ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 97.

Настройки текста
Примечания:
Слова Жени засели глубоко в душе. Вся сказка завершилась. Была мечта, была любовь… А сейчас всё потеряно. Лучшее средство от проблем — это работа. Усиленно тружусь над новым альбомом. Практически круглосуточно нахожусь на студии. Музыка — лучшее лекарство.

***

POV Женя. Моя жизнь — мой выбор. Единственное, что нужно сделать — найти заказчика. Я понимаю, что Булаткин не стал бы изменять. Но кто? Кому это нужно? -День добрый. — Меня отвлекла подошедшая девушка. А так хотелось отдохнуть в Таврическом саду. -Мы знакомы? — Невольно поворачиваю голову и чуть не давлюсь воздухом. — Что тебе нужно? -Может соскучилась? — Передо мной сидела Вера. -Извини, ты не в моём вкусе. — Отрезала я и встала со скамейки. -Где твоё кольцо? Неужели вы расстались? -Я должна отчитываться перед тобой? -Нет конечно. Но что вы скажите поклонникам? -Правду. — Отрезала я. -Серьёзно? Что Егор изменил тебе? — Девушка тут же осеклась. Вот откуда ноги растут. -Что его оклеветали. И твоё имя. — Парировала я. Длинный язык этой дамы выдал свою хозяйку. -Даже если и я, у тебя нет доказательств. -Ты ходящее доказательство. На будущее: у Егора никогда не встанет на тебя. -Раньше всё было хорошо с этим. -Ну да, до встречи со мной. Всего хорошего. Я пошла прочь от этого места, радуясь своей победе. Если это можно так назвать. Что ж, теперь известно чьих рук дело. Легче не стало. В интернете активно обсуждают отсутствие кольца на моей руке. Тихо разбежаться не выйдет. Что ж, буду хранить молчание: захочет — расскажет.

***

POV Егор.Месяц прошёл, а точнее прополз очень насыщенно. Я немного привык к одиночеству, но не поднимается рука убрать вещи девушки. Интенсивная работа над альбомом. Когда последний раз я раздвигал шторы? Ах да, дома я появляюсь только ночью, и то не всегда. То ли избегаю квартиры, то ли реально дела. Сейчас по плану бар с Мишей. -Егор, что происходит? — Друг озадаченно смотрел на то, как я смотрел в пустой стакан. -Ничего не происходит. Миш, у меня есть песня для дуэта, не хочешь исполнить? -Нужно текст прочитать. -Давай завтра на студии решим всё. -Ты уже живёшь там, — напомнил коллега, — Брат, смотри какие красотки. Обернувшись, я увидел типичных московских тёлочек. Очень доступные и пустые особы женского пола. Хороший вариант для коротких развлечений. -Погнали, познакомимся. Развеешься немного. На секунду в моих глазах загорелся азарт. Но тут же потух. Они никакие по сравнению с ней. Не могу представить себя с другой, тем более с подобными. -Ты иди. -А ты? -Я пас. Посижу, подумаю над работой. — Пустой взгляд в пустой стакан. Миша остался со мной.

***

POV Натан.Мы все заметили перемены в Егоре, но никто не лез. Пока парень не поселился в офисе. Это уже переходит границы трудоголика. Пашу и Тиман наблюдали за Егором, явно делая какие-то выводы. -Вы знаете, что произошло между Егором и Женей? — Не вытерпев, спросил я. -Расстались, вроде. — Пояснил Паша. -Давно он так не переживал. Может поговорить? Пока он охранника не подвинул с места. -Не надо, они сами разберутся. — Тимур был серьёзным, но спокойным. -Говорить всё равно придётся, — согласился со мной Пашу, — Только чуть позже. -Да не надо лезть туда. Они не маленькие. Вот увидите: скоро помирятся. -С чего? — Поинтересовался я. -Просто поверьте мне. -Ты что-то знаешь? — Паша. -Только догадываюсь. Я был у него дома-все вещи Жени на месте. Включая мед.карту. -И? — Терпение заканчивалось. -Я не заглядывал, но что-то мне подсказывает, что разгадка именно там. Пусть пока работает.

