ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Иногда так хочется прогуляться по морозным улицам любимого города с хорошим человеком. Удивительно, Игорь так быстро стал для меня близким. Расставив все точки, мы стали хорошими друзьями. С этим смирились все, кроме некоторых поклонников Егора. Но для нас эти слова ничего не значат — вся правда только у нас и от этого становится спокойно. -Как у вас с Егором? -Хорошо, если так можно назвать отношения на два города. -Жень, что-то произошло? Почему столько грусти в словах? -Давай не об этом. Всё из-за дебильного женского характера. -Придумаете что-то и свято верите? — Игорь улыбнулся. От такой характеристики у меня поднялось настроение. -Именно. Слушай, тебе нужно девушку найти. -Да мне и так неплохо. -Ну конечно, — скептично посмотрела на парня, — Любовные сопли ещё никому не вредили. Ну правда. Такой парень пропадает. -Заделалась свахой? -Приходится. -Поехали в кино? — Неожиданно произнёс Игорь. Кажется, он сам был в шоке от своих слов. -На свидание зовёшь? -В кино зову. Поехали! — И парень повёл меня к выходу из парка. Решительность — ещё один пункт в анкету Игоря.

***

POV Даша. Студенческая жизнь предполагает посещение ночных клубов. Это неплохой способ сдружиться и отвлечься от учёбы. Именно сегодня мы договорились собраться и провести ночь с музыкой, танцами и коктейлями. Женя не одобрил бы подобное, но ему не обязательно знать. Тем более, это повод скрасить одиночество. Нарядившись в платье BLACK STAR MAFIA, отправилась в клуб. Я влюблена в свою машину! Это такой кайф самому управлять автомобилем и выбирать маршруты. Пока мой парень в отъезде, я перебралась в свою квартиру. Не хочу, чтобы вещи напоминали о разлуке. Не научилась терпеть одиночество. Поражаюсь, как Женя и Егор живут в разных городах, ещё и постоянные гастроли. Месяцами не видеться с любимым человеком. Нет, такой выдержки у меня нет. Громкая музыка, полуголые «красотки», пьяненькие парочки… Мда, о нравы! Неужели так трудно без алкоголя и разврата провести вечер? -Всем привет. — Я подошла к столику, за которым сидели однокурсники. -Здорова. Да ты сегодня black bitch. — Заметил Ярослав, заноза в заднице всей группы. -Для тебя, дорогой, я запретный плод. — Съязвила я. Он немного идиот, но с такими людьми никогда не бывает скучно. -Привет. — За спиной послышался знакомый голос. -Привет, Макар. -У вас это нормально? — Парень очень удивлённо смотрел на меня и на Ярика. -Что именно? -Такое общение. -Ничего не произошло, не грузись. Очень душевно веселились. За эту ночь стали дружной командой. Думаю, на утро будем присылать друг другу компромат. В моей крови совершенно не было алкоголя, поэтому у меня его было больше всего. -Ну, маленькая сучка, дашь попробовать запретный плод? — Очень развязно говорил Ярик. -Могу леща дать. — Смеясь скинула руку парня с плеча. -Жёстко? Можно и так. -Успокой свои гормоны. Не забывай, у тебя есть девушка. -Умеешь обломать малину, — Ярик словил грустинку, — Но запретный плод сладок. -Губу закатай. Ты сначала со своего дерева плоды собери, а потом на другие смотри. Под утро я вырвалась из одурманивающей атмосферы развлекательного заведения.

***

POV Егор. -Я не буду этого делать! — Чуть ли не кричал я. -Егор, я всё понимаю, но это нужно. — Совершенно спокойно говорил Артём. -Ты издеваешься?! У меня девушка есть. -Тебя не просят спать! -Да какая разница?! Это неправильно. -Тём, а без этого никак? — Спросил Женя. Он понимал мою реакцию. -Увы, нет. -Да должен быть другой способ! Артём, я не стану этого делать. — Уверенно заявил я. -Тогда всё полетит к чёртовой матери! Несколько минут потерпеть и всё. -Эти несколько минут наделают столько шума. Не могу я так с Женей поступить. -Егор, мы должны. Я поговорю с ней. Женя нас поймёт. -Сомневаюсь, — вставил слово Паша, — Думаю, это очень заденет её. -Вот-вот. — Согласился я. -Так. Ты знаешь, что делать. Все вопросы с Женей я беру на себя.

***

POV Женя. Проснулась я от звука, приходящих уведомлений. Этот нескончаемый и противный звук вырвал меня из мира сна. Кому я так понадобилась с утра пораньше? Мой телефон разрывался от сообщений в VK и Direct. Люди, будто сговорившись кидали мне какие-то фото и видео с пометкой: «Посмотри!» Что я должна увидеть? Танцующего Киркорова или моющего Зверева? (Ничего против них не имею). Увиденное на экране меня ужаснуло и удивило. На фото Егор был в обнимку с какой-то моделью. Они весело проводили время в ресторане, смеялись и невинно улыбались. Егор играл с её волосами. «Что за хрень?» — выругалась я вслух. Приличные слова заканчивались. Видео показало, как парочка вышла из кафе и прогулочным шагом дошла до какой-то машины. Всё это время парень не выпускал женскую талию из рук. На прощание он поцеловал её в щёку. Сообщения приходили не переставая. Открывались новые ракурсы и фрагменты вчерашнего вечера. Досмотреть до конца мне не позволила злость. «Что за бред! Как это всё понимать? Отбиваешься от врагов с одной стороны, появляются с другой. Неужели он решил поиграть со мной? Напрасно! Очень смелый ход! Что ж, игра так игра». Признаюсь, это был удар ниже пояса. Я позвонила Егору. -Ничего рассказать не хочешь? — Тут же спросила я. -Ты уже знаешь? Жень, всё не так, как ты подумала. -А я не успела подумать. Вы, наверное, в лото играли. -Жень, спокойно. Я всё объясню. -А зачем? «Мне не нужна модель, мне нужна ты; моя роза, мой мускус; в моей жизни только ты; я дышу твоим воздухом». Я буду питаться этими словами, а ты можешь не следовать им. -Пожалуйста, выслушай. Это дочка какого-то большого человека. У нас не было выхода. Я не хотел всё это разыгрывать, но Артём настоял. Это было преставление для разбалованной куклы, не более того. Я и сейчас подписываюсь под каждым своим словом. -Либо я, либо никто. Третьего не дано. Жить без любви я не смогу. Но эта любовь приносит столько терзаний. Ты можешь закончить всё и избавить меня от невыносимой боли. А можешь оставить рядом, но ни одна женщина не будет рассчитывать не тебя. Либо я, либо никто. Реши это для себя. Скинула трубку. Ничего не хочу решать. Но и отдавать свою любовь не собираюсь. Нужно будет — пойду на крайние методы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.