ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Привет. — Тимур и Егор пожали друг другу руки. -Здравствуйте… — слегка смутившись поздоровалась я. -Евгения-самая прекрасная девушка. Прошу любить и жаловать. — С гордостью представил меня Егор. Я заметно засмущалась, и поэтому парень обнял меня. Познакомившись со всеми ребятами я поняла: это невероятно творческие и талантливые люди. К тому же очень позитивные. Общаться было одно удовольствие. Мой спутник, Егор Крид, ушёл репетировать. Я же предпочла остаться в его гримёрке. Почти сразу я достала тетрадь с ручкой. Мне надо было дописать главу, в которой племянницу короля оскорбила простая служанка. Долго не могла погрузиться в прошлое, ведь писала я в стиле 16 века. Сколько листов были разорваны или смяты-одним словом: творческий беспорядок. Прошло 2 часа и я наконец написала. Осталось прочитать и выбрать интонацию. Я вышла из-за стола, подошла к окну и стала читать. Затем с выражением героинь: -Да как ты смеешь так говорить со мной? Перед тобой Госпожа стоит! Немедленно извинись и уходи к себе: о твоей участи король думать будет! -От своих слов не откажусь. Ты тут не госпожа. — отвечала служанка. -Что за дерзость?! Тебе вырвут язык за подобные слова в адрес семьи короля! Ты не меня оскорбила, самого Повелителя! Берегись! И молись, что смерть быстрой будет! — кричала племянница. Вдруг за спиной я услышала знакомый голос: -Простите моя Госпожа… Смею ли я беспокоить вас? Я повернулась и увидела Егора. -Да, конечно. — Сказала я с интонацией героини. — Ой, извини. Чего спрашиваешь, это же твоя гримёрка. — Я сменила тон и улыбнулась. -А мне понравилось) Очень хорошо прочитала. Словно сама являешься этой госпожой… — Егор улыбнулся и обнял меня. -Ты уже закончил? -Почти… У тебя есть планы? — с лёгкой улыбкой спросил парень. -Ну… Если бы ты сводил меня в парк… Я была бы самой счастливой)  — я засмеялась. -Тогда я заканчиваю, и мы идём) — тут Егора позвали, и он ушёл. А я решила посидеть в фойе.

***

-Привет, я как раз тебя искал… — проговорил Натан, садившись напротив меня. -Привет… А я как раз тут)  — я улыбнулась. — Что-то случилось? -Да нет… Просто хотел спросить… — певец замялся. -Я слушаю) Обещаю, отвечу честно) -Ты действительно такая хорошая, как о тебе говорит Егор? Просто он как бы «бро». Беспокоюсь… -У каждого есть свои достоинства и недостатки… Я не идеальная, но стараюсь следовать хорошей дорогой. Не знаю, что говорил Егор, но хочу оправдать его ожидания. -Посмотрим. — Улыбнулся Натан. — Только Егору не говори о нашем разговоре. Это будет наша небольшая тайна, хорошо?) Ну, а если что-то случится-обращайся) Всегда помогу) -Буду молчать, как рыба, — с наигранной серьёзностью сказала я, — Хорошо, если что-сразу к тебе, — мы оба посмеялись, после чего Натан ушёл.

***

-Ну что, идём? — спросил Егор -Идём,  — я взяла Егора за руку, что вызвало у него довольную и победоносную улыбку. -Ты прям светишься… — заметила я. -Рядом со мной чудесная девушка, вот и я счастлив. Мы попрощались со всеми и ушли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.