ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Было около 22:00 когда мы приехали в парк. Как же я соскучилась по свободе, по воздуху… Мы не спеша, держась за руки, прогуливались, разговаривая обо всём. В эти минуты мне казалось, что я в сказке… Душа трепетала… В один момент я прижалась к Егору, чем вызвала положительный взгляд… -Может сядем? — предложил парень, указав на скамейку. -Почему бы и нет. — Мне стало холодно, и я начала тереть свои руки. -Малыш, ты замёрзла? — Не дождавшись ответа, Егор накинул на меня свою куртку. -Спасибо большое… — я закуталась в куртке, на что Егор мило улыбнулся. Мы часа 1,5 сидели и разговаривали… Смотрели на ночное небо. А потом в обнимку дошли до машины и поехали домой. По дороге я задремала. Проснулась, когда Егор положил меня на кровать. -Всё-всё… Спи… — шёпотом сказал Егор, погладив мою щёку. Он хотел уйти, но я взяла его за руку. -Не уходи… Останься, прошу тебя. Егор лёг рядом со мной. Окончательно уснула я на груди певца. Его парфюм и тепло подействовали как снотворное…

***

Проснулась я в объятиях Егора… Кажется: мы как уснули, так и проснулись. Первое что я увидела открыв глаза: торс Булаткина, на котором я благополучно спала… А затем и спящую физиономию холостяка) Не выдержав, я легко поцеловала мужчину в губы. После поцелуя губы Егора расплылись в улыбке… -Это прекрасное утро)  — проговорил проснувшийся парень. -Доброе утро, милый… — поцеловав Егора в щёку, я встала с кровати.

***

Приготовив кофе и блинчики, я поставила всё на поднос и отправилась в комнату. Егор всё ещё валялся в постели. -Пора завтракать. — Негромко сказала я. -Завтрак в постель… Ммм… — Егор сел. Рядом села и я. Немного поев, Егор поставил поднос на столик. -Иди ко мне… Послушно я села к нему. Егор аккуратно убрал мои волосы и его ладонь провела по моей щеке… -Егор, может не стоит? -Если не хочешь-только скажи. Ничего не будет. — Шёпотом сказал Егор. -Хочу… — после этого парень поцеловал меня со всеми чувствами. Что было после вы сами понимаете…

***

Было 15:00… Я готовила обед, Егор играл в приставку… Мини-семья прям ахах. Вдруг телефон Егорушки зазвонил. -Да… Когда? … Хорошо… Да, я понял… Выезжаем… — Всё что я слышала из разговора. -Что-то произошло? — спросила я. -Нам надо съездить в офис Black Star. Вместе. -Почему вместе? — Я выключила плиту. -Артём сказал, что для нас у него новость. Поэтому собирайся, а я пока закончу готовку. Надела я джинсы и рубашку. На ноги балетки. Волосы заплела в «конский» хвост. -Можем идти… Совсем скоро мы уже сидели в машине. Егор держал меня за руку, но его взгляд был прикован к дороге. Я же смотрела в окно и думала о том, что произошло утром. Не рано? Правильно ли мы поступаем? Не торопимся ли? -О чём думаешь? — Отвлёк меня Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.