ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 95.

Настройки текста
Примечания:
День рождение закончился потрясающим сексом в ванной на стиральной машине. А что ещё можно ожидать от Егора?

***

Весь последующий месяц (в тайне от Егора) я проходила обследования. Почему в тайне? Не хочу, чтобы он знал о возможных проблемах с беременностью своей будущей жены. Как только узнаю точно — скажу. Егор благополучно заканчивает тур по Дальнему Востоку. Я спокойно учусь и работаю в Москве. Дорабатываю последние штрихи для обновления сайта BLACK STAR. Это была тяжёлая, но интересная работа. К каждому артисту нашла подход и интервью вышло уютным и понятным для каждого. Больше всего волновалась в общении с Тимати. Но оказалось зря. Тимур очень приятный собеседник. Со СКА тоже всё отлично. Скоро ЧМ и сезон завершён. Очень счастлива за Игоря, он попал в состав сборной России по хоккею! Горжусь!

***

POV Даша. Разбудил меня лай. Это более чем неожиданно, ведь собаки у нас нет. Не дай Бог, уходя на работу, Женя не закрыл дверь, и соседский пёс опять зашёл к нам. С недовольством накинула халат и вышла в прихожую. И вот картина Репина: стоит Женя с собакой на руках. -Смотри, какой пёс с нами будет жить. — Улыбаясь объяснял парень. -Жить? -Ты часто остаёшься дома одна, а с этим товарищем не соскучишься. Я очень скептично смотрела на ситуацию. Собака — это хорошо, но не так неожиданно же. Но тут животное повернулось всей мордочкой ко мне. Сердце оттаяло. Маленький, милый щенок породы бигль. Такой умный вид. -Может ты и прав, — смягчилась и подошла к собаке, — Как зовут это ушастое счастье? -Как назовёшь, но это мальчик. -Выходит, кабеля привёл домой, — мы засмеялись, — Может Арни? -А полное? -Арнольд. Просто ему подойдут иностранные имена, а Арни милая кличка. Женя опустил щенка и тот начал исследовать территорию. -Может всё-таки русскую кличку? Ты посмотри на него: сразу к холодильнику пошёл. Русский же. -Если бы к кошельку полез-то еврей что ли? Я не хочу, чтобы нашу собаку звали Татошкой, Трезором или Дружком. И да, он добрался до мяча-на немца больше смахивает. Русские точно к футбольному мячу не тянутся. -Уговорила: Арнольд так Арнольд. — После долгого смеха ответил Женя. -Нужно съездить в зоомагазин и ветеринарную клинику. -Так собирайся, мы с Арни уже готовы, — Женя оглянулся по сторонам, — А где Арни? Я не шучу, у меня провода в гостиной. Если щенок — немец, то мой парень — марафонец. Долетел до комнаты и за секунду убрал все возможные провода, от греха подальше. Теперь нас трое, как бы смешно это не звучало.

***

POV Полина. После дня рождения Жени я решила немного задержаться в Москве. И да, из-за Паши. Он очень привлёк моё внимание своим весёлым нравом, но в это же время воспитанием и манерами. Не упустила возможности и договорилась о встрече. Чем чёрт не шутит? Для прогулки выбрала светло-синие рваные джинсы, свободную чёрную блузу и чёрные матовые оксфорды. Не хочу особо наряжаться т.к. не знаю куда точно мы пойдём. Что ж, с Богом! -Привет. — Осилив некий восторг поздоровалась я, выйдя из подъезда. -Привет, как настроение? -Отличное, а у тебя? — Не совсем понимаю этот отречённый диалог. Так, только не накручивай себе. -Просто замечательное. Ну что, идём. — Парень протянул мне руку. Хух! -Идём, только скажи куда. -Это имеет значение? — Паша хитро улыбнулся. -Если только не на кладбище. -Нет, не на кладбище, — посмеявшись успокоил юноша, — Только сначала заедем и купим тебе купальник. Мои догадки подтвердились: мы приехали в сауну. Неплохое место для первого свидания — сразу увидишь девушку в нижнем белье. Нет, я не стесняюсь, есть что показать. Выйдя к Паше в одном купальнике, увидела проблеск желания. Подинамим немного. -Можем шампанского? -Я не пью, — отказалась я с целью безопасности, — У тебя красивое тело. И вот тут не врала. Это реально мечта для девушки: идеальный пресс, торс… И целом он идеальный. -Хочешь потрогать? — Этот пошлый намёк очень уместен в данной ситуации. А почему я должна отказываться? Время пролетело быстро. Паша ушёл в баню, а я предпочла остаться в бассейне. Плаваю, никого не трогаю. Слышу сигнал оповещения. Как оказалось, у нас одинаковые мелодии стоят. Первым лежал телефон парня. Случайно взгляд падает на экран и текст сообщения: «Опять в малине? Пышногрудая брюнетка, это интересно. Удачи, брат!» Когда Паша вернулся, я стояла за ширмой. -Полин, ты где? Выхожу к парню без верхней части купальника. Руки вдоль тела. Паша не подал вида, что его челюсть скачет на полу. -У меня бюстгальтер упал, — спокойно прохожу мимо парня, медленно поднимаю вещь, — Поможешь завязать? -Э… Да, конечно. — Внутри себя я смеялась над растерянностью паренька. -Много у тебя брюнеток? -Ты о чём? -О твоём гареме. Много баб сюда водил и разводил на секс? -Я не понимаю тебя. Какие бабы? -Сообщение прочитай. Приятного вечера. — Собираю свои вещи и выхожу из этой комнаты. Пусть ищет других для своих потех. -Полин, ты не так поняла. — Говорил в след Паша. -Разумеется. -Я серьёзно, всё не так, как ты подумала. Если бы я хотел секса-я бы получил намного раньше. Мне приятно проводить с тобой время. И тебе тоже было легко со мной. -Верно: было. Паш, удачи тебе. Ухожу из этого заведения. Разочарование — штука серьёзная. Разъедает изнутри, как кислота. Достаю телефон, чтобы вызвать такси, но вот беда: я схватила Пашин. Чёрт! Пришлось возвращаться. -У тебя мой телефон. — Одновременно говорим мы, держа в руках гаджеты. Громкий смех вырвался из нас. Вот так синхронность. Смеясь, выходим на улицу. -Давай подвезу, — парень открыл дверь автомобиля, — На проститутку ты не похожа. -А ты на альфа самца. — Сквозь смех парировала я. -Ну не скажи, я хорош. -Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. — На такой весёлой ноте мы отправились домой. Даже поругаться не вышло.

