ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
Примечания:
POV Егор. Я ждал от Жени ответного поступка, но я не предполагал, что она пойдёт на абсолютно идентичный шаг. Фото и видео приходили со скоростью света, и я просто не успевал просматривать. Что ж, Женя очень эффектно отомстила. На душе скребли кошки, то ли он ревности, то ли от удушающей боли. -Егор, там какие-то бредовые фотки в инсте. — Немного неуверенно говорил Артём. -Да ладно?! А не знаешь, на что это похоже?! — Очень раздражённо ответил я. -Успокойся, Егор. — Осадил Женя. И очень во время. -Значит так, — решительно, но спокойно заговорил Артём, — Марш в аэропорт и лети в Питер. Задрали с этой ссорой. -Ты серьёзно? -Нет, блин, шучу! Давайте миритесь там и возвращайтесь. -Тём, спасибо. И извини за агрессию. — От радости я обнял друга и попрощался с ребятами.

***

POV Женя. Кому на месте не сидится? Совершенно верно, мне! В свой единственный выходной решила поработать над интервью с артистами лейбла. Да, контракт подписан. Самым первым будет Натан. В поисках ответов и вопросов, а так же нужной информации просматривала Интернет вдоль и поперёк. Скоро мне предстоит улететь в Москву для учёбы и работы. С утреца позвонила Даша. -Доброе утро. — Поздоровалась я, отодвинув в сторону чашку кофе. -Доброе. Чем занимаешься? -Пью кофе и немного работаю. А ты? -Ты когда-нибудь не работаешь? — подруга смеялась, — Листаю ленту инстаграмма и пребываю в шоке. -Когда сплю, не работаю. Что пишут? -Серьёзно не знаешь? — Прямой сарказм Даши. -Нет, вроде в моей ленте ничего такого не было. — На самом деле, я знала о чём говорит девушка. -Что ты вчера с Игорем устроила? -Ничего. Была конференция. -Ничего?! Жень, ты с Егором расстаться решила? -Не я, а он. Ты знаешь, я не оставляю такие поступки безнаказанными. Всё вполне закономерно. -Вы два идиота! — Слегка прикрикнула Даша. -Чего? -Вы два идиота! Вы же любите друг друга до невозможности, а устроили тут боевые действия. -Даш, извини, мне не хочется говорить. Пока. Вдох-выдох. Эмоции переполнили чашу моего терпения. Внутри невыносимо давит. Кажется, вокруг вакуум: нет воздуха, света, звука. Боль заполнила вены. Любили? Если бы любили не совершили бы такие вещи. Да, я говорю про обоих! Минута на мысли. Минута на боль. Минута на отчаяние. Минута на вину. Минута на страх. Пять минут отречения от жизни прошли. А может… Звонок. Ира. -Да? — Пересилив себя, с улыбкой на лице ответила. -Привет. Ну рассказывай. -Что именно? — Ещё один человек, переживающий за мои отношения. Почему мы так не переживаем? -Что за хрень происходит между тобой, Егором и Игорем? -Ничего. -Это я заметила. Особенно «ничего» с Егором. — Сурово говорила Ира. -Всё нормально и с ним, и с Игорем. -С Игорем то у тебя всё просто замечательно. Жень, что происходит? Я знаю про похождения Егора, но ты? -Что я? Я святая что ли? — Терпение заканчивалось. -Успокойся. Это неправильно. Такие отношения, а рушатся из-за глупости и гордости. -Неправильно вмешиваться в чужую жизнь. — Огрызнулась я. Лучше прекратить разговор, иначе гнев не унять. -Так, спокойно. Пока ты меня словесно не уничтожила лучше попрощаться. Ты только глупости не делай. -Не собиралась. Спокойно, Женя, спокойно. Они просто беспокоятся за тебя. Тише, тише, уйми свой норов. Что лучше всего успокаивает девушку? Это, конечно, шоппинг. Но одной шататься — значит дать волю мыслям. Набираю номер Егора Яковлева. -Слушаю. — В трубке раздался весёлый голос хоккеиста. -Привет, чем занимаешься? -Пытаюсь убраться. — Парень смеялся. У меня сложилось впечатление, что он не один. Неловко. -Я тебя наверное отвлекаю. -Брось, всё нормально. А ты чем занимаешься? -Ерундой страдаю. У меня к тебе есть предложение. -Рационализаторское? — Впервые за утро я засмеялась. -Можно так сказать. Я хочу по магазинам пройтись, но мне просто необходим мужской взгляд. -Замечательное предложение. Тем более, мне тоже нужно прикупить парочку рубашек. -О, тогда и мой женский взгляд пригодится. Ты во сколько освободишься? -Давай через час встретимся возле дворца? -Хорошо.

