ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 81.

Настройки текста
Примечания:
Вечером мы окончательно перетёрли данную ситуацию. Я предельно ясно дала понять, что не собираюсь быть игрушкой в его руках. Егор же, довольно чётко объяснил, что игнорирование не самый лучший способ решения конфликта. Что ж, оба сделали выводы, оба получили хорошие уроки. -Жень, — Егор накрыл мою руку своей, — У меня для тебя есть небольшой подарок. Сначала я хотела убрать руку и смотрела на парня очень скептично. Но когда Егор принёс два билета, я, мягко говоря, удивилась. -Что это? -Посмотри. Думаю, нам просто необходимо туда. Переведя взгляд на билеты, удивление росло. Неожиданно, но приятно. -Пенза? Егор, мы летим в Пензу? — Голос начинал дрожать от переполняющей радости. -Совершенно верно. Ты же хотела увидеть мой город. Забывшись, я налетела с объятиями на сидящего парня. Вися на шее и крича от избытка эмоций, я не заметила, как рука Егора легла на моё бедро. -Чаще улыбайся, малышка. Улыбка тебе к лицу. — Довольно спокойно и вместе с тем пошло проговорил мужчина. Эти слова слегка вывели меня из эйфории. Реальность оказалась жёстче, чем предполагалось. -У меня работа. Я не могу. — Робко выдавила слова из глубины души. Всё настроение ушло. -Уже нет; у вас, барышня, с завтрашнего дня отпуск. Думаешь, я целый день лежал тут и светил… Ну ты поняла. Всё уже сделано. -Как? Точно? Ты волшебник. На это парень лишь улыбнулся и осторожно потянулся к моим губам. Его тёплая большая рука нежно гладила мою щёку. Обжигающее дыхание вскружило голову.

***

POV Даша. Скоро Новый год, а это значит, что нужно думать о подарках. Не люблю это делать, т.к. всегда дарю реально нужные вещи, но часто не знаешь, что нужно человеку. Уже неделю думаю о подарке своему парню. Кто-нибудь знает, что нужно этому человеку? Вот и я нет. Вечером прилетел папа. Нужно же следить за повзрослевшей дочерью. Хотя на самом деле он приехал не из-за этого. Должен же кто-то помочь с подарком для мамы! Вот такая замкнутая система. -Добрый вечер, Илья Владимирович. — Женя был чуть ли не пай мальчиком. -Добрый, Женя. Как ваша жизнь? -Всё хорошо, не переживайте. — Двое дорогих мне мужчин обсуждали быт по дороге домой. -Пап, как там мама? -Замечательною Тебе, кстати, пламенный привет. Ребят, а вы где хотите отмечать? -Скорее всего в Москве. — Ответил Женя, остановившись на светофоре. -Пап, а вы не хотите к нам приехать? Всё-таки семейный праздник. -Это ваше первое большое торжество, мы с мамой будем только мешать. — Слегка улыбнулся отец. Вот что за намёки пошли? -Наоборот. Мы приглашаем вас с Ириной Викторовной. Две квартиры-тесно точно не будет. — Говорил Евгений, не переставая меня удивлять своей доброжелательностью и общительностью. -Вот-вот, — продолжала я, — Так что: никаких отказов! Так маме и передай. Мы спокойно добрались до квартир. На несколько дней я переехала к себе. Хочется снова побыть папиной дочкой. -Заходи ко мне почаще. Я буду скучать. — Женя крепко прижал меня к себе. -Обязательно, надо чистоту поддерживать. Баб не водить! — Сурово высказалась я. Последовал смех. -Молодёжь, давайте уже обнимайтесь-целуйтесь и по домам. -Пап! — Удивлённо воскликнула я. -Что «пап»? Будто я не знаю, чем вы тут занимаетесь. — Вот что за человек? Мы слегка смутились, — Ладно, не буду мешать. Но в 23:00 будь дома. -Папа приехал называется. На прощание я поцеловала своего молодого человека. Так непривычно было расставаться. Кто ж ему теперь будет яичницу или оладья на завтрак готовить? -Иди, уже одиннадцать. Не хочу, чтобы Илья Владимирович думал обо мне плохо. -Подлизываешься? — Съязвила я. На это парень лишь прикоснулся к моим губам своими. -Немного. Ступай. зайдя в квартиру, я наткнулась на папу. -Подсматривал? -Нет, на часы смотрел. А он пунктуальный. -Это хорошо? -Более чем. -Скажи честно, Женя нравится тебе? -Честно? Вообще-то… Да. -Я люблю тебя. — Легко поцеловала родителя в щёку. -Помни об этом, когда замужем будешь. — Двусмысленно улыбнулся папа. -Где буду? -Ну когда-нибудь это должно произойти, — мы рассмеялись, — И в соседней квартире может твой муж находится. Ужас. Я ещё не готов отдавать свою Дашуню. -Рано ты нас женишь. Пойдём лучше фильм смотреть. -Сначала сделаем попкорн. — Отец достал кукурузу. Как ребёнок, ей Богу. Люблю проводить время в окружении своей семьи. Это дарит силу и уверенность в своей необходимости. Мы смотрели старую американскую комедию «Без чувств» и кидались друг в друга попкорном. Интересно, чем занимается Женя? Спит ли он? Или музицирует? А может опять зависает за киношкой?

