ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-О чём думаешь? — Отвлёк меня Егор. -О том, что между нами произошло… — честно сказала я. -Я знал)  — с улыбкой на лице произнёс Егор. -Это неправильно. Нельзя. Всё слишком быстро. А я поддалась искушению. -Быстро или медленно… Но это жизнь… — философски заметил певец. — Разве тебе не понравилось? -Дело не в этом. Я чувствую себя ш… -Кем? — Сердито спросил Егор. -Любвеобильной девушкой. Доступной. Это меня пугает. -Не смей так говорить о себе-я запрещаю! Была бы ты доступной, всё это произошло бы намного раньше. По тебе видно, что отношения для тебя это не только секс. Тебе нужно другое, и я всё это дам тебе)  — Егор улыбнулся. -Но обещай, что не будешь называть себя ш… эм… любвеобильной. -Не обещаю, но постараюсь.

***

Наконец-то мы прибыли в офис. Там нас уже ждали Артём, Женя и Игорь. -Что случилось? — Спросил Егор. -Жень, я недавно узнал, что ты турецкий знаешь. Это так? — Спросил у меня Артём -Да, это так. — спокойно сказала я. Видели бы вы лица парней ахах. — Да, это так… А что? -Егор, у тебя завтра самолёт… Концерты в Турции. Мне кажется, человек, знающий турецкий, нам не помешает. — Объяснил Артём. -Слушай, скажи ещё что-нибудь… — умоляюще посмотрел на меня Женя. -Ахаха… Я так понимаю, Артём предлагает мне с вами полететь в Турцию? -А? — вопросительные взгляды парней… Меня снова пробрал смех. -Я так понимаю, Артём предлагает мне с вами полететь в Турцию? — перевела я. -Да. Именно на это я и намекаю. — Улыбнулся Артём. -Егор, что скажешь? — Спросила я у своего парня. -Я только «за»! — Воскликнул Егор. — Будем вместе… — он легко и мило улыбнулся. -Ну, а я тем более «за»). А в какой город? -Сначала в Стамбул. — ответил Женя. -Как же это круто! Надеюсь будет время, и мы посетим дворец Топкапы. — Я очень была рада. -Время будет. А что это за дворец? — поинтересовался Игорь. -Ну вы даёте! Прилетим и узнаете. Должна же быть интрига. — Мы рассмеялись. -Завтра в 18:00 самолёт. — Закончил наше собрание Артём.

***

Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор. -Почему ты не говорила, что знаешь турецкий? -Не думала, что это как-то пригодится. А что? -Интересно чего я ещё о тебе не знаю? — Было видно: Егора задело, что я не сказала ему. -Ну Егор… Дорогой мой… — я поцеловала его. — Я знаю немецкий) -Неожиданно. -Мальчик мой, не обижайся.(немец.) Мальчик мой, не обижайся. -Сколько ещё языков? — Лицо Егор было серьёзным. -Русский, турецкий, немецкий. Немного английский. — Призналась я. — Тааак! Хватит! Ещё я танцевала восточные танцы. — В этот момент я начала танцевать… Медленно подошла к двери в спальню… Руками манила Егора за собой… В спальне мы начали целоваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.