ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор.Двое молодых людей снимают друг с друга одежду. Между ними кайф. Они поддаются страсти, забывая о принципах. Падая на кровать, влюблённые не перестают восхищаться друг другом. Желание берёт верх. Утром они забудут о ночных интрижках, но пока…

***

POV Даша. Этот вечер мы провели на пляже, где восхищались закатом. Так приятно забыть о проблемах, учёбе, обязанностях. Словно два беглых преступника, мы с Женей искали безлюдные пространства, где опять уходили в себя, в свою душу. Не могу подобрать слов благодарности своему парню за чувства. Сейчас, наблюдая за изумительным закатом понимаю, как дорог, как нужен Женя. Этот парень, ворвавшись в мою жизнь неожиданно, стал очень важным человеком. Верно говорят, неожиданные вещи всегда действуют на нас хорошо, заставляя меняться и привыкать. После тяжёлых воспоминаний о первой любви, когда казалось, что всё в мире зависит от вас двоих, что навсегда, что нет боли и предательства, получить человека, который показывает реальный мир, с его радостями и красками. Женя учит закрывать глаза на неудачи, неприятности, чужое мнение. Открывает новые стороны моего характера, объясняя желания и чувства. -Дашунь, с тобой всё в порядке? — Голос Жени прервал поток мыслей. Передо мной настороженное лицо парня. -Да, а что? -Ты двадцать минут молчишь. — Парень улыбнулся. -Задумалась просто. Жень, я люблю тебя. — Проговорила я, обнимая любимого человека. -Неплохо ты зависаешь. Любишь? Покажи, как сильно. -Предлагаешь крепко-крепко обнять? -Крепко поцеловать, сорвать одежду, устроить жаркий секс на пляже. -В твоей голове демоны что ли совокупляются? — Рассмеялась я. -И я хочу увидеть твоих. — Женя поцеловал меня. -Может я ангел? -Ну конечно. Тебе напомнить, как ты грешила в лифте, самолёте… — Парень специально сделал паузу. -Не продолжай. -Так что, дорогуша, ты как и я, чертёнок. Уже пора в отель, идём. Уснули мы уже под утро. В номере я продолжила свои мысли, изредка поглядывая на спящего парня.

