ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 90.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Прошло два месяца. На дворе середина марта. Зима медленно уходит в южное полушарие, оставляя ожидание тепла. Что же было зимой с героями? Слушайте. Сразу после отпуска Женя улетела в Санкт-Петербург и приступила к работе. Середина сезона, всё ближе плей-офф, работы всё больше и больше. Теперь героиня ведёт свою рубрику в журнале и берёт интервью у игроков после каждого матча. Команда стала для неё большой, дружной и надёжной семьёй. Отношения с Игорем самые прекрасные. Ребята стали близкими друзьями и практически всё время проводят вместе. В интернете всё реже и реже пишут про «роман», т.к. все привыкли к дружбе. Игорь пытался наладить свою личную жизнь, но ничего серьёзного не выходило. Может из-за того, что Женя часто отгоняла девушек. Увидев в феврале очередную куклу, иначе не назвать это силиконовое создание, возле дворца в объятиях вратаря, Женя дождалась, когда Игорь уйдёт в раздевалку, и подошла к кукле. -Ещё раз увижу возле него-ноги вырву. Нет, не подумайте, что она делает это назло. Просто такие барышни ничего хорошего не несут в себе. А скромным и естественным девушкам Женя даже помогает. А потом сердится на Игоря, что он ссорится с ними. С Егором Яковлевым всё хорошо. Женя и Егор наконец сходили в кафе на деловую встречу. Начиналась крепкая дружба. Парень даже пытался научить девушку играть в хоккей. И пропустил несколько шайб в свои ворота. Было решено: учиться с нападающим, защитником и вратарём, поэтому занимались с Никитой Гусевым, Егором и Игорем. Замечательная разгрузка после тренировки и работы. Иногда приходила жена Никиты, и девушки вдвоём атаковали троих парней. Как было обещано, Женя ходила на курсы английского языка. Вроде неплохо получалось. И опять, в помощь любимый клуб. Практиковала общение с иностранными игроками. С основным вратарём, Микко Коскиненом, Женя чуть-чуть освоила финский язык, даже пару фраз. Вы спросите: «Что же с Егором?» Отвечаю: «Всё замечательно». Ребята очень редко видятся, но почти каждый день разговаривают. Многие поклонники и общие друзья называют Егора и Женю женихом и невестой. А пара не против. Ребята часто мечтают о долгой совместной жизни, о детях и собаке. В воображении сформировано семейное гнёздышко. Но это будет через пару лет. Нет смысла гнать время вперёд. Егор практически не бывает в Москве. Уже сложно сосчитать, сколько времени он проводит в самолётах. Парень работает на износ для своих Кридоманов. Кстати, все заметили, что артист старается избегать общества моделей, предпочитая проводить выходные с любимой девушкой. Правильно говорят, счастье там, где нас любят. Рядом с Женей Егор может по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Так приятно засыпать рядом с любимым человеком, когда его руки аккуратно гладят твои волосы. Женя чувствует себя настоящей счастливой девушкой рядом с Егором. Так забавно видеть утром мирно спящего парня на соседней подушке. Да, ребята сильно изменили друг друга. Что же с Дашей и Женей? Всё хорошо. Женя, как и Егор, почти не бывает дома. Только теперь он принимает участие в разных музыкальных конкурсах и развивается сам. Да, Егор и Женя больше не в одной команде, но это не значит, что они перестали дружить. Парни всё так же хорошие друзья, так же помогают и стоят друг за друга. Женя создаёт музыку, вдохновляясь любимой Музой. Несколько композиций посвятил Дарье. И пусть это не серенады под окнами, но это музыка для неё. Даша успешно учится в институте. Она быстро влилась в коллектив и часто посещает вечеринки своей группы. Да, группа очень дружная и разная. Чего стоит один Ярослав, который является огромной занозой в том самом месте. Но он устраивает почти все тусовки и никогда не даёт в обиду своих людей. Ещё есть Макар, новенький парень. Очень симпатичный и воспитанный юноша, полная противоположность Ярику. Макар явно питает симпатию в Даше, но не решается объясниться. Это и к лучшему. После совместного путешествия Даша и Женя стали настоящей парой, с серьёзными намерениями. Их отношения отличаются от отношений Жени и Егора. В них больше юмора, больше обыденности и неожиданных моментов. Нет ревности и ссор; царит верность и доверие. Эти отношения способны перерасти в нечто большее. Но у же март, уже весна.

***

POV Женя. Каждое утром просыпаюсь с улыбкой на лице. Рядом спит Егор, и от этого настроение только ползёт вверх. Наконец у парня несколько дней отдыха. Осторожно убираю с талии мужскую руку и направляюсь в ванну. Ну думала, что буду так рада «гостям из Красноярска». Ещё немного и надо было бы гнать за тестом на беременность, а это никак не входило в мои планы. Но сейчас всё встало на свои места. Насладиться процессом умывания мне не дал грохот из спальни. Я посмеюсь, если Егору не хватило места на кровати. -Егор, ты живой? — Зашла в комнату и остановилась в лёгком шоке. На полу лежит гладильная доска, Егор стоит, окружённый моими пижамами. -Почти. -Что за последствия Мамаева нашествия? -Я забыл, что нужно аккуратно открывать дверь шкафа. — Парень сам был в шоке от созданного шума. -Хорошо, что сам живой. — Я подошла и обняла Егора. Он не ожидал подобного, но быстро сориентировался. -Знаешь, немного повредился. И знаю, что ты можешь вылечить меня. -На-ка, поделились способом. -А ты подумай. — Егор хитро улыбнулся. Я легко поцеловала любимые губы. -Здоров? -Ещё нет. Парень припал к моим губам и усилил поцелуй.

