ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Как и любые города, вечерний Стамбул меняет свой облик. Ночное освещение указывает на достопримечательности. Жители города и туристы всё так же ведут активную деятельность, несмотря на сумерки. Куда же отправились мы с Егором? На площадь Таксим. Выбрала это место я. -Ты помнишь, как не хотела меня отпускать в первый день нашего знакомства? — Двояко произнёс Егор. -Решил поддаться воспоминаниям? — С улыбкой заметила я. — Конечно помню. -Просто ночь… Темнота… Другая страна… И мы… -Неужели Крид решил стать романтиком? — Сквозь смех сказала я. -Я серьёзно. — Егор сделал вид, что обиделся. -Ну не обижайся… Просто это неожиданно. Разумеется, я помню, что не хотела тебя отпускать. — Я обняла парня. — И сейчас я тоже не хочу этого делать. -Знаешь, я тут подумал… — тут певец замялся.- Я тоже никуда не хочу тебя отпускать. И пусть мы знакомы совсем недавно, но ты засела в моём сердце… Я даже сам удивляюсь, как быстро привык к тебе. -Привычка-не всегда хорошо, Егор. Иногда чувства пропадают, но люди всё равно остаются вместе… Нет между ними ничего, а они снова звонят, снова видятся… Именно привыкание убивает человека изнутри, не важно, чем оно вызвано. Я хочу, чтобы между нами была химия… Хочу чтобы были эмоции, но не привычка. -Ты мой личный сорт психолога ахах — Засмеялся Егор, в этом я его поддержала. Обнявшись мы дошли до парка Таксим-Гези… -Когда-то на этом месте располагалась казарма… — проговорила я с интонацией гида. -Ты так хорошо знаешь Стамбул.. Часто посещала его? -Нет… Просто во время изучения турецкого заинтересовалась историей Турции. Читала и запоминала… Мы походили по парку, после чего вернулись в отель: всё-таки завтра Егор выступает.

***

Я иду по абсолютно пустой улице… Тишина… -Эй! Тут есть кто-нибудь? Люди! — Кричала я… Но только эхо отвечало мне «Людииии«… Что происходит? Где я? Же был конец света, а я всё пропустила? За спиной я услышала чьё-то дыхание… Обернувшись я увидела: напротив меня огромный паук! Я побежала прочь… Тупик! Чёрт! Внезапно из-под земли вылезает гигантский червь. Он медленно ползёт ко мне… «Мама!»-крикнула я. В ужасе я перелезла через стену… И увидела кладбище. Хоть одно спокойное место! Спустившись, я прошла до ближайшей скамейки… Стала рассматривать могилу. Вроде всё спокойно. Но тут земля задрожала и появился полу разложившийся труп. Он схватил меня за руку и потянул вниз. «Неет! Не дождётесь!!!» Я ударила по кости трупа… Рука отвалилась от моей, и я побежал прочь. «Что за место?»-крутилось у меня в голове… Я увидела дверь… «Интересно, а тут что?» Осторожно я приоткрыла её. Тишина… Сзади слышались шаги паука, трупа и червя. Не думая я забежала в комнату, что открывала эта дверь. Темнота… Тесно… Я понимаю, что мне не хватает воздуха… Замкнутое пространство! Резкое ощущение полёта. «Что со мной? Где я?«… «Это твой ад!»-послышался голос из неоткуда… Тут стало слышно, как на дверь падает… Земля! Слышны крики и плач моей семьи. И тут до меня дошло: меня хоронят заживо! «Неееет! Стойте! Я жива!»-я била по стенкам гроба, но тщетно… «Неееет!!!»

***

Я в холодном поту вскакиваю с кровати. Передо мной номер… -Жень? Что случилось? — Рядом со мной сел сонный Егор. -Я умерла… меня убили… мой ад… — повторяла я эти слова. Меня трясло. -Тише… Это всего лишь кошмар. Ты со мной… — Егор обнял меня. Я чувствовала его дыхание… -Егор… Мне страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.