ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 96.

Настройки текста
Примечания:
До позднего вечера просидел у Даши с Женей, пытаясь ответить хоть на какие-то вопросы. Безрезультатно, если честно. Не знаю ни где искать невесту, ни что вообще сегодня произошло, ни того, кто заказал. Около полуночи всё-таки покинул друзей: они молодая пара, наступает ночь… А тут я со своими проблемами. Не могу поехать домой, сразу натолкнусь на оставленное кольцо. Да и вообще, в квартире всё пропитано ей. Завожу автомобиль и направляюсь в ближайший бар.

***

POV Женя. По прилёту в Санкт-Петербург сразу отправляюсь домой, попутно вызывая слесаря для замены дверного замка. В такси играло радио, и зазвучала песня Егора «Самая-самая». -Простите, вы можете переключить волну? — Вежливо попросила водителя. -Не нравится Крид? — Усмехнулся таксист. -Что-то вроде того. -Обычно девушки визжать начинают, — мы немного посмеялись, — Давайте новости послушаем.

***

Быстро собираю все свои вещи в чемоданы и сумки. Слава Богу, слесарь пришёл очень быстро. Нужно как можно скорее покинуть эту квартиру на какое-то время. На счёт временного жилья уже договорилась. Сменила номер телефона, чтобы избежать лишние воспоминания и мысли. В моей жизни этого человека больше нет! -Ну всё, хозяйка, принимайте работу! — Мужичок, явно довольный собой, отошёл в сторону, демонстрируя своё творение. -Отлично, у вас золотые руки. Расплатившись тут же покидаю помещение. Окинула взглядом пустую комнату. «Я вернусь» пробежало в голове. Нет, нельзя грустить. Выхожу на улицу и сажусь в знакомую машину.

***

POV Егор. Передо мной тумблер виски. «Ты же не пьёшь! Егор, не делай глупости из-за девушки». Парень с милым лицом и белоснежными крылышками пытается достучаться до разума. «Ты потерял родного человека, любимую девушку, свою невесту. Разве не веский повод? Выпей — станет легче!» Чувак с рогами и копытами намного уверенней в аргументах. Выпиваю алкоголь. Нужно что-то делать. Что-то придумать! Если Даша не знает, может Игорю она поведала свои планы? Сейчас не могу поехать к нему: поздно и пьян. Но она точно не у него, слишком легко. Ладно, с этим разобрались. Кто мог так подставить меня? Раньше разрыва с Женей хотела Вера. Неужели она так опустилась, что для своих грязных делишек привлекает других? Вот сучка! Просидев почти до двух часов, я нашёл несколько ответов. Пора выбираться. Сесть за руль не могу. Пришлось просить забрать меня Мишу Марвина. Хорошо, что есть такие друзья. Всю дорогу молча смотрел в окно. -Егор, может расскажешь? -Что? -По какому поводу банкет? -Небольшие проблемы на личном. — Сухо ответил я. -Уважительная причина. Брат, давай без глупостей. — Миша говорил строго. -Я не маленький мальчик. -Поэтому и говорю. Приехали. -Спасибо, Миш. Переступить порог квартиры оказалось сложным делом. На полу лежал флакончик Жениных духов. Я поднял его и вдохнул аромат любимого человека. Сев на пуфик, до утра просидел с этим флаконом. Слёзы появлялись на глазах, но старался держаться. И тупо смотреть в пол.

***

POV Женя. Утром я кормила своего спасителя. Хорошо иметь такого друга, как Егор Яковлев. Парень понял мою проблему и согласился помочь. Какое-то время придётся гостить у него. Но это лучше, чем постоянно бояться вспоминать что-то. Егор читал в своём телефоне. -Жень, а я не знал, что Крид пьёт. -Что? Он негативно к алкоголю относится. — Пояснила я, не понимая о чём говорит хоккеист. -Видимо виски стал лимонадом. Я прочитала статью и не поверила своим глазам. Что он творит?! -Дурак. Это же навредит его карьере. — На выдохе высказалась я. -Переживаешь? -Нет. Просто меня могут обвинить в этом. -Формально так и есть. -Я виновата, что он трахает всё что имеет бездну между ног? — Очень грубо резала я, понимая, что лучше молчать. -Так, полегче со словами! — Егор немного повысил голос. — Ты его любила, не говори теперь плохо о своём выборе. Даже если он подло поступил. И тем более, не гони на девушку. Ты же не знаешь правды. Это понятно? -Да, извини. Похоже, убежать от самой себя слишком сложно. Но если забыть не получается, я вырву его из своего сердца!

***

POV Егор. От Игоря я узнал немного. Парень знал только что Женя уехала из Москвы и ничего не объяснила. У меня два варианта: Новосибирск и Питер. Времени на размышления нет. Звонок Наталье Николаевне. Ответ немного странный: мама Жени сама не знала точное местонахождение дочери. Не думаю, что она стала бы утаивать от меня эту информацию. Остаётся только Петербург. Из-под земли достану! У Игоря узнал, кто из армейцев не попал в состав и остался дома. Егор Яковлев. Не уверен, что девушка у него, но парень точно что-то знает. Нутром чую.

