ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В спальне мы начали целоваться. Сейчас мне не было стыдно… Похоже я полностью отдалась своему сердцу. В этих поцелуях содержались все наши эмоции… И вот мы уже лежим на кровати… Егор снял с себя футболку. И ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ВКЛЮЧИЛСЯ МОЙ РАЗУМ: «Что ты делаешь? Остановись». Резко я отстранилась от Егора. -Прости… Я не могу… — я встала с кровати и пошла в гостиную. Закрыв дверь спальни, я заплакала, но это были немые слёзы-в ладонь… За дверью я услышала удар кулака об стену. Уснула я под утро и на диване. Егор остался в спальне. Это была худшая ночь за мои 20 лет.

***

Проснулась я на кровати. Егор собирал вещи… -Почему я здесь? — спросила я. -Не мог смотреть как ты спишь на диване. — Сухо ответил Егор, не отрываясь от вещей. Мой отказ обидел его, да и меня тоже. Я молча встала и пошла на кухню. На столе стоял готовый завтрак. «Хоть и обижается, а всё равно заботится», -подумала я и невольно улыбнулась. Поев и приняв душ я пошла собирать вещи. -Спасибо за завтрак. — Спокойно поблагодарила я. — Ты сам-то ел? -Не за что. Не переживай, я ел. Мы молча собрали чемоданы. Молча пообедали. Егор был холоден ко мне. Весь день у меня стоял ком в горле, но поговорить я не решалась…

***

По дороге в аэропорт мы тоже молчали. Казалось: ещё немного и я сойду с ума! Лучше бы он наорал, послал, но не тишина… И вот мы в аэропорту. Чтобы не вызывать подозрений, Егор обнял меня. Но фальшь была заметна. Мы сидели в самолёте. Егор вышел. Ко мне подсели Артём и Женя. -Жень, что у вас с Егором? — Спросил Артём. -Всё в порядке. — Вытащила я из себя эти слова. -Не ври. Раньше прям не отрывались друг от друга. Сейчас холодно, как в холодильнике. Что между вами? — Женя буквально задел за живое. Сквозь накатывающиеся слёзы я рассказала ребятам всё как было. -Мда… Давно я не слышал, чтобы Егора динамили.. Жень, ты не плачь. — Лицо Жени было задумчивым. -Всё равно видно: он присматривает за тобой. Есть у меня одна мысль… — заинтриговал Артём. -Почему вы хотите нас помирить? — Спросила я. -Не хочется видеть грустное лицо друга. — Ответил Игорь.

***

Когда Крид вернулся, я сидела в компании парней. Мы смеялись и шутили. Егор бросил ледяной взгляд, но ничего не сказал. Просто сел в кресло-наушники в уши… -Спокойно! Всё по плану. — Шёпотом ободрил меня Артём. Мы продолжали шутить, играть в «слова». Мне стало спокойно на душе: хоть кто-то со мной говорит. Женя порой подмигивал мне) Все мы понимали-это игра. Надо достучаться до чувств Егора. Видя, что ничего не выходит, Артём обнял меня. -Спокойно, я по-дружески. — Он действительно просто положил свою руку на моё плечо. Я продолжила спокойно сидеть. И вот тут Егора задело! Он подошёл ко мне и обнял за талию. Артём убрал свою руку. -Можно тебя на минуту? — Спросил у меня Егор. Мы отошли в сторону. Парни пожали друг другу руки ахах. -Что это значит? — Спросил у меня Булаткин. -Тебе не нравится что-то? Ты холоден ко мне, я просто продолжаю общаться. -Не холоден я! Общайтесь сколько угодно, но обнимать тебя буду я. -Пока я этого не вижу. — Я играла стервозность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.