ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Стой! Подожди! Женя! -Егор шёл за мной. Я остановилась. — Прошу, выслушай меня. -Я слушаю. — Я стояла спиной к нему. По щекам текли слёзы, словно водопад Виктория. -Я понимаю, что поторопил события. Многие девушки отдались бы мне сразу, но ты не такая. В тебе есть гордость, есть правила, есть душа. Это и зацепило меня. -А что мне делать с этой душой? — я повернулась лицом к парню.-Что с ней делать? Она рвётся к тебе, хочет любить. Но сколько раз вытирали ноги об эту душу… Мы с душой боимся, что нас снова обманут, предадут.-голос мой дрожал. Лицо Егора было серьёзным. Своей рукой он убрал мои слёзы. -Не плачь, не надо. Дай мне шанс; я не предам и не стану пользоваться тобой. Доверься, просто доверься. -Я хочу, но не могу… Прости меня пожалуйста… — я хотела уйти, даже развернулась, но Егор схватил меня за руку и прижал к себе. -Не уходи от меня.-он гладил меня по голове.-Останься. Тебе не придётся больше грустить. Со мной ты будешь самой счастливой, обещаю. Я обняла его. Впервые мне стало так легко, так блаженно… Может стоит задуматься? Рядом с Егором мне хорошо. Не бывает случайных встреч, может и наша: не случайная? -Дай мне время… Мне надо привыкнуть к этому. -Я стала совершенно спокойной. -Сколько тебе нужно… Я буду ждать. — Егор обнял меня, и мы пошли к главному входу больницы… -Спасибо за шанс. Я не упущу его… -Спасибо, что ты здесь… Мне пора…-Егор поцеловал меня в лоб.

***

Вечером я зашла к Александре Фёдоровне. Бабушке намного лучше, это главное. Оказывается, она слышала наш разговор с Кридом (её окна на 1 этаже и выходят на ту сторону парка). -Ты дала шанс тому светленькому парню? -Я не знаю, честно… Я понимаю, что нуждаюсь в нём, но боюсь. Он известный; много девушек вокруг…А во мне нет 4 размера… Да и я недоступная и нелёгкая. -Послушай, что я скажу тебе: у него к тебе светлые чувства, это видно. Даже толпа кричащих красавиц не сможет перекричать шёпот любимой девушки. Дай ему возможность, если сердце твоё к нему тянется. Не отказывай… -Спасибо вам большое. Я пойду, уже поздно… Отдыхайте… — Я вышла. Вздохнув, я взяла телефон и написала Егору: «Привет… Я приняла решение: ты нужен мне». Ответ пришёл почти сразу: «Спасибо, дорогая. Завтра вечером я приеду».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.