ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 89.

Настройки текста
Примечания:
POV Женя. Как вы понимаете, убежать от Егора не получилось. Я даже пыталась закидать его песком, но бесполезно. Егор просто кинул меня в воду. Это зная, что я плавать не умею. -Егор, ты что делаешь? — Встав на ноги возмутилась я. -Охладись, дорогая. -Ты с ума сошёл?! А если бы я утонула? -Не утонула же. — Парень засмеялся и пошёл на меня. Пришлось отступать. -Уйди, не подходи! — Вопила я. Ну тут дно шло вниз, и я, от неожиданности, потеряла равновесие. Егор тут же подхватил моё тело. -Ну и куда я пойду? Ты же без меня даже шага ступить не можешь. А теперь настало время платить. Никогда не думала, что в воде поцелуи становятся ещё слаще.

***

POV Даша. День сегодня был насыщенным, ибо нас понесло на экскурсию. Вы только представьте, как трудно уговорить мужчину на это. Какая-то женщина будет указывать куда идти и смотреть, будет потыкать тем, что знает больше. Очень большая травма для мужского самолюбия. Женя долго отнекивался, мол проще так погулять, а не слушать нудные лекции. Спустя двадцать минут уговоров и доводов, Евгений сдался. И вот мы находимся на Кафедральной площади. Атмосфера покоя необходима. Женщины в льняных костюмах спокойно прогуливались под арками. Да и вообще, очень много колоритных кубинцев, которые располагают к себе. Мы не упустили возможности и пообщались с несколькими. Они такие весёлые и общительные! Как жаль, что в России не так. У нас на тебя либо вообще не смотрят, либо так, будто ты атомную бомбу несёшь. На Кубе всё иначе: тебе улыбаются, говорят комплименты или шутят. Чувствуется свобода. За небольшое вознаграждение можно сфотографироваться с местными. Мне приглянулся позитивный дедушка, не пропускающий ни одной женщины. Разумеется, нельзя молчать про архитектуру. На площади расположены дома-музеи испанской аристократии XVII—XVIII веков. Ну и одна из главных достопримечательностей площади да и всей Гаваны — это Собор св. Христофора. Грандиозное сооружение с двумя огромными колокольнями, обилием ниш и колонн. До 1898 года здесь находились мощи Святого Христофора Колумба, которые были вывезены испанскими войсками после победы Кубинской революции. Этот собор образец испанского барокко. По праву, величественное здание. Стены украшены копиями картин Рубенса и Мурильо. Не зря, кубинский писатель Алехо Карпентьер сказал о соборе: «Музыка в камне». После экскурсии мы зашли в один из ресторанов на площади. -Ну как тебе? — Спросил Женя. -Здесь очень красиво. А почему ты спрашиваешь? -Я чуть не уснул, пока слушал тётушку-экскурсовода. -Прекрати. По-моему, она интересно рассказывала. -Для таких как… -Каких «таких»? — Резко перебила я и сурово уставилась на парня. -Любознательных девочек. Даш, ну не дуйся только. -Больно надо. Слушай, у меня есть одна мечта. -Какая? -Устроить горячую ночь на пляже. -Напомни, кто говорил, что я озабоченный? — Парень смеялся. -У меня одна такая фантазия, а у тебя вагон и маленькая тележка. — Нам наконец-то принесли заказ. -Давай завтра займёмся твоей фантазией. -С каких пор ты откладываешь на завтра сие явление? — Мне правда было ново это заявление Жени. -Я устал. Ешь давай. Устал он, ага. Просто мстит за экскурсию.

***

POV Женя. Невозможно полностью погрузиться в атмосферу LA, если не устроить ночной загул. Cabana Club идеальное место для идеального отдыха. Что примечательно, в клубе есть бассейн, искусственные водопады, просторная веранда и качественная музыка. Словом, всё что нужно для отличного отдыха. Я не стала особо наряжаться, выбрав джинсы, рубашку и кожаную куртку. В конце концов, должно быть удобно танцевать. -Готова затусить по-американски? — Егор смеялся. -Готова, но боюсь, что чисто по-американски не выйдет. -Почему? -Я не говорю на английском, забыл? — Вот теперь и мне стало смешно. Вернусь в Россию-запишусь на курсы. -Ах, ну да. Поехали. Да, этот клуб действительно роскошный! Возле одного из водопадов стояла девушка очень похожая на меня. -Жень, там твой двойник. — Хохотал Егор. -Молодой человек, я не Женя. -Ага, а почему вы ответили на русском? — Меня рассекретили. Парень немного опустил воротник моей рубашки, — Это я сделал, так что, ты Женя. -Шерлок Холмс, блин. — Мы засмеялись. Девушка, правда очень похожа на меня и волосами, и фигурой, и одеждой. Можно смело её вместо меня отправлять в институт. Хм, а это идея!

