ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 92.

Настройки текста
Примечания:
Не думая, я приезжаю в аэропорт и покупаю билет на ближайший рейс до Москвы. Нужно скорее уехать, чтобы разобраться в себе и сохранить верность Егору. Пока ждала самолёт написала Роману Борисовичу письмо о том, что беру отпуск по семейным обстоятельствам. По прилёту в столицу беру билет на рейс до Новосибирска. Нет, не от большой любви к родному городу, а из-за концерта Егора. Я знала, что завтра артист там даст концерт и рассчитала время прилёта. Всё время мне звонил Игорь, пытаясь выяснить моё местонахождение. Но не время говорить с ним. Мы перешли грань, нужно остыть. Набираю номер Даши. -Я слушаю. — У девушки был весёлый голос. -Привет, ты в Москве? -А где же ещё. Что у тебя с голосом? -Не спрашивай. Даш, пожалуйста, держи за меня кулачки. — Говорила взволнованно, посматривая на часы. -Что случилось-то? Жень, мне что, Егору написать? -Нет! — Крикнула я. — Не смей. Просто я наломала дров. И лечу в Новосиб. -Опа, ссылаешь себя в Сибирь. Попахивает изменой. — Я чуть не поперхнулась воздухом. -Что ты такое говоришь! Я к Егору лечу. Дашунь, родная, просто поддерживай меня морально. -Да лети ты куда хочешь, я всегда буду за тебя. Но смотри: без глупостей! -Обещаю. Всё, мне пора. — Быстро скидываю вызов.

***

POV Даша. Я ничего не поняла из звонка Жени, но решила не вмешиваться в это дело. Тем более, звонок подруги отвлёк от увлекательной беседы с парнем. Да, Женя вернулся с победой. Я сфотографировала пластинку и выложила в Instagram с подписью: «Горжусь тобой!» -Знаешь, о чём я подумал? — Парень лежал на моих коленях. -О чём же? — Я гладила волосы этого довольного человека. -Давай сходим в театр? -Это точно мой Женя говорит? — Начала смеяться я. — Откуда такая тяга к прекрасному? -Просто так давно не выбирались никуда, как пара. -Мне нравятся такие перемены. — Усмехнулась я. -Я даже билеты купил. Завтра в Большой театр на «Осуждение Фауста». -Завтра? Мне идти не в чём! -Как привычна эта фраза. Моя хорошая, я тебе уже образ подобрал. Недослушав, полетела к шкафу, чтобы посмотреть на обновку. Это был очень красивый костюм цвета Тиффани (нежно -голубой). Юбка удобной длины, подчёркивающая достоинства, шифоновая блузочка, идеально подходящая к юбке и жакет. Очень нежный и аккуратный комплект. Не думала, что у Евгения такое хорошее чувства стиля. На радостях налетела на парня. -Женька, он шикарен! ААА, я самая счастливая и красивая. — Скакала на кровати, обнимая вещи. -Похоже не в театр, а в психушку поедем. — Шутил парень, не разделяя или не понимая моего восторга. -Да ну тебя. Хотя нет, залазь ко мне. -Мебель пощади, ребёнок. -Сам ты ребёнок, — кинула подушку в парня, — Пень старый. -Я старый? Перепрыгала ты немного. -Да, пенсионер. Уже песок сыпется. И встаёт через раз. — Знаю, это зацепит. -Чего?! Тут всё работает как надо. А ты девочка маленькая. -Ну и ладно. Зато мне не нужно пить стимулирующие лекарства. — Я громко засмеялась, дразня Женю. -А ну, двигайся! — Парень залез на кровать, и мы, как два дурака, начали прыгать и кричать.

***

POV Женя. Родной город… На улицах витает особый воздух. Такой уютный Красный проспект. Главная улица города и такая разная, особенно ранним утром. Каждая лавочка хранит моё прошлое. Тут я первый раз поцеловалась, а тут фотографировалась и прыгала для кадра. А здесь рассталась с парнем. Эх… Я знала, что Егор остановится в отеле MARRIOTT. И говорю ни как девушка, а как знаток города. Все звёзды останавливались тут; что-то вроде элитной гостиницы. Подхожу к дверям отеля и вижу спину своего парня. -Егор! — Кричу во всё горло. Парень удивлённо поворачивается в мою сторону. -Женя? — Я налетела на Егора с объятиями. — Что ты тут делаешь? -Как же я скучала. -Ты из-за этого прилетела? — Парень улыбнулся и зацепил мою талию в свою руку. -Да. Мне плохо без тебя. Ты не рад? -Не говори глупости. Пойдём в номер. Парни достаточно спокойно отнеслись к моему визиту и прозвали «женой декабриста». Но мне всё равно, ведь сейчас со мной самый лучший и любимый человек. И никто не нужен больше. Да, я смогла вырваться из одурманивающей пелены разлуки. -Ты наверное очень устала, отдохни. — Егор нежно перебирал мои волосы, пока я укладывалась в кровати. -А ты? -Нужно решить несколько вопросов. После-я твой. -Тогда буду ждать. — Уверенно заявила я, слегка надув губы. -Не волнуйся, я быстро вернусь. Набирайся сил, выглядишь измученной. -Егош, не уходи. Останься со мной. -Нужно решить вопросики. Не капризничай. -Ну и иди. — Как бы разозлившись отвернулась от Егора и укуталась в одеяло. Егор лишь усмехнулся и поцеловал в темя. Мгновенно провалилась в сон.

