ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я уже почти собралась. Надела короткое чёрное платье, сделала причёску, надела украшения. Уже в прихожей обуваясь, на телефон пришла смс от Егора: «Малыш, ты скоро?» Ответила я быстро: «Да, уже выхожу». Я на самом деле была готова выходить, как вспомнила, что не взяла зеркальце.. В спешке я забежала в спальню, взяла вещь и вернулась в прихожую. Застегнув туфли я начала подниматься, как вдруг почувствовала сильное головокружение. В миг всё выключилось...      POV Егор. Странно, Женя должна была уже приехать. На звонки и смс не отвечает. Может что-то случилось? Чёрт, уехать в отель я не могу… Оставались считанные минуты до выхода на сцену… Я всё пытался дозвониться. Нервно ходил по комнате. -Егор, пора. — Сказал Артём. Сейчас я хотел уйти домой, но должен выйти на сцену. -Она не приехала? -Женя? Нет… Ты иди, а я попробую дозвониться. Я отдал телефон другу и ушёл…

***

После концерта. -Ну что? — На протяжении выступления я не находил себе места, поэтому после заметно волновался. -Сначала не отвечала, потом «абонент-не абонент». Не дослушав, я собрался и поехал в отель. По дороге звонил Жене, но слышал одно и то же: «В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок…» Я уже не сомневался: что-то произошло. И боялся, что могу опоздать.

***

Зайдя в номер, первое что бросилось мне в глаза: в прихожей на полу лежали Женин телефон и браслет. Подняв обе вещи я пошёл в гостиную… POV Женя. Пришла в себя я не скоро. Лежала я на полу, голова трещала. Осторожно поднявшись, я пошла в спальню, но голова вновь закружилась, и я рухнула на диван в гостиной. Нет, я не потеряла сознание, просто ноги не держали. Я была бледная, а на глазах невольно появлялись слёзы… Вскоре дверь в номер открылась. Я знала: Егор вернулся. -Женя? Ты тут? — Он осторожно вошёл в комнату. — Что случилось? Я звонил тебе, но телефон выключен. -Всё хорошо… Просто стало плохо, решила не ехать, а телефон разрядился. Не переживай… — Я положила свою ладонь на руку Егора. Старалась делать вид, что всё хорошо. -Этот телефон? — Парень держал в руке мой гаджет. — Он был на полу в прихожей. Что произошло? -Да всё хорошо… Голова закружилась… Видно телефон из рук выпал. — Я чувствовала себя школьницей, получившей двойку. -И браслет тоже… — Егор положил на мою ладонь украшение. Мне стало очень тяжело. Я ничего не помнила, а лгать дальше-глупо. -Егор, прости… -Подожди. — Он провёл рукой по моему правому виску; на руке кровь. — Боже… — Егор ушёл на кухню, а вернулся с полотенцем и миской с водой. Аккуратно вытер кровь с моего виска… Всё было в полной тишине. -Егор… — Я взяла его за руку. — Я потеряла сознание, когда застёгивала туфли. Очнулась на полу. Сил хватило дойти до дивана. Когда падала телефон упал… Ну и браслет расстегнулся… Поднимать я не стала, даже не видела. -Почему сразу не сказала? — Егор был серьёзен. И ещё больше походил на отца школьницы. -Не хотела расстраивать… — Я закрыла лицо руками. Мне было стыдно: представляю, как Егор волновался. -Я врача вызову. — Парень встал, но я потянула его назад. -Не надо. Всё пройдёт. Мне уже лучше… -Что я могу для тебя сделать? -Собираясь, я смотрела фильм. Давай досмотрим его? Мой любимый, «Дракула Брэма Стокера». Оставшийся вечер мы в обнимку смотрели кино. Вскоре моя боль прошла и я растворилась в объятиях любимого человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.