ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 94.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой день рождения! Среди ночи посмотрела на экран телефона и увидела любимую дату: 9 апреля. Двадцать один год — весомый возраст, самый сок. Позади шальной подростковый возраст, впереди прекрасное будущее. В этом возрасте ты начинаешь брать жизнь в свои руки, щупаешь взрослые проблемы и при этом наслаждаешься молодостью. На год старше, на год мудрее! Свой день рождения с проведу В Санкт-Петербурге, т.к. любимую работу никто не отменял. С самого утра телефон разрывался от поздравлений: кто звонил, кто писал смс, кто поздравлял в социальных сетях. Первое было поздравление от мамы. Четыре часа разницы дали о себе знать. Затем поздравления от друзей из Новосибирска. Ребята блистали умом и сообразительностью. Моя одноклассница Полина выложила из наших фотографий фразу: «С днём рождения!» Это очень необычно и приятно. Вскоре полетели поздравления от коллег с лейбла. На своих страницах ребята размещали посты с лестными словами. Я очень удивилась, когда открыла входную дверь квартиры. На пороге стоял огромный букет из алых роз, среди которых белыми было выложено: «Happy Birthday!» От этого сюрприза я, честно говоря, потеряла дар речи. Кто же такое сделал? Хорошо что была записка. Фантазия Егора Яковлева меня очень порадовала. Такого ещё не получала! Пока собиралась в Ледовый — читала поздравления от поклонников Егора. Их так много. Но безумно приятно. Девочки делали милые арты, писали невероятно трогательные слова. Нужно будет креативно поблагодарить всех. Самый важный подарок (от самой себя) ждал возле дома. Это была машина Bentley Flying Spur. Да, я получила права и потратила деньги с продажи дома в Лондоне на автомобиль. По-моему, это хорошее вложение. Реально роскошный автомобиль! Как для любой девочки — важен салон. Просторный светлый кожаный салон, очень качественная отделка и детали для полного комфорта. Из этой малышки не хочется выходить. Элегантность, грация и роскошь… Всегда мечтала о такой машине! За рулём полная сосредоточенность и абсолютное наслаждение процессом. В салоне негромко играет джаз. Плыву по дороге.

