ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 87.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня нового года. Сегодня мы с Егором улетаем в Лос-Анжелес. Всё-таки зимние каникулы и нужно вырваться из холодной Москвы. Была бы моя воля, мы отправились бы в Турцию, но слово мужчины решает всё. Так думает Егор. Никогда не была в Америке и очень волновалась: смогу ли перенесли долгий перелёт. Тринадцать часов — это не час, как от Москвы до Питера. Чемоданы летних вещей собраны. Есть одна маленькая мечта: посетить «Аллею звёзд» и найти звёзды Майкла Джексона, Элвиса Пресли и группы Queen. -Куда тебе столько купальников? — Смеялся в самолёте Егор. -Всего три, чтобы чередовать. -А давай, ты добавишь ещё топлес? — Парень пошло улыбнулся. -Я подумаю и отвечу, нет. Егор, ты можешь выполнить мою просьбу? -Смотря какую. -Не тащи меня в воду. -Какая странная просьба. -Обещай. — Настаивала я. -Хорошо, я не буду тащить тебя в воду. А теперь объясняй причину. -Я плавать не умею. -Как жаль, что я дал обещание. — Смеялся Егор. Я знала, что сначала нужно получить его слово. Теперь отдых в безопасности. Наушники в уши, голову на плечо Егора. Не полёт, а сплошное наслаждение.

***

POV Даша.Двенадцать с половиной часов полёта и свободная кубинская республика встречает меня и Женю. К слову, я никогда так далеко не летала. Максимум Турция и Сингапур, при том, что в последнем я могу ориентироваться с закрытыми глазами. Пару лет назад папа предлагал мне отправиться с ним в штаты, а именно в Нью-Йорк. Но это была рабочая командировка, и отдыха не вышло бы. А слушать целыми днями о бизнесе я не хотела и не хочу. Наш отель располагался в исторической Гаване, напротив центрального парка. Это поистине шикарное место, с просто нереальной энергетикой. Пока Женя решал вопросы на ресепшене, ко мне подошёл какой-то парень. -Простите, вы говорите на английском? — Обратился ко мне юноша, очень похожий на испанца. -Да. Я могу вам чем-то помочь? -Надеюсь, вы поможете мне отыскать прекрасную девушку, которая, как две капли воды похожа на вас. — Говоря это, парень улыбался. Что в России, что на Кубе девушек пикапят одинаково. -Простите, как вас зовут? -Андре. -Андре, я не могу вам ничем помочь. Видите ли, девушек, похожих на меня нет. Но даже я не могу составить вам компанию. — Весьма вежливо отшила горячего испанского мачо. -Какие-то проблемы? — Раздался над ухом голос Жени. Андре переменился в лице. -Нет, никаких проблем. Я спросил: «который час?» -За тобой глаз да глаз нужен. — Немного смеясь сказал Женя, когда испанец ушёл. -Ой не говори. Здоровая конкуренция, мой друг. -Я тебе покажу конкуренцию, — парень слегка шлёпнул меня по попе, — Идём, нас ждёт незабываемый отпуск. Шикарный номер для молодой семьи выполнен в тёмно-коричневых тонах. Вся мебель была под стиль девятнадцатого века. Красивая дверь в виде арки вела на балкон. -Женечка, куда мы сегодня отправимся? -Может на пляж? -Давай. Я тут посмотрела в интернете и меня привлёк пляж Пилар. -Слышал о нём. Собирайся, и поедем. Мой выбор мал на раздельный купальник лазурного цвета. Самое прекрасное, что в нём не было ничего лишнего. Просто шикарный цвет и качественная ткань. Пришлось оторвать своего парня от пианино, чтобы он завязал мне верх купальника. -Сделают верёвок километр, сиди потом завязывай. — Ворчал Женя. -Не возмущайся. Это же красиво. -Ну не знаю, без этих тряпочек ты очень красива. — Прошептал парень, аккуратно целуя плечи. Пляж Пилар считается самым белоснежным в Кубе. Не зря Хемингуэй навал это самым райским местом на планете. Интересно, что местным жителям запрещено селиться на острове Кайо-Гильермо, где и располагался парадиз. Именно здесь, диктатор Батиста имел свой самый любимый особняк. Это место поразило меня своей невероятно красивой природой и невероятно белым и чистым песком. Спокойное, тихое место так пропитывает свободой и умиротворённостью, что время останавливается, ежедневная суета исчезает, а свет холодных московских фонарей расплывается в ласковом кубинском солнце. В такие минуты так важно иметь рядом любимого человека, который не только разделит, но и добавит меланхолии в вечер.