***

POV Женя. Утром меня разбудил звонок телефона. Что же это такое? Даже за океаном не спрятаться! Номер неизвестный. Быстро отключаю звук и выхожу из спальни, дабы не разбудить Егора. -Да? -Слушай внимательно, — в трубке был грубый мужской бас, — Сегодня будет очень весёлая ночь. -Что? Кто это? — Как же надоели эти анонимные угрозы. Если это опять Вера, я точно придушу её! -У тебя 12 часов, чтобы всё исправить. -Что исправить? Кто это? -В противном случае, ты лишишься всего, начиная с семьи и заканчивая карьерой. -Что за шутки?! Немедленно объясните, что всё это значит! -Время пошло. — Звонок прерван. Мне стало не по себе. Не столько страшно за себя, как за семью. Кто-то явно переходит за черту дозволенного. -Кто звонил? — Видимо я говорила громко и разбудила Егора. -Да так, какие-то идиоты. -С этого момента подробнее. -Забей, просто неудачная шутка шальных подростков. — Улыбнувшись, я вернулась в спальню. -Жень, не очень похоже на шутку. Рассказывай. — Егор сел рядом на кровать. Делать нечего, я рассказала. Понимаю, глупо верить в эти угрозы, но когда дело касается семьи — каждый будет обеспокоен. Парень молча выслушал. -Значит так, — Егор решительно посмотрел на меня, — Пошли всё на хрен! Если эти ублюдки что-то сделают-очень пожалеют об этом, обещаю. А ты не думай о плохом, — парень щёлкнул меня по носу, — Идём. -Куда? -На пляж. -В такую рань? — На часах было семь утра. -Хорошее время. Ты не пожалеешь, — я сидела в сомнениях, — Ну что, мне опять тебя собирать? -Нет, я сама. И всё же, ты ведёшь меня не ради песочка. — Наконец ко мне вернулся мозг. -Конечно не ради песочка. — Егор улыбнулся. -Чем тебе кровать не угодила? -Надоела. Эх, заманчивое предложение. Главное, чтобы людей не было, а то я не настолько раскованная. Улыбнувшись своим мыслям, пошла выбирать купальник. Глаз упал на купальник от Виктории Сикрет. Бикини было нежно-розового цвета, украшенное восточными узорами чёрного цвета. Так как природа обделила пышными формами, я благодарна дизайнерам за push-up. Пройти мимо зеркала и не покривляться? Ага, сейчас! Нужно потешить своё самолюбие. Как известно, Санта-Моника славится пляжами. Куда ещё могут отправиться утром двое сумасшедших русских туристов? Правильно, в маленький европейский городок. -Удивительно, целый год лето. — Высказала свои мысли в машине. -Уже соскучилась по зиме? — Егор усмехнулся. -Если только совсем чуть-чуть. -Холод не пугает? -Какой холод, я тебя умоляю. Я выросла в Сибири. Да, у нас не Якутия, где до -40, но тоже морозец хороший. Я даже сначала не поняла, куда зима делась. — Мы засмеялись. -Сибирская девчонка перешла дорогу. — Парень повернулся в мою сторону. -Егор, дорога! — Закричала я. Машина резко затормозила, послышался небольшой стон. У меня душа ушла в пятки. -Твою мать! — Егор буквально вылетел из авто, следом я. С асфальта поднялся парень, на вид 25-лет. Он отряхнулся от пыли и посмотрел на ушибленный локоть. Мы с недоумением смотрели на происходящее. -Простите, они заставили меня сделать это. — Потерпевший виновато опустил глаза. -Кто «они»? — Егор немного прикрикнул. Сейчас до меня стало доходить: это как-то связано со звонком. -Я не знаю, они не представлялись. Просто сказали, чтобы я передал это. -И ты кинулся под колёса?! — Мой парень был в бешенстве. -Подожди, не кричи, — мне пришлось вмешаться, — Почему ты решил послушать их? -Эти люди взяли в заложники мою девушку. Умоляю, возьмите. — Юноша протянул смятый листок. «Осталось 10 часов». Какого чёрта? Я ничего не понимаю. Ладно, я могла многим перейти дорогу, но зачем мстить через невинных? Боюсь, дело не только во мне. У Егора много завистников, но опять же, зачем мстить через меня? Косячить парой мы ещё не научились. Такое ощущение, что с нами играют. И мы не можем раскусить эту тупую игру. -Так, хорошо, ты доставил это письмо. Сейчас что будет? — Наконец Егор совладал с эмоциями. -Я поеду домой. Девушка должна быть там. -Подожди, — резко остановила я, — Откуда эти люди узнают, что ты доставил? Они следят? На это парень указал головой куда-то ввысь. Мы повернулись и увидели небольшую камеру. -Так, я звоню копам. -Нет, не делай этого! Они убьют её тогда! -Ты рехнулся? — Егор сорвался. — Эти подонки совсем охренели! Парень выхватил телефон из рук певца и разбил об асфальт. Вот сейчас я по-настоящему испугалась. Завязалась перепалка. -Прекратите! Немедленно! — Но меня не слышали. Подобрав с обочины небольшой камень, я кинула в эту орущую парочку. Попала в руку Егора. Такой способ помог. -Поезжай домой и береги девушку. — Решительно заявила я «гонцу». -Жень, ты же понимаешь, что не выход просто разъехаться. -А махать кулаками выход? Садись в машину. — Надо же, я перекричала Егора. -Куда? -На пляж. -Куда? Это не шутки. -На пляж, я загорать хочу.Мы допустили ошибку, дорогой. На провокации нельзя реагировать. -И что теперь? Ждать когда кого-нибудь грохнут, а самим отдыхать? -Да. Никто не пострадает, доверься мне. После этого машина продолжила путь. да, я разгадала замысел игры. Всё под контролем. Нужно только дождаться вечера.

***

POV Егор. Всё это очень странно: утренние угрозы, этот кретин под колёсами, слова Жени об игре. Нужно постараться забыть, тем более девушка так маняще снимает с себя платье. Не долго думая, я прижал Женю к машине. -Егор, что ты делаешь? — Малышка смеялась и сопротивлялась одновременно, но это только заводило. -Кто ты такая? Почему всегда сбиваешь моё дыхание? — Да, Женя знает как довести до возбуждения за две минуты. Или я просто проигрываю ей? Так, Егор, собери остатки здравого ума. -Я твой яд, твой дьявол, твоя колдунья, — женские руки осторожно касались моей груди, а губы шептали сладкие, но ядовитые слова, — Я твоя страсть, твоё желание, твоя жажда. — Девушка скользила по моей шее, оставляя дорожку обжигающих слов и поцелуев. Разум, не уходи! -Я раб дьявола? Неплохо. — Я усмехнулся, чувствуя возбуждение во всём теле. Женя отстранилась от меня и гордо села в машину. На её лице полное хладнокровие. Не верю! Не могу же только я хотеть! Всё же, я сдался и сел в салон автомобиля и тут оказался лежащим под девушкой. -Ты не раб, ты муза дьявола. — Не знал, что Женя так умело держит ситуацию. Её руки быстро очутились в моих штанах. От удовольствия из моих уст вырвался стон, но девушка продолжала диктовать свои правила. Как она прекрасно орудует руками и губами. Прекрасный секс и прекрасная душа — такая редкость и такой кайф. Уже нет смысла сдерживать себя. Девушке явно по душе осознание моей слабости перед ней. -Я думаю, нужно перезарядить. — Честно, я не особо вникал в слова спутницы из-за просто божественных ощущений. Женя не переставала восхищать прелестями прелюдий. И вот, когда моё возбуждение уже потеряло меру, а друг стоял, как постовой на посту, Женя остановилась и слезла. -Только не говори… — Начал я. -Увидимся на пляже, чертёнок. — Девушка подмигнула и вышла из машины. -Встану, тебе не поздоровится, — крикнул вслед, — Встать бы ещё. Вот дьявол маленький!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.