ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 93.

Настройки текста
Примечания:
После концерта я плакала от счастья на плече Егора. Как любая девочка, я мечтала о сказочном принце и очень красивом предложении руки и сердца. И вот мечта осуществилась. У меня самый лучший принц, который способен на отчаянные поступки и ради которого можно уехать на край света. И мой принц сделал просто невероятное предложение. Поверить не могу, что теперь я невеста Егора. А для многих людей: невеста Егора Крида. Как так получилось? Совсем случайная встреча изменила жизнь двоих людей. Все девушки Егора, до меня, были так или иначе публичными, обеспеченными. А тут делает предложение совершенно обычной девушке, которая не имеет тысяч подписчиков или богатых родителей. Моя жизнь очень изменилась. И дело не в своеобразной публичности и статусе девушки завидного холостяка. Егор подарил мне уверенность в своих целях, научил добиваться своего и не опускать руки. -Ты правда хочешь на мне жениться? — Спросила я, немного переварив всё. -Да. Почему ты спрашиваешь? — Руки Егора крепко прижимали к своему телу. -Поверить не могу, что ты и я… — Я опять заплакала. -Малыш, не плач. Мне самому не верится ещё, но я очень хочу этого. — Парень улыбнулся и вытер слёзы с моей щеки. -Я же буду мелькать перед твоими глазами. -Мелькай. -Я люблю тебя. — Наши губы соприкоснулись. Я хотела целовать, не останавливаясь. Не было предела счастью. В гримёрку буквально ввалились ребята и начали кричать поздравления. Разобрать, что именно нам желали было очень сложно, но позитивный настрой друзей ощущался всеми клеточками организма. Всё что я разобрала это: скорой свадьбы, долгих и счастливых лет, детей и море любви. Главное испытание ждало на улице. Поклонники ждали возле чёрного входа и очень оживлённо встретили наше появление. На пару секунд мне стало очень страшно. Кричащие массы людей, желающие просто прикоснуться к своему кумиру, заставили взять Егора за руку. Но это только оживило собравшихся. Видя мою лёгкую панику, Егор попросил успокоиться и не создавать давку. Охрана пыталась оградить от нас людей, но я остановила. -Егош, мы не можем просто так уехать. -С каждым не получится сфотографироваться, физически невозможно. В конечном счёте мы остались. Разумеется, не вышло пообщаться абсолютно с каждым, но мы старались. Девочки искренне радовались за любимого исполнителя и вроде приняли меня. Познала очень сложный урок медийных людей: улыбаться спустя тысячи фотографий. Это очень тяжело, поверьте мне. Свежесть уже сменилась на улыбку сквозь зубы. Но мы старались порадовать девчонок; парней было меньше. Под конец ребятушки закричали: «Горько!» Мы с Егором в очередной раз поцеловали друг друга под аплодисменты. Пора привыкать к этому вниманию.

***

POV Даша. Почему все новости доходят до меня так медленно? Вроде не почта России их разносит. -Даш, что так восторженно смотришь? — Спросил Женя. -Да так. -Ну-ка, посмотри на меня, — я перевела взгляд на парня, — Ты плачешь? -Вот, посмотри. Женя взял телефон и уставился на экран. Постепенно его лицо стало радостным. -Я рад за них, красивая пара. -Согласна. Они такие счастливые. — Я встала с дивана и поцеловала парня. После чего демонстративно отправилась в спальню.

