруг я слышу голос Жени. -Егорыч, двигай свой зад, я пообщаться хочу. — Парень уселся рядом, слегка сдвинув моего парня. -Смотри, какой общительный. — Эта сцена заставила меня хохотать. Следом послышался голос Тёмы. -Женских смех? Это уже интересно. — И он сел с другой стороны, тем самым парни зажали посередине Егора. -Да ёлки-палки, вы чего так на девушку реагируете? А это только второй день гастролей. — Одновременно ворча и смеясь съязвил Егор. -Мальчики, не ругайтесь. Я всех рада видеть. — Сквозь смех выдавила я. -О, Женя! — С этими радостными криками подошли Паша и Максим. Так как сидящий мест не осталось, парни встали за Егором и Женей; Егором и Артёмом. -И эти туда же. — Возмутился Булаткин. -Мы скучали, — оправдался Паша, махнув рукой, — Привет! Как дела? -Я тоже очень скучаю по вам. Уже хорошо, жду работу. Вы как? -Отлично. Жень, Егор негодяй. — Не ожидала услышать это от Максима. -Что он сделал? -Он угорает над картавыми. — Пожаловался Макс. -А ты ябедничаешь. — В ответ кинул жалобу Егор. -Так, Егор Николаевич, это что такое? Почему на вас жалуются? — Я старалась говорить максимально сердито, то и дело прерывая речь приступами смеха. -Евгения Сергеевна, я больше не буду. — «Виновато» парень опустил голову. Мы заливались смехом. -Вот так-то. А то я тоже начну твои косяки рассказывать. А их немало. -Расскажи, ну пожалуйста. — Парни умоляюще смотрели на меня. -Не говори! Я не буду больше, честно. Только не рассказывай. -Ты так реагируешь, будто она скажет, что ты не смог. — Сквозь смех проговорил Женя. Пауза. Парни удивлённо посмотрели сначала на Егора потом на меня. Этот шокирующий взгляд четверых парней сложно забыть. -Я ничего не говорила. -Я тогда болел. — Оправдывался певец. Неловкая ситуация над забавной историей. -Да ладно? Я же просто так сказал. — Женя решил прервать затянувшуюся паузу. -Мы никому не скажем, брат. С кем не бывает. — Поддержал Паша. Данная ситуация очень походила на «немую сцену» из гоголевского «Ревизора». -Давайте сменим тему. Кто будет хоккей смотреть сегодня? — Перевела разговор в другое русло. -Сегодня СКА не играет. — Егор уже знает расписание. Похвально. -Сегодня играют: Авангард, Слован, Барыс. Остальные матчи не помню. -Женя, ты нам ничего не хочешь рассказать? — Артём подозрительно посмотрел на меня. -Смотря что ты хочешь услышать. — Вот не люблю такие разговоры. В голове сразу прокручиваешь события прошедших дней, все диалоги и действия. -Мне тут сказали, что ты контракт с BS подписываешь. -Да ладно?! — Парни хором задали этот вопрос и уставились на меня. -Скорее всего я его подпишу. Сегодня должны прислать. -Кем будешь работать? — Поинтересовался Максим. -Журналистом. -Подожди, если ты подпишешь, то у тебя будет две работы и учёба, — начал рисовать в голове мою карьерную лестницу Егор, — А время на личную жизнь? В сутках ведь двадцать четыре часа. В семье должен быть один вечно занятый. -Я думаю, нужно оставить ребят одних. — Быстро сообразил Артём, и ребята вышли. -Егор, в нашей семье и будет один вечно занятый. Но пока нет семьи. Нет официально зарегистрированной ячейки общества. Если она появится, я уйду со всех работ. Хотя нет, одну оставлю. -Никаких «если»! Она появится, только чуть позже. — Уверенно заявил парень. -Именно. А пока я хочу хватать от жизни максимум. И один лакомый кусок я уже урвала. -На меня намекаешь? — Достаточно хитро посмотрел на меня Егор. -На тебя, дорогой, на тебя. -Ну, как урвала… Упала к моим колёсам. — Мы засмеялись. -Не к твоим. Просто мне попался порядочный гражданин. -Сейчас надо бы закончить: «который обязан жениться после того, что сделал». -Заметь, не я это сказала. — Мы продолжали хохотать. Настроение окончательно поднялось после общения с любимым человеком и ребятами. Да что же я их всё «ребятами» называю? С друзьями! В очередной раз убеждаюсь, что моё настроение — женщина. Зависит только от нужного мужчины. И капризное, как барышня. На весёлой ноте я отправилась на любимую работу.

***

POV Даша. «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» — Слова Ленина, которые постоянно повторял преподаватель по экономике. Каждую лекцию заканчивал ими. После любимой науки о ведении хозяйства, у нас была риторика. Перед занятием ко мне подошёл парень. -Привет, я Макар. — Достаточно симпатичный молодой человек, брюнет с карими глазами. -Привет, я Даша. -Приятно познакомиться. Я недавно перевёлся к вам. -Где до этого учился? -На уголовно-правовом. -Интересное дело, чего перевёлся? -Кому как. Это сложный факультет, и работа в будущем. -Наш не легче, — я только улыбнулась, — Пойдём, скоро лекция начнётся. Немного странное впечатление от нового знакомого. Вроде ничего такого не было, а ощущения противоречивые. Надо будет разобраться в этом начинающимся геморрое.

***

POV Женя. -Игорь! — Я дождалась парня из раздевалки после тренировки. -Да. Ты почему домой не едешь? -Ты сейчас занят? -Смотря какие предложения. — Игорь усмехнулся. -Составишь мне компанию в прогулке по городу? -Составлю, но сначала ко мне заедем. -Неприличные вещи не предлагать. — Эта фраза заставила нас смеяться. -Больно хотелось. Поехали? -Поехали.

***

POV Егор Яковлев. Не первый раз замечаю тёплые отношения между Игорем и Женей. Интересно, что скрывается за этим? -Положил глаз на журналистку? — Голос Никиты Гусева отвлёк от мыслей. -Нет, с чего ты взял? -Не я же глаз с неё не спускаю. Только, друг, она девушка несвободная. -Игорь? -А он тут причём? Насколько я знаю, она просто дружат. -А ты откуда это всё знаешь? — Я был удивлён такими познаниями своего товарища. -В интернете прочитал, — Никита усмехнулся, — А про Игоря она сама сказала. Я же положительный и общительный юноша. — Мы засмеялись. -А ещё скромный. Ты домой? -Да. Погнали, по пути в магазин заедем. Значит Игорь всего лишь друг. Для неё. А вот его планы? Так, думать надо об игре, а не о девушках. -Егор, забей ты на счёт этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.