***

POV Егор. Мне очень повезло: я во время прибыл в аэропорт и успел на рейс. Сегодня явно мой день! Час полёта и Пулково встречает. В ближайшем цветочном магазине купил алые лепестки роз. Есть одна сумасшедшая идея, совершенно подходящая к данной ситуации. Жени не было дома, мне несказанно повезло. Сегодня просто всё за меня. Так-с, открываю квартиру своими ключами. На кухне стояли блинчики, в холодильнике нашёл малиновое варенье. Самое время подкрепиться, и уже на сытый желудок вершить акт примирения.

***

POV Женя. Вдоволь нагулявшись по торговым центрам мы двигались в сторону очередного. Весь день мы смеялись, шутили и пересматривали огромное количество вещей. Выбирая Егору рубашку, мы не смогли прийти к единому решению, в итоге у меня появилась собственная мужская рубашка. Собрав парня, приступили к женским отделам. Вот тут было ещё больше смеха. В конечном счёте меня заставили взять свитер из белой шерсти, ибо на дворе зима и нужно одеваться тепло. Иногда к нам подходили за автографами и фотографиями. Больше к Егору, как к одному из игроков любимого клуба, ну и очень симпатичному молодому человеку. Девчонки, конечно, смело могут сходить с ума. Ко мне же подходили, как к девушке завидного холостяка. Многие желали счастья и любви, но больше меня тронули слова о нашей ссоре. Девочки очень переживали эту ситуацию. С каждой обнялась, пообщалась и сфотографировалась. Сейчас мы едем домой. Егор согласился подвести и помочь донести пакеты. В подъезде меня задержала соседка с ребёнком. -Егор, возьми ключи. Проходи, чай попьём. -Да не надо. -Ничего не знаю. — Решительно заявила я. Парень пошёл к лифту, а я помогала соседке с ребёнком.

***

POV Автор. Хоккеист заходит в квартиру Евгении, осторожно ставя пакеты в прихожей. В комнате темно. Егор снял верхнюю одежду и потихоньку прошёл в комнату, включив свет. На полу были разбросаны лепестки роз. На кровати в довольно раскованной позе, да ещё в довольно раздетом виде, расположился тот самый холостяк. Подобно Геркулесу или Аполлону он нежился в кровати, обнажая своё прекрасное тело и посылая в воздух тысячи флюидов. Из уст этого самца вылетела достаточно откровенная и пошлая фраза. Не услышав в ответ голоса любимой Афродиты, парень открыл глаза. -Я немного не по этой части. — Извиняясь и смеясь, говорил Егор Яковлев. В комнате возникла неловкая пауза.

***

POV Женя. Наконец добравшись до своей квартиры, я с радостью вошла в неё. Смутила странная тишина. Прохожу в комнату и пытаюсь сдержать смех. -Мальчики, я наверное не во время. — Смеясь, я повернулась к выходу. -Жень, подожди! Я хотел извиниться. — С постели вскочил мой Егор. Мой? Пусть будет так, тем более в доме два Егора. Повернувшись на зов этого «Бога любви и плодовитости» (только так можно охарактеризовать Егора в данной ситуации), я тут же отвернулась. -Егор, возьми хотя бы подушку. -А, да, извините. -Ребят, я пойду. Вам тут нужно без свидетелей поговорить. — Сквозь смех проговорил защитник и покинул квартиру. -Я окно закрою, а то тебе наверное дует. — С иронией я закрыла окно. -Жень, извини меня, — Егор подошёл ко мне со спины и обнял, — Я так часто причиняю тебе боль, но я так сильно люблю тебя. Пожалуйста, не отдаляйся от меня. Обернись, я рядом, прошу. Ты вернись, и я все прощу. Сделай шаг, я сделаю три, и никогда тебя не отпущу. Городской шум, тихая боль… И мне так нужно, чтобы ты сейчас была со мной. -Надеюсь, ты всё ещё с подушкой? — Смех окончательно пробил. Так ещё никто не извинялся. -Я прощён? -Я останусь на твоих губах поцелуем. На твоих руках ожила, там и умру я. Я боялась посмотреть в глаза, молчу я; Но ты не понял сам, что без тебя не смогу. -Спасибо тебе, — чувствовалась улыбка парня, — Я люблю тебя. -Штаны одень, любовник. Мы засмеялись. Да, такого дурака я точно нигде не встречу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.