***

POV Женя. Как я не люблю сидеть без дела. Сезон КХЛ завершился, работы в Питере нет. Всё, чем я занимаюсь — это штудирую учебники. Дело полезное и порой интересное, но очень утомительное. Ко всему прочему заканчиваю писать пьесу. Кто знает, может когда-нибудь поставлю по ней спектакль. Кстати, я вернулась в свою квартиру. Прятаться не от кого и не за чем. Научилась не обращать внимание на комментарии в социальных сетях. Люди порой пишут грязные оскорбления или обвинения. Но слава Богу, есть добрые и понимающие поклонники. Я чувствую их любовь и энергию. Недели две дико угорали с Игорем. С ним вообще смеяться одно удовольствие. Парень помогал мне с подготовкой к сессии и развлекал во время прогулок. Не знаю таких слов благодарности, чтобы выразить все свои эмоции. Игорь понимает меня с одного взгляда и не читает нравоучений. Впереди огромное количество планов. Например отдохнуть с хоккеистом в Латвии. Но сначала нужно закончить учёбу. Безумно «люблю» историю зарубежного изобразительного искусства. Не укладывается в моей голове это. Но ничего: запихнём знания! Отвлёк звонок в дверь. На пороге стоит коробка со 101 белой розой. На лестничной клетке никого. Это уже пятый букет за месяц. Пятый анонимный букет. Кто-то решил разориться на цветах. Я написала Игорю об очередном подарке. -Жень, а ты не думаешь, что это Егор дарит? -Ему это зачем? -Может хочет вернуть? -Я популярно объяснила этому человеку, что всё завершилось. Да и не в его стиле анонимно делать подарки. Так, ладно, мы сможем встретиться? -Да, я заеду за тобой. Слова Игоря немного озадачили меня. По большому счёту некому дарить цветы: никаких новых знакомств не заводила и никто не ухаживает. Неужели Егор? Да бред! Машинально рука потянулась к телефону. Знакомый контакт, который сейчас записан строго «Булаткин». Блокирую телефон и откидываю в сторону. Не до этого.

***

Прошла неделя. Я стою в ванной комнате, облокотившись на раковину, совершенно не понимая происходящее. Что сейчас делать? Что будет со мной? Чёрт! Почему у меня всё через задницу?! Холодная вода помогает вернуться в реальность. А что я, собственно, думаю? Выход только один.

***

Привет, Москва! Я немного скучала по тебе. Остановилась в гостинице Ritz-Carlton Moscow. Давно я в отелях жила. Что ж, это крайние и кратковременные жертвы. Быстро раскладываю вещи и отправляюсь в офис Black Star. Непредсказуемое решение. В холле встретилась с Тимуром. -Какие люди к нам пожаловали. — Мужчина был рад меня видеть. После объятий мне удалось немного освоиться. -Здравствуй, — тараторила я, — Егор здесь? -Он второй месяц здесь. У нас есть некоторые мысли, идём обсудим. -Давай чуть позже. — Что с моей головой? Раньше не говорила так с Тимуром. — Извини. Очень нужно с ним поговорить. -Иди уже, иди. — Мы усмехнулись. Без замедления подхожу к кабинету Егора. Не хочу заходить, но выбора нет. Особенно стоя под дверью. Ладно, будь что будет. Тихо открываю дверь.

***

Парень сидел в наушниках спиной к двери. Ничего не изменилось в обстановке с последнего моего визита. Беру подушку и кидаю в музыканта. Во-первых, Егор соскочил с кресла от неожиданности. Во-вторых, от этой же неожиданности потерял дар речи. -Ты? — Чуть ли не заикаясь, спросил парень. -Я тоже рада встречи. — Съязвила я. Хотя в душе были те же эмоции, что у Булаткина. -Что ты тут делаешь? -Разговор есть. -Серьёзно? — Парень усмехнулся. На что-то это похоже. -Егор, это важно. — Сухо говорила я. -Всё самое важное ты уже сказала. — Мы стояли друг против друга, как два врага. -Сейчас это прямо относится к нам. -Нас нет. Пожалуйста, уходи. — Егор открыл передо мной дверь. -Выслушай для начала. — Я же овен, могу быть упрямой. -Рад был повидаться, всего хорошего. Парень взял меня за запястья и в буквальном смысле выставил за дверь. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успела начать сопротивляться. Никто ещё не выгонял таким образом. -Егор! — Но парень закрыл передо мной дверь. Справедливо. — Егор, открой пожалуйста. Полная тишина в ответ. Бью ладонью в несчастную дверь. -Хорошо, давай поговорим так. Просто скажи, что ты слышишь меня. Тишина. От избытка эмоций по щекам текут слёзы. Я бью в эту чёртову дверь. Наконец руки становятся синими от боли. -Прощай, Егор, — еле слышно проговариваю, — Я беременна! — Уже кричу и последний раз ударяю по дереву. Бегу по коридорам офиса, вытирая слёзы и врезаясь в людей. Уже возле дверей мою руку одёргивают назад. Егор прижимает к своему телу. Даю волю всем эмоциям. Рыдаю на плече своего полу бывшего, полу настоящего. Парень берёт на руки и несёт в кабинет. -Ты серьёзно? -Нет, шутки шучу тут. — С усмешкой ответила я. -Всё будет хорошо. Мы справимся. — Егор осторожно коснулся губами моего лба. -Прости. -Не хочешь примерить? — Егор достал моё кольцо. Он всё время носил украшение с собой? Не отвечая на поставленный вопрос, протягиваю правую руку. Так же безмолвно Егор одевает кольцо. Всё встаёт на свои места. -Я же говорил. — Доносится за дверью голос Тимана. Мы начинаем смеяться, открывая дверь для наших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.