ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Егор, мне страшно… -Расскажи мне свой кошмар. — Егор говорил негромко, гладя мои волосы… Я рассказала сон. Почти все мои страхи собрались в одном месте, в одно время. -Мой ад… Что-то случиться… — мне было настолько страшно, что руки тряслись не переставая. — Я чувствую это. -Это просто сон. Что может случиться? Я рядом и всегда буду рядом. — Егор крепче обнял меня. -А что если тебя не будет? — Я встала с кровати. — Нет! Не хочу! Не позволю… — как у любого творческого человека, у меня бывают подобные срывы. Да и как у нормального человека: панические атаки. Я буквально вырвала из сумки тетрадь с «рукописями» и ушла в гостиную. На всякий случай Егор пошёл за мной. Перерыв все шкафы, полки, тумбочки, выкинув на пол всё их содержание, я нашла спички. -Что ты делаешь? Жень, успокойся. — Парень был в шоке. -Это они! Понимаешь, они! — Я ткнула пальцев в тетрадь. — Это они мучают меня! Забирают то, что мне дорого! — Я переходила на крик. По щекам текли слёзы… — Не позволю! — Я рвала листы из тетради, после чего подожгла их. -Эй! Ты чего?! — Егор кинулся ко мне. Потом к горящей бумаге. — Тут же… — он метнулся за водой. -Не трожь! — Во мне пробудилась невиданная сила, я остановила Егора. — Пусть они сгинут! Пусть горят! Это не мой ад, это ваш ад! — Кричала я сгорающей бумаге… Снова и снова я подкидывала топливо… Пока не закончилась тетрадь и блокнот. Всё это время Егор стоял молча.

***

Догорала последняя партия, когда от бессилия я упала на колени и заплакала. Паника, ужас и страх медленно отступали… Я ревела, не в силах сделать хоть небольшое движение. Рядом сел Егор. Он накрыл меня пледом и обнял. -Хорошо горит… Иногда нужно именно так избавляться от страха. — Певец говорил спокойно, наблюдая за догорающей бумагой. Неожиданно один обгорелый кусочек упал к моим ногам. Осторожно развернув его, вслух прочитала: «Страх-показывает человека настоящим». -Извини меня… Я истеричка… -Нет… Многие поступили бы так же. Ты загадочная… — Егор поцеловал меня. В это время дверь в наш номер открылась, и вошли Артём, Женя и Игорь. -Что у вас тут происходит? — Спросил Игорь. -Твою ж мать… — воскликнул Женя, увидев огонь. — Вы что делали? Не дожидаясь ответа Артём вылил стакан воды. В комнате стало темно. -Что за костры? — Ребята были шокированы. -Всё хорошо… Немного выплеска эмоций… — Улыбаясь сказал Егор. -Чуть номер не спалили, и хорошо. — Слегка с сарказмом добавил Игорь. -Не спалили же. — Смеясь сказала я. Страх покинул меня окончательно. — Надо убрать тут… Хотя бы следы огня… -А где твои сценарии? — Удивлённо поинтересовался Артём, держа в руке обложку блокнота. -Там где им самое место. — Спокойно ответила я, указав на пепелище. -Гоголь прям ахах — Засмеялся Женя. Все вместе мы привели в порядок. Ну, просто отмыли последствия кошмара.

***

Ребята ушли к себе. -Что подумает горничная, когда придёт сюда утром? — С пошловатой улыбкой спросил Егор. -Последствия бурной ночи ахах — я поцеловала парня. — Может реализуем мысли горничной? Вместо ответа мы начали страстно целоваться… Ну, а после отдались инстинктам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.