***

Во дворце ждал сюрприз. Главный редактор передал мне листок, на котором было выложено из вырезанных фрагментов газеты: «Жду тебя на арене». Интересненько… Учитывая, что Игорь ещё не поздравлял. Мы, кстати, помирились. Я послушно иду к ледовой арене, предвкушая что-то приятное. Но снова сюрприз: на льду никого! Тишина и темнота. Что за маньяк так поздравляет? На льду появляется надпись: «С днём рождения, малыш!» Неужели? Это не может быть! Медленно спускаюсь на лёд. Из темноты выходит Егор с корзиной роз. Цветы были четырёх оттенков розового и все в форме сердца. Не думая, я подхожу к Егору. Слёзы на глазах. -С днём рождения, малыш, — парень поцеловал меня в щёку и опустился на одно колено, — Тогда я сделал немного неправильное предложение, — Егор достал бархатную коробочку, — Не было кольца. Жень, ты выйдешь за меня? В футляре хранилось очень красивое золотое кольцо с крупным бриллиантом по центру. И этот камень потрясающи переливался в свете прожекторов. -Да, да, да! — Выпалила я. Егор одел на мой безымянный палец кольцо и поцеловал. Тёплые мужские руки держали мою щёку. Как же сладко он целует. После поцелуя на трибунах появилась команда. Мужчины начали скандировать фразу: «С днём рождения!» Ещё одна неожиданность. Но дальше удивление только увеличивалось. Как Егор всё продумал! На лёд выбежала Даша, следом шёл Женя. Они приехали! Девушка так неслась, что забыла про лёд. Она поскальзывается и тюленчиком докатывается до меня. И нет чтобы встать! Подруга, лёжа на животе прокричала поздравление и только после этого поднялась. Все собравшиеся залились смехом. -Ничего не меняется. — Подытожил Евгений, помогая подняться своей девушке. -Не говори. -Жень, с днём рождения! Ты крутая дамочка! — Мы засмеялись. — Пусть всё в твоей жизни будет хорошо. Продолжай добиваться своего и покоряй новые вершины. И да, любви тебе. -Оу, Женечка, спасибо огромное! Давай обнимемся! — Какие же душевные объятия с Женей. От него веет музыкой, талантом и творчеством. Надёжный человек. -Уйди, моя очередь, — отодвинула парня Даша, — С днём варенья, дорогая! Ты знаешь, я «мастер» креативных поздравлений, поэтому слушай: здоровья, успеха и любви, — мы рассмеялись. Точно: ничего не меняется. — Сейчас ты не одна, я про предложение, так что желаю запастись терпением. Подарок будет вечером. -Вечером? — Удивлённо посмотрела на Егора. -Да, отмечать будем в ресторане. -Ты умеешь делать сюрпризы, — с сарказмом заключила я, — У меня как бы работа. -Уже нет, — к нам спустился Роман Борисович, — С праздником! Сегодня у тебя выходной. И вот ещё: от лица нашего клуба хочу сказать, что мы очень счастливы иметь такого человека в команде! Всегда на одной волне и готова работать до последнего. Оставайся такой же целеустремлённой, трудолюбивой и преданной хоккею. А мы будем помогать тебе реализовывать планы. — После этих слов команда застучала клюшками об лёд. -Большое спасибо за такие приятные слова. — Не удержавшись я обняла руководство клуба и каждого игрока. Илья Ковальчук вручил мне коробку с цветами. Красота данного букета поражала воображение. Сочетание нежно-фиолетовых роз, белых и розовых орхидей, белых и нежно-розовых тюльпанов и светло-голубой гортензии. Очень нежный и свежий букет. И очень приятно его получать из рук Ильи! Признаюсь, я растерялась. -Эти цветы очень подходят тебе. С праздником. — От восторга я ещё раз обняла своего любимого игрока и вытерла слёзы радости. Мечты сбываются, друзья! Лучший день рождения!

***

После столь приятной неожиданности жизнь вернулась в прежнее русло. Хоккеисты приступили к тренировке, Даша с Женей поехали в отель, а мы с Егором домой. -Ничего себе! Интересно, чья эта машина? — Отозвался Егор о мирно стоящей Bentley. Меня пробрал смех. -Моя, дорогой. — Усмехнулась я и демонстративно открыла дверь автомобиля. Надо было видеть лицо Егора! -Жень, у тебя все органы на месте? -Ты о мозге или почках? — Заливаясь смехом я язвила, наблюдая за шоком парня. -Вообще о почках, — рассмеявшись уточнил Егор, — Она же очень дорогая. Признавайся, у тебя появился любовник-миллионер? -Ну почти. Уж больно дорогие домики в Англии. -Это с продажи дома? Поздравляю! Нет, это очень круто! -Молодой человек, может вы уже сядете! -Какой нетерпеливый водитель. Я думала, что Егор не решится сесть к неопытному водителю или сам сядет за руль. Но парень доверился мне. Или сделал вид.

***

Дело близилось к вечеру, а я до сих пор не выбрала наряд. Если это ресторан, значит нужно вечернее платье. -Жень, если ты думаешь, что вытащив все вещи из шкафа и засунув их обратно что-то изменится-ты ошибаешься. — Спокойно уточнил Егор. -Мой жених ведёт в ресторан на празднование моего дня рождения, а мне не в чем идти! -Я был готов к этому, — парень усмехнулся и принёс коробку, — Открой, надеюсь понравится. От большого любопытства быстро снимаю крышку и чуть не кричу от радости. В коробке лежал аккуратно сложенный комплект одежды насыщенного синего цвета. Это идеальный look! Леггинсы и корсет отлично смотрелись на моём худом теле. Открытые руки и грудь добавили сексуальности. Господи, спасибо за мужчину с хорошим чувством стиля! -Егор, это идеально! Спасибо огромное. -Что нужно сказать и сделать? — Хитрюга. -Люблю не могу; задыхаюсь от чувств. — Сквозь смех сказала я, аккуратно касаясь любимых губ. Рука Егора медленно опускается на мою талию и притягивает к себе. В его объятиях я готова раствориться. Мои руки нежно касаются его груди. Слышно, как наши сердца бьются в унисон. -Егор, утихомирь своего товарища. — Закатываясь хохотом съязвила я. -Заноза в заднице, честное слово. -Ага, в твоей причём.

