ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 91.

Настройки текста
Примечания:
POV Даша. Проснулась я от того, что чья-то мужская рука обнимает меня. Сначала подумала, что это Женя, но придя в здравый ум, вспомнила: где Женя, и где я. Медленно поворачиваюсь и чуть не падаю с кровати. -Ярик! Живо вставай! -Что? — Парень поднял сонную голову и удивился, увидев меня. — Ты что тут делаешь? -Я тут сплю! А вот ты что делаешь в моей комнате?! -Даш, ты перебрала что ли? Какая твоя ко… — парень оглянулся, — Твоя комната! Что я тут делаю? -Так, давай уходи к себе и там вспоминай. -Тут такое дело… -Что? Забыл как идти в другой конец коридора? -Я немного без одежды. И ещё я чуть-чуть заменил, что и ты. Нельзя в таком виде по коридорам ходить, некрасиво. Ничего не помню. Не могли мы переспать, нутром чую. Тогда как эта заноза оказалась именно около моей задницы? Перепутать комнаты сложно: наши располагались в противоположных концах. Надо меньше пить, однозначно. -Иди в простыни! Только иди. -Я тебе что, Аполлон? Мне может тоже не приятно с тобой просыпаться. -Тогда какого припёрся ко мне? — Эта наглая физиономия раздражала. -А ты почему не выгнала? — Парировал Ярик. -Я вообще ничего не помню. -Аналогично. Давай так: дикий секс помнишь? — Парень самодовольно улыбнулся. -Ты больной что ли? У меня парень есть. -У тебя есть парень, у меня девушка. Но проснулись мы друг с другом голыми. Вот так случай. К этому времени я успела накинуть халат, а Ярик оделся. -Ты целенаправленно сюда шёл? Раз раздевался тут. -Почему сразу раздевался? Может это ты сняла с меня всё. В ответ я кинула подушку в эту довольную морду.

***

На кухне некоторые ребята опустошали бутылки воды. Отходняк — вещь сильная. Лицо одногруппников с бодуна приобретали особые комические краски. Но всё это была ерунда, ведь они просто напились, а я могла изменить парню и забыть об этом! -Ну что, согрелся ночью? — Юра спросил Ярика, а я невзначай подслушивала. -В смысле? -О, брат, амнезия от похмелья, — Юрец рассмеялся, — Ты же вчера искал способ согреться. Видите ли, замёрз. -Согрелся. — На выдохе ответил Ярослав. -Вообще ничего не помнишь? -Абсолютно. Я вчера спать уходил рано. -Уходил. А потом вернулся и пол бара высушил и замёрз. Ходил и ныл. -Мда… А спать когда пошёл? -Мы тебя запихнули в комнату. Слушать я больше не могла, тем более память немного возвращалась. -Извините, что вмешиваюсь. Ярик, можно тебя на минуту? -Понятно, как ты согревался. — Съязвил Юра. -Рот закрой, — тут же заткнул Ярик, — Чего хотела? -Мог бы и не орать на меня. -Прости, что случилось? — Парень сменил тон. -Я вспомнила события ночи. Помнишь, ты спас меня от Макара? Потом мы разошлись по комнатам. Со слов Юры, ты вернулся и накатил ещё. Ребята привели тебя к себе, но из-за холода ты решил пройтись. Учитывая, что ты был в доску пьяный, ты перепутал комнаты и пришёл ко мне. Разделся и лёг спать, как нормальный человек. Ты спросишь: «Почему не прогнала?» Я крепко сплю. И ничего между нами не было. -Вполне правдоподобно. Скажи честно, тебе же понравилось спать со мной? -Рехнулся? Тебе повезло, что я не до конца поняла ситуацию, так бы получил леща. -Да ладно тебе, я знаю, что понравилось. — Ярик усмехнулся. -А что может понравится в тебе? Тем более голом. -Как что? Есть на что посмотреть. -Да? Ну извини, лупы под рукой не было, так бы оценила. — Съязвила я и ушла к себе. Слава Богу всё прояснилось.

