ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась я достаточно поздно: в 11:04. Чтобы вы ничего плохого не подумали: я спала на кровати, а Егор на диване. В квартире никого кроме меня не было. Я прошла в гостиную, где на столе нашла записку: «Доброе утро, солнце. Извини, что уехал: меня вызвали в студию. Приеду вечером. Квартира в твоём распоряжении. Егор». Что ж… Пусть работает, а у меня есть время для уборки и готовки. А что собственно я буду готовить? Разберусь по ходу дела. А пока я приняла душ и переоделась. Ну что-уборка? Найдя ведро и швабру я успокоилась: всё будет блестеть. Но сначала я убрала и разложила все вещи по местам, что-то пришлось кинуть в стирку. Хвала тому кто изобрёл стиральную машину ахах. На удивление пыли почти не было. А вот и верный друг хозяйки: пылесос. «Ну что, товарищ мой? Давай работать!»-дожились, я разговариваю с пылесосом. Довольно быстро управилась, а затем я почистила «коллегу». Теперь можно к швабре перейти. Нет-нет, квартира была чистая, но бабушка приучила меня к самой тщательной уборке. 2,5 часа и всё блестело! Я даже похлопала сама себе ахах. А вот теперь главный вопрос дня: что приготовить на ужин? Готовлю я вкусно, но не очень люблю это делать для себя. Открыв гугл я выбирала какую пасту приготовить (я люблю итальянскую кухню). И так меню: паста трофие лигуре с тушёным картофелем и стручковой фасолью; итальянские пончики и виноградный сок. Не удивляйтесь что нет мяса. Когда-то я была вегетарианкой, но он мой организм не принял подобных изменений. Всё же 6 месяцев я держалась. Надев джинсы, футболку и кеды я пошла в магазин за продуктами, как всегда купив больше, чем планировалось. Дотащив пакеты до квартиры я принялась за готовку. Кастрюли, ложки, продукты… Всё приносило мне радость, ведь готовлю для хорошего человека. Время прошло очень быстро. Ужин готов. Я всё красиво расставила на столе. Корзина с фруктами доставила мне больше всего хлопот: положить фрукты так, чтобы всё гармонично смотрелось. Сок я перелила в кувшин. Сама я надела сарафан в пол белого цвета с открытой спиной.

***

Раскладывая салфетки я услышала, что дверь открывается. -Я пришёл, — голос у Егора был уставший. Парень разулся и зашёл в гостиную. Зашёл и замер. -Добрый вечер) Иди мой руки, а то всё остынет… — Но Егор словно не слышал. — Что-то не так? — я подошла к нему ближе. Парень взял меня за руку. -Всё очень красиво… Я приятно удивлён) Так тепло и уютно, и всего за 1 день ты это создала… Чем так вкусно пахнет? -Вымоешь руки и узнаешь.  — парень послушно пошёл в ванную комнату. -И всё же, что ты приготовила? — Спросил Егор вернувшись. Я поставила на стол тарелки. — Ты знала, что я люблю итальянскую кухню? — на лице хозяина появилась улыбка. -Теперь знаю. Я сама её люблю. Садись же. -Это первое что нас объединяет… -А что же ещё? — Я положила руку на шею парню. Егор потянул меня к себе и посадил на колени. -Чувства. — шёпотом сказал Крид. Он нежно поцеловал меня в щёку. Теперь я твёрдо убедилась в правильности своего выбора. — Поехали завтра со мной в «Блэк стар?» -Зачем? Я же не пою. Да и мешать буду… — своей рукой я обхватила шею Егора. -Не говори ерунду. Ты только помогать мне будешь… -А ты тот ещё романтик. — улыбаясь заметила я. -Я совершенно разный… Мы поужинали, затем болтали о проведённом дне. С ним так легко и приятно просто общаться. А потом наступила ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.