***

Днём мы немного погуляли по Новосибирску. Первым делом посетили площадь Ленина, так как гостиница была через дорогу. Люблю площадь перед театром Оперы и Балета, своеобразный уголок Питера. Полюбовались на местных «крутых» парней, которые наворачивали круги около памятника Ленину. Дальше доехали до набережной. Очень уютное место, где сливаются вода, воздух и земля. -Тут прям целая история жителей. — Смеялся Паша, читая надписи на перилах. -Не говори. Нужно же оставить след в истории. — Согласилась я. -«Рома плюс рука-ровно бесконечность», — прочитал вслух Егор, — Зато честно. — Мы рассмеялись. -«Я имела эту жизнь», — прочитал Макс, — Истину глаголет прям. -Что вы читаете? — Смеялась. Оригинальности нашим людям не заменять. -Ой, смотрите, замочки! — Радостно крикнул Паша и начал рассматривать висящие замки. Парни, как дети, ей Богу. Мне не составило труда уговорить ребят пройти по Коммунальному мосту через Обь и оказаться на левом берегу. Это первый автомобильный и пешеходный мост через реку. С него открывается потрясающий вид. Пока ребята фотографировались, мы с Егором беседовали. -Сегодня будешь за кулисами во время концерта. — Заявил парень. -Зачем это? -Надо. -Ну скажи, — парень отрицательно покачал головой, — А я скажу: «пожалуйста». -Узнаешь вечером. Там пляж? — Егор указал на городское место отдыха. -Да. -Парни, погнали? -Егор, на дворе март, какой пляж? — Возмутилась я. — Ты в Сибири, ало. -Веди нас, Сусанин. -Детский сад-штаны на лямках.

***

Вечером возле ДК железнодорожников собирались молодые люди в предвкушении концерта. Внутри кипела работа к этому выступлению: последние штрихи, последние репетиции. Представьте моё удивление, когда мама написала, что идёт на концерт Егора. Похвально, мама, очень похвально. Я видела, как волновался Егор. Давно не было такого мандража. -Ты чего так нервничаешь? -Всё хорошо. Ладно, пора на сцену. — В качестве напутствия поцеловала парня.

***

-Я никогда не делал подобного, но всё в жизни бывает в первый раз, — звучал голос Егора в затихшем зале, — Друзья, давайте позовём на сцену мою любимую девушку. Я стояла за кулисами в шоке от происходящего. Что он задумал? -Жень, мы просим тебя выйти к нам. — Весь зал взорвался криками моего имени. Ко мне зашёл Паша. -Что происходит? — Проговорила я. -Понятия не имею. Идём, тебя ждут. Делать нечего, и я вышла на сцену. Бурные аплодисменты встретили нерешительные шаги. В это время заиграла песня «Вне времени». Егор нежно взял мою руку. «Твоя любовь не измерима…» Слёзы непроизвольно скользили по лицу. Я повернула голову в мужское плечо, дабы не разреветься. «Но я тебе помешан, я на тебе завис…» Парень обнимал с такой любовью, что я немного успокоилась. «Мы две частицы, без которых не собрать этот пазл». После песни свет выключился. Остался только один прожектор в центре сцены. Полная тишина. Максим вынес букет алых роз. Егор опускается на одно колено. -Я не знаю, что нужно говорить… Жень, ты очень изменила мою жизнь, ты рядом в самых сложных и простых ситуациях. Ты даришь столько любви и нежности, что их хватит на целый мир. Я очень люблю тебя. Сейчас, в твоём родном городе, когда в зале сидит твоя мама, я хочу знать: ты выйдешь за меня? Мои руки тряслись, глаза в слезах. Смотрю в зал, в котором все девочки тоже плакали. И ждали… -Да. — Проговорила я, дрожащим голосом. Зазвучала песня «Невеста». Егор обнял меня и нежно поцеловал. Зал взорвался аплодисментами. Егор обратился в зал. -Наталья Николаевна, встаньте, пожалуйста. — Я увидела заплаканные глаза мамы. Да что все рыдают? Ну-ка соберитесь! — Я прошу руки вашей дочери. Обещаю любить, оберегать и носить на руках. — Господи, Егор, не говори милыми фразами, мы же так затопим всё. Мама несколько секунд стояла молча, видимо подбирала слова. Максим принёс ей микрофон. Я стояла, прижавшись к Егору и слышала биение его сердца, чувствовала дрожь в руке. -Отдаю. — Мама вновь прослезилась. Макс подарил ей букет белых роз. Егор ещё раз обнял меня, целуя в темя. Зал скандировал: «Горько!» Под оживлённые крики зрителей, Егор поцеловал меня, уже более серьёзно. Жених и невеста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.