***

POV Женя. 29 марта я запомню надолго. Жизнь кардинально изменилась. Егор уже несколько дней был на гастролях, и, из-за разницы часовых поясов, мы не созванивались и не списывались нормально. Я, как обычно, собралась и пошла в редакцию, нужно было отдать статью о прошедшем матче. На удивление не было пробок, и я не опоздала. -О, Женька пришла. — Радостно встретила меня коллега. -Привет. Ты чего такая весёлая? -Как «что»! Сегодня у команды фотосет, и они уже тут. — Девушка явно мечтала склеить кого-нибудь. -Хорошо, пойду поздороваюсь. Команда действительно готовилась к съёмкам. Так непривычно видеть хоккеистов в костюмах. Увидев меня, парни оживились. Ну, конечно, девушка пришла в мужской коллектив. -Ты бы не стояла долго в одной позе. — Сзади раздался голос Вадима Шипачёва. -Здравствуйте. Почему? -Привет. Ну так холостяки шеи свернут. Вот уже окосели немного, — все засмеялись, — Проходи. В приятной мужской атмосфере я расслабилась. Люблю эту команду!

***

Вечером мы с Игорем решили покататься на коньках. Вот за что я люблю Игоря, так это за его ангельское терпение. Из-за внезапно сломавшегося чайника, опоздала на 20 минут. -Привет, извини пожалуйста, чайник задержал. -Привет, ничего страшного. Что с чайником? -Сгорел. Ну что, поехали. Игорь подал мне руку. Но что-то мешало, и я прихрамывала. -Ну-ка присядь, — скомандовал парень и поставил мою ногу между своими, — Ты же так перетянешь всё себе. Давай я перешнурую. -А нога болтаться не будет? -Не будет. — Усмехнулся Игорь и ловко справился со шнурками. Люблю лёд! Очень люблю кататься на коньках, прям зимний кайф. Всё время старалась взять своих коней и пойти покорять лёд. Так и сейчас, как ребёнок радовалась. Даже пыталась делать элементы фигурного катания. Я же фигуристка, ага. Потом мы играли в догонялки. Сложность заключалась в окружающих людях, которые не всегда уверенно держались на ногах. Но вроде никого не снесли. Мы спокойно катались по периметру катка, разговаривали о делах, никого не трогали. Неожиданно в спину меня толкает какой-то парень. Естественно, я полетела вниз, размахивая руками, как орёл в небе. Игорь тут же поймал меня. -Аккуратней! — Крикнул Игорь уезжающему «танку». — Ты в порядке? -Кажется да. Я не заметила, как мужские руки держали мою талию. Сейчас я была благодарила Игоря как только могла: не очень горит падать на лёд, это больно. Но видимо сейчас вышел отряд дилетантов в области коньков. Уже Игоря толкают в спину, и мы облокачиваемся на борт. -Твою мать! Можно осторожно ездить?! — Выругался парень. -Не ругайся. Поднимаю глаза, и какая-то непонятная, ядовитая волна окутывает рассудок. Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. Слышно дыхание парня, которое постепенно приходило в привычный ритм. Через несколько минут я буду винить себя, а через месяц моя жизнь изменится кардинально. А сейчас я целую губы Игоря. На удивление (хотя ничего удивительного нет), парень отвечает на поцелуй. Его руки осторожно касаются моей шеи. Губы Игоря имеют особый вкус, напоминающий корицу. Этот поцелуй совсем одурманил. Приятный парфюм парня только подливал масла в огонь. Наконец мой мозг отвоёвывает рассудок, и я прервала поцелуй. -Жень… -Ничего не говори. — Отрезала я и поспешила покинуть лёд. Я была зла на себя. -Подожди, надо поговорить. — Игорь догнал меня на крыльце. -О чём? — Сухо спросила я. -Разве не о чем? Извини меня. -Что? Ты то тут причём? Это я позволила себе целовать чужого парня, имея своего. -Ты не виновата. Это просто стечение обстоятельств. -Я виновата, что внутри вспыхнул огонёк к тебе во время поцелуя. — Отрезала я. Пауза. -Давай я подвезу тебя. -Не нужно. — Я пошла в сторону метро, проклиная себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.