***

POV Автор. Неизвестный подкрадывается к девушке, зажимает ей рот и уводит в подсобное помещение. Вскоре пропажу замечают и вызывают полицию. Егор места не находит, ведь ни Жени, ни той копии нет. Кого украли-то? Преступник смотрит на свою жертву и осознаёт ошибку: не та! Неожиданно в комнате включается свет, полицейские выламывают дверь. Преступник пойман с поличным, заложница на свободе. Женя передаёт офицеру флешку с доказательствами.

***

POV Егор. Я очень испугался, когда потерял из вида Женю. Куда её может занести? А тут ещё и это покушение. Ну почему всегда что-нибудь происходит? Слава Богу всё быстро выяснилось, и моя девушка в полном порядке. Хоть где-то она не попала в передряги. -А теперь рассказывай. — Выйдя из клуба, я оставил Женю и, глядя в глаза, потребовал объяснений. -Что именно? -Всё. -Я разгадала игру. Этот парень-он и похититель, и самоубийца, и заказчик. -Как это? — Ничего не понимаю. -Всё просто: игру вёл один и тот же человек. Он сам выдал себя. -Когда? -Когда указал на камеру на дороге. Какой нормальный заказчик позволит так себя спалить? Указав на камеру, парень сказал, что это он звонил. Подделать голос очень просто. Таким образом, я установила личность звонящего. Осталось только понять, что именно ему нужно. Опять же, он выдал себя. Помнишь его руку? -Да, там татуха с какой-то надписью на латыни. — Я попытался вспомнить где уже видел её. -А теперь вспомни последний концерт в Питере. Что произошло? -Какой-то парень во время выступления пытался пройти в гримёрку. Думаешь это он? -Мы смотрели запись с видео камер. Вспомни, парень оголил свою руку. Так вот: та же татуировка. Егор, ты во время концерта деньги с собой берёшь или оставляешь вместе с другими вещами? -Он хотел ограбить нас. — Теперь картинка прояснилась. Всё оказалось проще пареной репы. -Именно. В тот раз ему не удалось этого сделать. А теперь представь: сколько бабла он мог срубить, если бы реально похитил меня? На какие цифры способна его фантазия? -И поэтому было разыграно представление. — Закончил я. Неплохо придумано. -Проблема в том, что мужчины недооценивают женщин. Я быстро раскусила замысел, нужно только дождаться кульминации. Несказанно повезло, что в клубе девушка, как две капли воды, похожая на меня. Пришлось пожертвовать её безопасностью. Похититель был уверен, что именно меня украл. В свою очередь, я вызвала полицию и ждала на улице. Сам понимаешь, нужно было исчезнуть из здания. Ну, а дальше ты знаешь. -Как ты вызвала копов? -Переводчик-великое изобретение человечества. — Мы засмеялись. А ведь правда, я недооценивал способности девушки. -Как ты так быстро всё вспомнила? -В своё время вела интрижки, поэтому знаю ошибки начинающих шантажёров. Да, у меня тёмное прошлое. -Мафиози, блин. — Мне правда стало смешно. Наконец я спокойно выдохнул и обнял свою девочку.

***

POV Женя. Как быстро всё закончилось. Признаться, мне даже понравилось. Но всё в прошлом! Сейчас я настоящая и повзрослевшая. Егор предложил вернуться в отель. -Ну что, Пуаро, мы прибыли. — Егор улыбнулся и вышел из машины. -Почему Пуаро? — Спросила я, покинув автомобиль с помощью парня. -А кто ещё? Расследуешь преступления по мелким деталям. А ты сама меня Холмсом назвала. Остаётся Пуаро. У меня есть одна идея. — Мужские руки обвили мою талию. -Что за идея, мистер Холмс? -Может продолжим то, что начали в машине? -Не боишься, что сценарий повториться? — Засмеялась я, невесомо целуя губы Егора. -У тебя не будет времени оборвать всё. — Парень впился в мои губы. Посмотрим-посмотрим…

***

POV Даша.Затащить Женю на пляж было очень простым заданием. Особенно в одном купальнике. Ночь, немного остывший песок, тёплая вода, Луна и только я и Женя. Вся эта атмосфера очень заводила. Сев сверху парня, я начала целовать его тело, чувствуя страсть Жени. Не долго я занимала ведущее положение. Женя скинул с себя и перехватил инициативу. Купальник летит Бог знает куда. Мои бёдра, грудь во власти сильных мужских рук. От поцелуев не хватает воздуха, но это совершенно не останавливает. Мои руки блуждают по напряжённой мужской спине, иногда оставляя следы. Горячие поцелуи обжигают всё тело. Мы поддались желанию, отдались страсти. И пусть утром на этом месте будут играть дети или лежать пенсионеры. Ночь — время влюблённых! -Надо добавить пляж в список твоих грехов. — Переводя дыхание шутил Женя. -Тебе не хватит бумаги для грехов моих. — Я обняла любимые плечи и поцеловала шею. -Тогда придётся царапать на камне, бересте и глине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.