***

Узнать адрес Яковлева не составила особого труда. Достаточно приехать в Ледовый на автограф-сессию и подождать её завершения. -Привет, можем поговорить? — Прямо спросил я на парковке. -Привет, о чём нам говорить? -Я не знаю, что Женя наговорила тебе, но где она? -Чего? Всё нормально? -Слушай: ты по любому всё знаешь. Лучше скажи где моя невеста. — Начал эмоционировать я. -Иначе что? — Яковлев усмехнулся. Не стоит злить меня сейчас, когда я нестабилен. -Не будь идиотом. Последний раз спрашиваю: где Женя? -Последний раз отвечаю: я не знаю. Это твоя невеста, а не моя. — Егор хотел пройти мимо, но я задержал. -По глазам вижу, что врёшь. Я предупредил тебя. Парень попытался скинуть мою руку со своего плеча, что стало причиной сначала словесной перепалки, а затем рукоприкладством. Нас разняли подбежавшие игроки. Чёрт, Булаткин! Ты ищешь приключения на свою задницу! Ты должен был поговорить, а не бить. Дипломат, блин! Хорошо что есть запасной вариант. Я сел в арендованный автомобиль и стал следить за Яковлевым. Нужно узнать его адрес. Кто знает, может я прав в своих догадках.

***

POV Женя. Я ждала своего соседа по квартире и была шокирована, увидев его. -Боже, Егор, кто это сделал?! — Ужаснулась я, обрабатывая бровь и губу парня. -Не знаю, какие-то уроды на парковке. -Вот гады! -Ладно тебе, просто не сошлись во мнениях. Они были пьяны, а я не люблю нетрезвых парней. — Егор усмехнулся. -Тоже мне, воспитатель. — Съязвила я. -Какие планы на сегодня? -Хочу дойти до «Hockey Club» на Невском. Не хочешь со мной? -Светить своим красивым лицом? Нет, не хочу сводить девушек с ума такой внешностью. — Мы засмеялись. Шутит, значит всё хорошо. Очень хочу погулять по любимому Санкт-Петербургу. Этот город будто понимает все мои проблемы. Окружённая подобной архитектурой забываю обо всём на свете. А сейчас мне очень нужно отключиться от своих глупых мыслей, преследующих меня, как маньяк жертву.

***

Выхожу из подъезда и вижу Егора. Внутри на мгновение всё рухнуло, но я быстро взяла себя в руки. Парень тоже сперва растерялся. -Жень, давай поговорим. -Мне не о чем с тобой говорить. — Сурово ответила я и хотела обойти парня, но он задержал меня за запястья. -Я понимаю, что это нелепо, но всё было не так, как ты видела. -Отпусти! -Я даже не знаю эту девушку. Она налетела на меня. -А ты беспомощная овечка и не можешь дать девушке отпор. Егор, прекрати врать! -Женя, просто выслушай меня! — Парень сильнее сжал руку т.к. я собиралась уйти. -Мне больно! — Толкаю парня в грудь. — Уйди из моей жизни! — Кричу от избытка злости. Разворачиваюсь и иду в сторону магазина. Внутри нет никаких эмоций или чувств. Всё осталось в Москве.

***

POV Егор. Ты реально идиот! Причинить боль девушке, которую хочешь вернуть. Кретин! Не оставалось выхода: я поехал вслед за Евгенией. Сейчас она не хочет меня ни видеть, ни слышать, но я должен всё рассказать. А там пусть сама решает. Выглядеть последнем подонком в её глазах не хочу. Она предсказуема — магазин ХК СКА. Спустя полтора часа ожидания девушка вышла на улицу. -Я не отстану, пока не поговорим. — Спокойно заявил я. Главное-держать себя в руках. Женя просто прошла мимо. Ну да, игнорирование хороший, но неверный способ избавиться от меня. Делать нечего. Прыгаю в машину и еду со скоростью черепахи за дамой. Со стороны это смешно. Рано или поздно ей это надоест. Скорее поздно. -Ты ведь не глупая, и знаешь как это остановить. — Опустив стекло намекал я. Но бесполезно. Хорошо, мне нет разницы сколько ехать со скоростью старушки. Спустя пол часа девушка начала оглядываться. Отлично, ей надоедает это ленивое преследование. -Чего ты хочешь? — Не выдержав, спросила Женя. -Поговорить. -Повторяю: мне с тобой говорить не о чем. -Сядь в машину и выслушай, пожалуйста. Это ведь нетрудно. -Будь мужиком-отвали от меня. Кольцо можешь продать или передарить. Мне всё равно. -Я не изменял тебе. Это подстава. -Хорошо, тебя подставили. А теперь, отстань от меня. — Женя снова продолжила идти. Только около подъезда мне удалось остановить сбежавшую невесту. -Не веришь мне-спроси у Даши. Не руби раньше времени. -Ты говорил с Дашей? — Казалось, Женя немного сбавила равнодушие. -Можно так сказать. Поверь мне. Жень, я не настолько свинья, чтобы спать с другими бабами. -Я была неправа. — Негромко сказала девушка. Женя подошла слишком близко ко мне и в губы прошептала: -Катись к чёрту! -Жень. -Что? Думаешь, я поверю в твои сказки? -Это правда! -Правда в том, Егор, что я тебя не люблю больше. Всё в прошлом. Прощай. Эти слова ударили ниже пояса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.