ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Признаюсь, мы на славу постарались. Проснулась я на кровати, рядом спал Егор. Вокруг царил хаос: одежда разбросана по всей комнате, все мелкие тюбики и вся косметика, стоявшая на комоде, лежала на полу… Да и всё что можно быть снести-мы снесли. Бурная ночь удалась! Завернувшись в плед я встала с кровати. -Уже встала? — Улыбаясь спросил Егор. -Пора бы… Что мы вчера делали? — Мне было неловко, ведь беспорядок был только в гостиной, а теперь и в спальне. -Как тебе сказать… — Егор вновь пошло улыбнулся. — Занимались любовью. -Судя по всему, зверской любовью ахах. — Сквозь смех сказала я. -А где моя футболка? — Егор смотрел по сторонам, но не находил нужной вещи. Футболку я нашла возле двери на полу. Подняв, я кинула её парню. -О, ты знаешь где она… Значит ты её и снимала)  — Он снова пошло улыбался. — Подожди… А где джинсы? Не поверите, их я нашла возле кровати с моей стороны. -А вот и джинсы… — Егор прилёг на подушку и тут же встал. — Какого чёрта? — Парень поднял подушку и достал мой бюстгальтер. — Ммм… А вот и то, что я снимал) -Дай сюда! — Я вырвала бельё из рук Егора. — Давай вставай, а то во дворец опоздаем. Надо ещё тут убрать. А то мне перед горничной стыдно. — Мы посмеялись. -Ты бы плед сняла? — Улыбаясь заметил Егор. -Пошляк. Выйди-я переоденусь. -Это я ещё пошляк? Не я вчера предложил… — Тонко намекал «холостяк». — Ой, что я там не видел ахах Я кинула в Егора свой халат, после чего парень смеясь удалился, а я спокойно переоделась.

***

В 14:00 мы встретились с ребятами возле входа в отель. Достаточно быстро доехали до дворца. По дороге парни беседовали о предстоящем концерте, о делах… Я же смотрела по сторонам. Но улыбка не сходила с наших с Егором лиц. Время прошло быстро… И вот перед нами Императорские ворота. -Ну что, идём? — Я взяла Егора за руку и потянула за собой. Другой рукой вела Артёма (он ближе всех ко мне стоял). Второй двор: главный двор дворца Топкапы… Пройдя через металлоискатели, мы вошли в этот чудесный двор… Я так давно хотела посетить это место… А вот и гарем. -О, это место мне нравится)  — С улыбкой сказал Егор. -Ещё бы… Раньше тут столько женщин было)  — Ответил Игорь, после чего мы все рассмеялись. Проходя через Врата Счастья меня переполняли светлые чувства. Сердце трепетало, подобно крыльям бабочки. Рядом со мной замечательные люди, любимый человек… С моей семьёй всё хорошо (с мамой постоянно переписывались). Я счастлива! А между тем, мы вошли в личные покои султана. Меня восхищали украшения… Я долго любовалась драгоценными камнями и благородными металлами… Парни зависали в библиотеке, обошли тронный зал. Буквально выдернув меня от украшений, Егор повёл меня в четвёртый двор. Море… Прекрасный вид на Мраморное море… Мы долго просто стояли и смотрели вдаль. Каждый думал о чём-то важном… Вода-заставила нас стать мечтателями… Босфор и бухта Золотой Рог… Всё это восхищало нас. Ну, а сами постройки… Сама атмосфера этого места погружает на много веков назад… Порой мне казалось, что султаны, их наложницы, евнухи-всё это до сих живёт, только мы не видим этой жизни. Выйдя из дворца мы все с сожалением вздохнули. -Ребят, спасибо вам большое… Вы исполнили мою давнюю мечту. — Поблагодарила я. -Да не за что)  — Улыбаясь ответил Женя. -Если ещё есть мечты-говори. Мы исполним. — Говорил Артём. -Так сказал, словно «Газпром»: мечты сбываются ахах. — Смеясь заметил Игорь. Мы все начали смеяться. -Вы мои джины ахах После мы поехали в отель. Парни почти сразу уехали на soundcheck… Я же осталась в номере: собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.