***

POV Женя. -Егор, я что-то волнуюсь. -Да ладно тебе. Вы же уже познакомились. Тем более, ты очень понравилась папе с мамой. Расслабься. -Тебе легко говорить. С такими словами мы приземлились в аэропорт Пензы. Нас должен встретить Николай Борисович, от этого я нервничала. Не каждый день вижу отца своего суженого. Хотя это замечательный человек, но всё равно переживаю. Хочется быть почти идеальной, а зная мой характер… Это чуточку сложно. -Папа! — Егор радостно замахал рукой и ускорил шаг. -Егор, дорогой. — Мужчины обнялись. Как жаль, что из-за работы Егор так редко видится с родителями. И кто это сейчас подумал? Человек, который свою семью месяца три не видел! -Женечка, девочка наша! — Николай Борисович радостно обратился ко мне, — Какая же ты красавица! Так похорошела с нашей последней встречи. -Спасибо большое. Как вы? —После тёплого объятия спросила я.Надо было видеть довольное лицо Егора в этот момент. -Всё хорошо, не переживай. Чего мы стоим, как не родные-то? Садитесь в машину. Как же приятно находиться в компании любящих отца и сына. Эта гармония чувствовалась во всём салоне. -Пап, а мама чего не приехала? — Поинтересовался Егор, пристегнувшись. -Мама у нас на стол накрывает, — спокойно ответил мужчина, — Наготовила столько, что до Нового года можно к плите не подходить. — Мы засмеялись. -Егор, мы ничего к чаю не взяли. — Вспомнила я. Как же идти в гости и без тортика? -Жень, не переживай. — Повернувшись в сторону заднего сидения, успокоил парень. -Вот-вот. Ничего к чаю не нужно, всё будет. — Поддержал отец семейства. -Как же… — С некой досадой подытожила я. -Как у тебя с учёбой? Слышал, ты и учишься, и работаешь? -Замечательно. Да, приходится совмещать эти занятия. Но это закаляет. -Кем работаешь? -Журналистом для журнала «Звезда СКА». И c Black Star контракт подписан. -Интересная работа. Главное, чтобы твоя душа к этому тянулась. Первое впечатление о Пензе очень положительное. Это красивый город, со своей движухой. Самое приятное — это разница между Москвой и Питером. Всё проще, всё свободнее, всё реалистичнее. Мне не хватало этой размеренности. Сейчас представляю, как буду пешком прогуливаться по этим улицам, держа за руку любимого человека. Нужно ещё Егора свозить в Новосибирск. Так сказать, путешествие по малым Родинам. Прилипнув к окну, я не замечала лёгких насмешек Егора. -Ты так смотришь, будто мы не в Пензе, а в Париже. -Я что в Париже, что в Пензе не была. Для меня всё ново и интересно. -Ну наблюдай. Может человека с тремя руками увидишь. -Егор. — Мы все начали смеяться. Чего он издевается надо мной? Мы наконец остановились возле красивого дома. Из-за забора виднелись большие окна, за которыми сверкали гирлянды. Снег! Радость! Выйдя из автомобиля, я слепила снежок и кинула в парня. В конечном счёте мы закидали друг друга и валялись на снегу, делая «ангелочков». Николай Борисович хохотал и снимал видео. -Дети, пошли в дом. Поднимайтесь. — Как только мы подняли свои счастливые туши, в нас полетели снежки. Чудом устояв, мы переглянулись с Егором. — На счёт три. Раз, два, три! — И в ответ отправились снеговые гранаты. Семейный поединок удался!

***

-Ну наконец-то! Вы где так долго ходите? — Радостно встречала нас Марина Петровна. — Ой, вы чего все такие мокрые? -Поиграли немного. Ребята по снегу соскучились. — Отозвался Николай Борисович, снимая куртку. -А меня чего не позвали? Давайте я вас обниму, мои хорошие. Сынок, как возмужал! Ну мужчина, ничего не сказать! — лицо женщины наполнилось гордостью и уважением к своему ребёнку, который из озорного мальчугана вырос в замечательного мужчину. — Женечка, солнышко, какая красавица! Глаз не оторвать прям, а глаза как светятся… Иди ко мне. После долгих и приятных объятий все отправились к столу. Да, в этом доме царит атмосфера тепла и уюта круглый год. А разве может быть иначе, когда муж с женой так любят друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.