***

POV Женя. Освободившись раньше, спешила домой. Я хотела как можно скорее поделиться с Егором радостной новостью: я могу иметь детей! Все былые проблемы вылечены. Мы можем стать родителями! Слова врачей всю дорогу не выходили из моей головы. Представляю радость Егора. По пути купила торт и любимый щербет. Ещё и погода солнечная. Один из счастливых дней, однозначно! От радости забываю о своей клаустрофобии и спокойно поднимаюсь на лифте.

***

Открываю дверь квартиры и замечаю женскую обувь в прихожей. Интересно, кто у нас в гостях? Тихо разуваюсь и прохожу в гостиную.Наша фотография на полу. Что тут происходит?! Без звука подхожу к двери в спальню. Она немного открыта. В эту щель я вижу неприятную картину: Егор лежит на постели в расстёгнутой рубашке, а на нём сидит полуголая девушка. В голове на минуту всё помутнело. Спокойно разворачиваюсь, нахожу ручку и листок. В прихожей на комоде оставляю записку: «Прощай» и помолвочное кольцо. Единственное, что беру с собой это документы, банковскую карту и ключи от квартиры в Питере. Не по плану пошло только одно: случайно уронила флакон своих духов. Закрываю дверь и бегу по лестнице вниз. Завожу машину и уезжаю. Вижу, как из подъезда выбегает Егор. На лице не дрогнул ни один мускул. Набираю скорость и вскоре не вижу дома. Доезжаю до Даши. Отдаю подруге ключи от машины и на такси уезжаю в аэропорт. Только я знаю о своём маршруте. Билет до Санкт-Петербурга. До рейса два часа. Оставаться здесь нельзя. Ловлю такси и направляюсь к базе сборной России.

***

POV Егор. В моём графике один день полного безделья. Даже непривычно. Этот день я собирался провести с Женей, но провёл в машине и в одиночестве. По порядку. Я ждал Женю, попутно смотря фильм. Звонок в дверь. На пороге стоит неизвестная девушка. -Вам кого? Дамочка налетела на меня с поцелуями. Все попытки оттолкнуть от себя провалились. Она буквально затащила меня в спальню и уселась сверху. Что за…? -Слезь с меня! — Неудачная попытка столкнуть её с себя в сторону. Такое чувство, будто у неё щупальца вместо конечностей. Череда матов от меня. -Тише дорогой, я знаю: ты хочешь. — Дама сняла с себя короткий топ. -Ошибаешься, — схватил запястья этой ненормальной и скинул с себя, — Пошла вон! Вместо этого, она подошла к фотографии с Женей и швырнула снимок на пол. -Сука! — Уже реально разозлившись, схватил за руку и повёл в сторону выхода. Что за доставка шлюх без вызова?! -Мне больно! Верни одежду! -Так дойдёшь! Но гибкость этой особы поражает воображение. Она не просто вырвалась, но и толкнула меня в сторону спальни. Не могу ударить девушку. А жаль! В очередной раз оказываюсь под ней, только удовольствия нет. Сквозь её бред слышу падение чего-то твёрдого в прихожей. Только не это. Уже с силой скидываю шалаву и вижу самое страшное: кольцо Жени. -Твою мать! — Бью в стену. Возвращаюсь в спальню, поднимаю женский топ, кидаю даме и с силой поднимаю её с кровати. -Мне насрать кто тебя послал, но вы пожалеете! Запомни эти слова! — Хорошенько встряхнул даму за плечи. Выволок в коридор. В спешке обуваюсь и хватаю ключи от машины. -Егор. -Ты ещё здесь?! Убирайся отсюда! — Чуть ли не за волосы вытолкнул из квартиры. А сам полетел по лестнице. Чёрт! Она уехала! Как объяснить Жене эту неразбериху? Женя могла поехать к Даше. Но у девушки только её автомобиль. Попал ты парень. Одни маты. Женя попытался успокоить, но тщетно. Откуда эта дрянь взялась? Не просто так оказалась в квартире. Кто нанял? И где сейчас моя невеста? Как её вернуть? Одни вопросы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.