***

POV Даша. Сегодня намечается вечеринка счастливых студентов. Так как Женя сейчас работает в Перми, я решила развеяться. Ярик в очередной раз нашёл коттедж, а Юра выпивку всех градусов. Наша группа умеет устраивать тусовки, после которых отходняк мучает всех. Я выбрала синее платье, украшенное крупными красными розами, чуть выше колена. Подъезжаю к нужному дому и слышу просто нереальные биты. Всё, как всегда, на высшем уровне. Выхожу из машин и встречаю уже пьяненьких девушек. Всегда приезжаю чуть позже, когда многие уже «навеселе». Проще найти иголку в стоге сена, чем здесь трезвого человека. -О, Дашка привет. — Ярик подошёл ко мне и, по-хозяйски, положил руку на плечо. В другой руке стакан с виски. Надо же, он сегодня эстет. -Привет. Воу, наш Ярослав пьёт благородный виски, а не палёную водку. — Засмеялась я и шутку поддержали остальные. -Будь, как дома, дорогая. В качестве аперитива выпиваю коктейль «Красный грех». Главное знать меру, и я научилась этому. Больше танцев и закуски, секрет прост.

***

POV Женя. Смотреть фильмы с Егором — одно удовольствие. В руках приготовленный нами попкорн, моя голова на плече парня. Идеальный выходной. Когда наскучит уют, кидаюсь в парня кукурузой и подушками; всё перерастает в баталию. Так и сейчас. Кидаемся попкорном, забыв о фильме. Егор, оставив тарелку начинает меня щекотать. Приходится обороняться и вертеться. Парень притягивает к себе за ноги и усаживает рядом. Но месть не дремлет: накидываюсь с подушкой в руке. Легко бью в грудь, не переставая смеяться. Егор убирает за ухо мои волосы и гладит щёку. Мимолётная встреча глазами перерастает в долгий и глубокий дуэт любящих глаз. Нас манит и невозможно сопротивляться. Медленно целую любимые губы. В такие минуты забываешь о времени. Случайно прикусываю губу Егора. -Ау, — парень закусывает губу и проводит рукой по укушенному месту, — Ты меня не ешь только. -У тебя просто губы солёные. — Смеялась я. -На солёненькое потянуло? — Вот сейчас мы закатились смехом. -Ага и на мел с мёдом. -Вашу-Машу. Слушай, ты же всегда пьёшь свою кровь с ссадин или царапин… — Начал Егор. -Предлагаешь высосать твою? -Не, высасывать можно другое. — Дикий смех раздался в квартире. Этот человек когда-нибудь изменится? -Извращенец, блин. -Да ладно тебе. Вообще, мы пол фильма пропустили. Вот за что он этого застрелил? Ты меня с высасыванием из сюжета вырвала. -Я? Хорошо. Бесцеремонно я расстегнула ширинку парня. -Ты что делаешь? — Столько страха я не видела в глазах Егора. -Как что, высасывать буду. Хотя тут лучше: отсасывать. -Прям сейчас? Просто так? -Ну да. А ты не отвлекайся от фильма. Егор забыл, что мои руки холодные. Так что не долго он спокойно смотрел кино, предвкушая удовольствие.

***

POV Даша. Спустя два часа и две стопки «Маргариты» моё тело слегка расслабилось, но разум сохранял стойкость. Я пошла в свою комнату, как неожиданно к стене меня прижал какой-то пьяный парень. Присмотревшись, ужаснулась: Макар. Он явно перебрал с алкоголем. Парень начал лапать меня и задирать подол платья. Разумеется, я вырывалась и пыталась остановить одногрупника. -Макар, прекрати. Слышишь меня, остановись! -Даш, молчи. -Нет! Ты пьян, не трожь меня! — Пришлось бить парня в грудь и по щекам. -Я хотел сказать, что ты нравишься мне. Но ты даже не смотришь в мою сторону. Сейчас будешь моей. -Господи, Макар, иди проспись! Поговорим завтра. Пусти меня! Но тщетно. Я даже начала испытывать чувство страха. Кажется, алкоголь выветрился из моей крови. Я вырывалась, билась и порой звала на помощь. -Эй, живо отпустил её. — За спиной раздался голос Ярослава. -Иди на… Но Макару не дали договорить. Ярик оторвал его от меня и хорошенько вмазал в пьяную физиономию. -Ты как? -В порядке. Спасибо тебе. — Всё что смогла сказать. -Не за что. Поможешь дотащить его до кровати? Мы подхватили тело под руки и завели в пустую комнату. Не думала, что алкоголь может так затуманить разум. -Ты не злись на него, парень просто перепил. -Легко сказать. Если бы не ты, этот алкоголик недоделанный, изнасиловал бы меня. — После тяжёлого вздоха проговорила я. -Какой я молодец! — Со всем пафосом сказал Ярик, после чего мы засмеялись. -Можно я тебя обниму? В качестве благодарности. -Нужно даже, — я обняла парня, — А кто там говорил про запретный плод? -Так, тихо. -Я просто напомнил. — Мы улыбнулись друг другу и разошлись в разные комнаты. Кто знал, что утром я проснусь в одной кровати с Ярославом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.