***

Машина остановилась возле ресторана «Percorso». Это очень красивый ресторан с прекрасной итальянской кухней. Внутри дизайн роскошного дворца 19 века. Дворцовые арки делят заведение на четыре отдельных зала. Егор определённо знает, что мне нравится. Нас провели в отдельный зал для семейных ужинов на 12 человек. Чувствую себя королевой. Сюрпризы не заканчиваются. -Позволь мне завязать тебе глаза. — Егор достал чёрную ткань. Пришлось послушаться. — Доверься мне. Когда глаза вновь увидели мир, я крепко сжала ладонь Егора. Он собрал в этот день всех близких моих людей. Даша с Женей отлично гармонировали друг с другом. Юноша в классическом костюме и девушка в белом боди с крупным вырезом декольте, коралловых брюках и металлическим ремнём под золото. Игорь в очень красивом тёмно-синем костюме, Егор Яковлев в чёрном смокинге. Из Новосибирска прилетели мои любимые одноклассницы. Полина в нежном комплекте (юбка и топ) из летящего шифона и органзой с вышивкой. Настя в красивом чёрном костюме: брюки с завышенной талией, боди и пиджак. Потрясающая классика. И Аня в изысканном комплекте белого цвета: шёлковые расклешённые брюки, шёлковый удлинённый топ. Похоже Егор продумал абсолютно всё, вплоть до нарядов. Последними прибыли Паша и Максим с Яной. Вот это очень приятный сюрприз. Я уже устала удивляться. Количество цветов уже перевалило круглую дату. Продавцы цветов сейчас разбогатели. Все подарки были упакованы в коробки. Когда все сели за стол, Егор встал и постучал ложечкой по бокалу. -Друзья, сегодня мы собрались здесь для чествования замечательного человека, друга, журналиста и невесты. Женя, я поздравляю тебя с праздником и очень счастлив, что мы вместе. Обещаю, делать каждый день праздником.

***

Праздник шёл замечательно. Я чувствую блаженство души от атмосферы ресторана и присутствия друзей. Да, я счастлива здесь и сейчас! -Жень, можно тебя на минуту? — Полина выглядела взволнованной. -Да. Что-то случилось? -Я даже не знаю как сказать, — девушка замялась, — У Паши есть девушка? -Вот ты о чём, — я усмехнулась, — Хороший выбор. Вроде нет. Оставив подругу, я незаметно подошла к Павлу и шепнула несколько слов. Медленная музыка только добавляла шарма в атмосферу вечера. -Разрешите пригласить вас на танец. — Обернувшись я увидела Егора. Как и полагается джентльмену, одна рука была за спиной, а вторая согнута в локте. В ответ я подала руку. Мы вальсировали ничего не говоря. Каждый клеточкой я ощущаю самого лучшего мужчину на свете. Положив голову на мужское плечо вдыхаю любимый аромат. От парфюма Егора рассудок уходит в отпуск. -Пристроила Пашу? — Шёпот Егора обжигает тело. Нахожу в себе силы повернуться и заметить танцующих Павла и Полину. Чуть дальше Дашу с Женей. Игорь с Настей о чём-то говорили за столом. Аня с Егором делали селфи. -Они сами. Егор, — я прикасаюсь губами к уху парня, — Я люблю тебя. Дотронувшись пальцами до моих ключиц, другой рукой Егор гладил мою щёку. Волна желания пробежала по телу. Взгляд парня прикован к моим губам. -Взаимно. — Горячий шёпот в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.