ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулась я от вкусного запаха еды. Накинув на себя белый шёлковый халат, я вышла на кухню. Егор во всю готовил завтрак. -Доброе утро, — тихо поздоровалась я. Парень повернулся и улыбнулся. -Доброе утро, солнце… Я думал ты дольше спишь. -Ничего страшного. Давай я тебе помогу. — Я подошла к плите, на которой жарились оладья. Егор послушно уступил место. Он обнял меня со спины, убрал волосы на правый бок и нежно поцеловал в шею. Сотни мурашек пробежали по всему моему телу. -Ммм… Шёлковый халатик… Он придаёт свой шарм… — Дыхание Егора заставляло меня погружаться в эйфорию… Но я старалась держаться. -Полагаю, кому-то хочется его снять? — Перешла я на откровенный флирт. -Ты хочешь, чтобы я его снял? — Егор скинул с моего плеча халат. Поцелуи усыпали шею и плечи… Как же тяжело было держаться. -Может и хочу… — я повернулась. Парень очень нежно поцеловал меня в губы… Это был аккуратный поцелуй… После чего я легко улыбнулась. — Но нужно позавтракать.  — После этих слов я натянула на обнажённое плечо шёлк и выключила плиту.

***

После завтрака. -Ну что, мы едем в «Блэк стар»? — спросил Егор. -А это обязательно? Я же никого не знаю… — мне было неловко. -Познакомишься) Не переживай ты так) -Можно я возьму с собой сценарии? -Да, разумеется. Стой. Какие сценарии? — Егор с подозрением посмотрел на меня. -Я писатель, ну немного… В свободное время пишу маленькие сценарии, а друг режиссёр ставит их в своём театре… — я смутилась. Этого никто не знал. -Хорошие друзья ахах. Что же ты молчала? -Да не друг он, скорее знакомый знакомого… Не хотела хвастаться… -Скромняга ты моя) Одевайся и поехали) Я быстро пошла в комнату. Особо не парилась на счёт одежды. Надела чёрное платье в пол на одно плечо. Достаточно скромное и элегантное. И чёрные босоножки. У Булаткина был шок, когда он меня увидел: -Какая же ты красивая… Прям модель) -Не льсти) Хотелось как-то просто и со вкусом. -Ну что, королева: на бал? — Егор нежно взял меня за руку. Видимо влюблённые чувствуют друг друга: Егор надел белую рубашку и чёрный пиджак. -Как скажет мой король)  — мы слегка улыбнулись и вышли из квартиры. Как джентельмен, Егор открыл передо мной дверь машины, а потом сел сам. -Вместо белого коня-чёрный? — с улыбкой сказала я. -Этот конь-всем коням конь)

***

Буквально за 20 минуи мы доехали до офиса. Всё очень красиво и строго, прям как я люблю) -Ооо… Егор привет! — Вышел Тимати. — Добрый день, миледи… — Тимур перевёл одобряющий взгляд на Крида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.