ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проснулась я от какой-то возни в палате. Мой врач пришёл и ждал пока я проснусь, а заодно расставлял пробирки с кровью. -Леонид Владимирович, что-то случилось? -Можно так сказать. По результатам обследования, твоё состояние почти в норме. Я бы подержал тебя ещё дня 3-4, но твой молодой человек уговорил оформить выписку. Обещал что будет контролировать тебя. -Простите, мой кто? — я была в шоке от подобных слов. -Разве ты не знаешь некого Егора Булаткина? — врач серьёзно посмотрел на меня. -Конечно знаю. Просто не проснулась до конца-вот и туплю. -Вечером у тебя выписка. Проснись к тому времени до конца, — медик улыбнулся, взял пробирки и ушёл. «Вот это поворот. Егор настоял на моей выписке, ещё и парнем моим назвался… Ладно, надо тёте позвонить». Я набрала номер: -Оксан, привет. Сегодня я вернусь домой. — я знала, что тётя уже прилетела в Москву. -Жень, прости, но мы всей семьёй вернулись. Боюсь, что места в квартире нет. У тебя же есть друзья в Москве? Поживи пока у них, а дальше придумаем… -Что ж, хорошо — я положила трубку и поняла: жить мне негде. Друзей, с которыми я бы стала жить нет. Ладно, прорвёмся!

***

Вот и вечер. Егор приехал за мной, помог вынести сумки с вещами. Я вспомнила его машину, правда лёжа на дороге она казалась намного больше. Мы сели в салон. -Ну что, домой? — Егор светился от счастья. -Понимаешь… -Что случилось? Жень-говори же! — он прикрикнул. -Егор, нет у меня дома больше! Тётя со всем семейством приехала. А мне места нет! — я отвернулась. В машине тишина. -Значит так, — Егор взял меня за руку. — едем ко мне. -Но… -Никаких «но»! Не на вокзале же тебе жить. Тем более, я обещал врачам следить за твои здоровьем. — он нажал на газ, и мимо нас поплыли дома, фонари, пешеходы…

***

-Принцесса, мы прибыли. — Егор открыл дверь и подал мне руку. — Прошу вас… -Вы так любезны сударь,  — я положила ему свою руку. — Так это ваш дворец? — мы уже еле сдерживали смех. -Не только мой. Вот мы поднялись в его квартиру. Что могу сказать: типичная холостяцкая хижина. -Прости, тут небольшой беспорядок… — виновато сказал Егор. -Небольшой-это мягко сказано. — мы оба рассмеялись. — Но у меня будет чем заниматься завтра. -Ты серьёзно будешь наводить тут порядок? — мои слова шокировали парня. -Ну да, а что? Девушка должна поддерживать чистоту и уют в доме, — неловко заметила я. -Значит теперь носки, трусы, футболки будут лежать аккуратно и на своих местах? -Ахах… Ну выходит. -А что, в этом что-то есть… -Да. Есть порядок… Мы снова рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.