***

POV Женя. Люблю ли я путешествовать? Конечно же люблю! Исколесив почти половину России с хоккейным клубом СКА, я очень хотела начать открывать для себя мир. Егор заранее позаботился о проживании и забронировав номер в отеле Montage Beverly Hills. Это, конечно, дорого, но увидев вид, понимаешь, что это того стоит. -Ну что, красавица, в Голливуд? — Уже после обеда спросил парень, плюхнувшись на кровать. -Я не готова. -А чего готовиться? Ты хоть сейчас на красную дорожку. Я тоже вроде не чучело. Зачем без дела сидеть? -И что я надену? — Поставив руки в боки спросила я. Всем видом показывала, что не готова гулять. -Так, — Егор открыл мой чемодан, — Вот эти джинсы и, — парень порылся в сумке, — И этот топ. Выбор Егора мне понравился. Обычные синие джинсы skinny с небольшими потёртостями на ляжках и с чуть завышенной талией, и голубой укороченный топ, украшенный поверх ткани кружевом. Какие красивые виды! Всю дорогу я не переставала восхищаться архитектурой и природой. А ещё идеальными дорогами! Любой русский человек меня поймёт. И вот перед нами колыбель американской кинематографии. Егор привёз меня к Голливудскому водохранилищу. Сказать, что я потеряла дар речи от красоты — ничего не сказать. Я просто стояла и смотрела на знаменитый знак «HOLLYWOOD». Невольно ощущаешь себя частью огромного мира съёмок, спецэффектов и известных на весь мир актёров. А как иначе в городе, где всё дышит кино?

***

Я не буду собой, если не сфотографирую это. -Подожди. — Егор сел на корточки передо мной. -Ты чего? — Я стояла и, как лось, смотрела на странные действия парня. -Садись на шею. -Что? — Сквозь смех проговорила я. -Садись давай. Я быстренько забралась на мужские плечи и обвила шею руками. Немного страшно стало, когда Егор встал на ноги. С этой высоты было ещё круче. -Вот теперь фотографируй. -Ты сумасшедший. — Прошептала я, осторожно гладя волосы. -Давай фотай, ласкать позже будешь. — Егор слегка потряс плечами. После моих криков от неожиданности и страха упасть с этой 185-сантиметровой башни, я достала телефон и сделала потрясающие снимки. Я не думала, что Егор потащит меня на само водохранилище. Такой двухэтажной конструкцией мы носились по территории смеясь, кидаясь листьями и пытаясь заснять видео. Некоторые прохожие смотрели на нас, как на душевнобольных. Но это всё ерунда. Сейчас я свободная птица, парящая над тёплым американским солнцем. Расправив руки в стороны вдыхала воздух свободы, любви и радости. -Пригнись. Послушно я прижалась к телу своего мужчины. Преодолев преграду в виде какой-то своеобразной конструкции, я вытянула ноги и руки. Егор поймал мою мысль и, взяв мои ноги удобнее, стал кружиться на месте. Счастливые девичьи крики разнеслись по окружности. Ветер развивал волосы, в голове только восторг. Быть счастливыми здесь и сейчас! Спустившись на землю накинулась с объятиями на парня. Эмоции переполнили обоих. Мы смеялись не переставая, обнимая друг друга. -Я тебя очень люблю, мой волшебник. — Своими губами прикасаюсь к губам Егора. Парень не растерялся и продолжил поцелуй. Разум выключился, только чувства. Губы танцевали известный только им танец. Моя любовь, моя вселенная, мой капкан. Чувствуя сладкие губы на своём теле, растворяюсь в нём. Мой воздух, моя кровь, моя жизнь… Только он. Поцелуй, смех, взгляд и по кругу. Смеёмся от любви, от безысходности нашего положения. Мы попали в хитрую ловушку и уже не выбраться. Души сцеплены, сердца запутаны, мысли спутаны. -Мой сокровище, — Остановив цепочку сказал Егор. взяв моё лицо в свои ладони, — Как я жил без тебя? -Душа моя, я отдам за тебя всё на свете. Моя гордость, моя сила, моё спокойствие, мой мир-это ты. Как нам прожить друг без друга? -Рядом с тобой я чувствую себя сильнее, лучше. Скажи, как ты завладела мной? Как забрала моё сердце? Как лишила рассудка? Моя принцесса, я люблю тебя. Моя стерва, я хочу тебя. Моя владычица, я твой. Слёзы неимоверной гордости медленно стекали по моим щекам. Заметив блестящие следы любви, парень убрал их тыльной стороной ладони. Наши губы снова слились в нежном поцелуе.

***

Нас прервала пожилая женщина, которая остановилась напротив нас и смущённо покашляла. -Вы такие красивые вместе. Простите, что вмешиваюсь, но я с таким удовольствием смотрела на вас. — Женщина расплылась в улыбке. Егор перевёл мне её слова. Лёгкий румянец пробежал по моему лицу. -Спасибо большое. — Смущённо ответила я. -Не благодари, красавица. Прошу, берегите друг друга. В мире нет ничего важнее любви, не разбрасывайтесь ей. Юноша, девушка очень милая и в её глазах столько нежности. Дорогая, я редко видела столько благородности и блаженства в мужчинах. Он с тебя не спускает глаз, просто пожирая. Мой Ричард до сих пор так смотрит на меня, вот уже 45 лет. — Женщина думала, что я понимаю её, поэтому говорила так прямо. Егор перевёл мне только то, что она говорила о нём. -Дорогая, смотри, что я нашёл, — на дорожку вышел милый дедушка с полевыми цветами в руках. Он подарил букет своей королеве, целуя в висок. — Пойдём, не будем мешать молодым. На наших лицах светились улыбки. Они такие взрослые и милые. Мы такие молодые и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.