***

POV Евгений. Было неожиданным увидеть предложение Егора, но я, правда, очень рад. И немного грустно, что не видел это своими глазами. Представляю, как счастлива Женя. Но Егор негодяй! В хорошем смысле, конечно. Ведь сейчас Даша будет намекать, что её подруга невеста, а она нет. Мол Егор всё-таки решился выбраться из холостяков… Знаем мы эти «тонкие» намёки на свадьбу. А я пока не готов к такому шагу. Это должно быть обдуманно. Я зашёл в спальню и увидел, как Даша вертелась возле зеркала в белом летнем платье. Началось… Девушка выглядела беззаботно и то и дело трогала подол. -Какой всё же белый праздничный цвет. -По-моему, чёрный куда практичнее. — Возразил я, стараясь сохранять спокойствие. -А белый-цвет верности и искренности. Женечка, я очень тебя люблю. — Даша налетела на меня и поцеловала. -Я тоже тебя люблю. — Ответил я, пытаясь улыбаться. -Я борщ приготовила, идём. — Пришлось идти за воодушевлённой дамой. Даша кружилась по кухне, как снежинка в полёте. Попал ты парень. Нет, свадьба пока не входит в мои планы. Я уверен в Дарье, но я не уверен в себе. Брак навесит двойную ответственность. А может… Может пора перестать тянуть кота за все подробности? Может пора сделать этот шаг? Вдруг Даша это моя судьба, а своей неуверенностью я причиняю ей боль. Да, Жень, пора что-то решать. Пока Дарья «случайно» не зашла в свадебный салон с подругами. -Женя! Я с кем говорю? — Прикрикнула девушка и вырвала тем самым из дум. -Что? -Суп будешь, вот что?! Как думаешь, кто у Жени будет свидетельницей? -Эм, я. -Евгений! Где витают твои мысли? -Извини, я хотел сказать, что Егор. — А о чём меня спрашивали то? -Егор? Это будет интересно. Я улыбнулся. Вроде попал в точку. Даша поднесла тарелку… И вылила суп на мои штаны. Горячий суп. Прям в то самое место. Все эмоции испытал! -Егор свидетельницей не может быть! — Дарья решительно поставила тарелку и ушла. -Даша, это же больно! — Крикнул я, соскочив со стула. Салфетками попытался хоть как-то скрасить положение, то тщетно. — Да ты будешь свидетельницей! Или Полина.

***

POV Егор. Осталось две недели до дня рождения моей любимой. Идея с подарком у меня уже есть, так что нужно усиленно готовиться. Женя пока живёт со мной в Москве. Странно, она даже не списывается с Игорем. Не случилось бы чего между ними. Пока я играл в приставку, Женя что-то готовила на ужин. До сих пор не могу поверить, что она согласилась стать моей женой. -Егор, дорогой мой, идём кушать. — Девушка вышла ко мне и взяла за руку. -Сейчас, доиграю только. -Я для кого готовила? -Сейчас-сейчас. Пять минуточек. — Я потянул женскую руку и Женя упала на меня. Приставка в сторону. Девичий смех и невесомые касания ладони моей щеки. Какая же она милая. Моя. Точка. -Что ты творишь? — Сквозь смех проговорила дама. -Смотрю на самую красивую невесту. -Кошмар. Егош, я есть хочу, давай все милости потом? -Кто портит малину? — Мы засмеялись. Женя засунула свои холодные руки под мою футболку. — АА, всё идём! — Но девушка продолжала трогать моё тело. — Да идём мы, идём! — Подскочил я от внезапного холода. На ужин была паста с креветками, «Капрезе» и клюквенный морс. Это всё выглядело очень красиво, а со свечами ещё и романтично. -Кто мне говорил, что готовить не умеет? — С лёгкой иронией спросил я. -Я не очень люблю это делать, но будущего мужа нужно как-то кормить. Присаживайся. -Если накрытый стол ты называешь «как-то», то страшно представить, что для тебя «хорошо».

***

POV Женя. Я не очень переживала за качество приготовленных блюд, ибо была уверена в своих силах. Но мысли о кростате с абрикосовым джемом и ягодами (итальянском открытом пироге) не давали покоя. Наконец можно доставать десерт. -А вот и пирог. — С радостью поставила блюдо на стол. -Ммм, вкусно пахнет. -Надеюсь, что на вкус такой же. Пирог действительно вышел вкусным. В глубине души радовалась, что смогла приготовить его ничего не испортив. -Как тебе? — Отпив морс, поинтересовалась я. -Очень вкусно. Можно ещё? -Конечно, — положив кусок любимому парню, уточнила, — Правда вкусно? -Разумеется! Даже не пригорело, — мы засмеялись, — Делаешь успехи. -Если я делаю успехи в кулинарии, то ты бы тоже немного улучшил качество супружеского долга. — Съязвила я. -Улучшить, значит? — Егор окинул меня взглядом, отложил в сторону кусочек, — Идём. -Куда? Доешь хоть. -Тренироваться! В этом деле практика нужна. Потом, сейчас главное наверстать былую форму. -Точно сможешь? Вдруг после ужина твой товарищ будет не в духе? — Дразнила я. -Я тебя точно когда-нибудь придушу, дьявол маленький. — Егор закинул меня на плечо и пошёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.