ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Пока я этого не вижу. — Я играла эту стервозность. -Послушай: когда ты меня отшила, я был в шоке. Не от «динамо», а от того, с какой лёгкостью ты ушла. И как легко ты поддержала мой игнор… -Легко? Егор мне не было легко ни минуты. И я знаю, что тебе было нелегче. — Я говорила спокойно. Старалась так говорить, но голос мой начинал дрожать. -Тогда какого хрена ты так гордо меня игнорила? -Если бы я разревелась-было бы легче? Я никогда не показываю слабость. Я не умею. Всегда преодолеваю сложности с гордо поднятой головой. — Я выдохнула. — Но именно сейчас мне больно. Чёрт, я даже расплакаться не могу! — Прикрикнула я. После этого я развернулась и села на свободное место. Егор молча подсел ко мне. Он взял меня за руку. -Первая ссора, — с улыбкой сказал Егор. — Малыш, извини… Не смог сдержать свои эмоции, вёл себя как дурак. Но я не хотел и не хочу делать тебе больно. Извини… — парень говорил спокойно, тихо… -Первая и надеюсь последняя. — Ответила я, повернувшись к парню. — И ты меня прости. Не нужно было отвечать холодом на холод. Надо было поговорить… — легко улыбнулась я. Егор обнял меня и поцеловал в лоб. А я наконец расслабилась и успокоилась. Всего один день без общения с этим человеком, а я уже стала нервничать… Наверное, слишком привязалась. Но пусть будет то, что должно быть: я приму всё. А сейчас я просто растворилась в объятиях молодого человека… -Ну вот и помирились. — Радостно сказал Артём, когда мы вернулись на свои места. -Лёд растаял! — Сквозь смех проговорил Женя. -Ладно вам… — попытался успокоить друзей Егор. Оставшееся время мы либо говорили, либо отдыхали…

***

-Здравствуй Турция! — Радостно сказал Егор, обнимая меня. -Поехали в отель…- позвал нас Артём. Наш отель располагался рядом с морем, а вид из окна был просто изумительным. Море, бескрайнее небо… Кое-где зелень… Настоящий райский уголок! -Красиво, не так ли? — Егор подошёл ко мне со спины. -Безумно… Я могла бы часами смотреть на всё это… — в это время парень обнял меня. -Интересно, на меня сколько часов ты можешь смотреть? — С довольной улыбкой спросил Егор. -А на тебя, друг мой, я могу смотреть очень долго… — я положила голову на плечо парню. Мы ещё минут 15 любовались пейзажами… После чего парень принял душ и отправился на репетицию. -Мне пора. — Поцеловал меня в щёку. — Не скучай, если что-звони. — Егор подмигнул мне и вышел. -Скучать я не буду… — как бы вслед ответила я. Как вы думаете, как развлекался писатель? Правильно! Я достала тетрадь, ручку и стала писать… На сей раз глава была спокойная, и я довольно быстро управилась. Потом рухнула на кровать и заснула.

***

-Эй, сурок, просыпайся! — Сквозь сон услышала я знакомый голос. -Почему я сурок? — Улыбаясь ответила я. -Спишь уже часа 4…-объяснил Егор. — Давай вставай и идём гулять. -Ооо… Гулять это хорошо. А по вечернему Стамбулу-ещё лучше! — Я быстро встала и пошла в душ. Чемодан… Сколько же вещей я набрала ахах. В итоге я надела тёмно-коричневую юбку в пол и бежевый топ. Волосы не стала трогать, на ноги обычные сандалии. -Идём? — Спросил дожидавшийся меня парень. -Идём) А мы с ребятами или одни? -Сегодня одни. — Улыбнулся Егор и обнял меня за талию. -А завтра? -Утром сходим с ребятами во дворец, который ты хотела посетить, а вечером у меня концерт. -Ураа! — От радости я запрыгала на месте, после чего мы засмеялись и отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.