ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Проснулась я на диване. Рядом стояли чемоданы. -Егор? Парень вышел из спальни со стопкой белья на руках. -Доброе утро, — он поцеловал меня. — как ты себя чувствуешь? -Доброе, намного лучше) Мы сегодня улетаем? -Да, поэтому иди завтракай и собирайся. — Егор уже почти собрался. На столе уже стоял готовый завтрак. Порой мне казалось, что Егор готовит лучше меня… Поев, я привела себя в порядок и собрала вещи.

***

Мы уже ехали с ребятами в аэропорт. -Какой город нас ждёт? — Спросила я. -Кемер. Целых два дня… — Артём. -Ты знаешь какие-нибудь достопримечательности Кемера? — Спросил Игорь. -Немного) Хотите посетить? — Я легко улыбнулась. — В этом городе живёт моя знакомая-художница… -О как… Я не перестаю тебя узнавать)  — Смеясь сказал Егор. Дальше мы беседовали, что говорится: за жизнь. Так честно, искренне и легко было общаться… Совершенно случайно мы дошли до спорта. Мужчины обсуждали футбол… -Жень, а ты что думаешь? — Спросил Игорь. -А я не думаю. Не смотрю футбол. В моём сердце только хоккей! — С гордостью призналась я. -Да ладно?! — Парни удивлённо посмотрели на меня. -А что? Я ярый болельщик ахах — Мне стало смешно. Неожиданно от хрупкой девушки слышать, что она любит такой травмоопасный и жёсткий вид спорта. Но я привыкла к удивлению) -Блин, с тобой всё интересней и интересней общаться)  — Улыбаясь заметил Женя. -Ой, спасибо) Осенью узнаете ещё больше; всю силу любви к этому спорту. -Ты прям за клуб болеешь, на игры ходишь, игроков знаешь? — Спросил Артём. -Да. Только на игры редко ходила, ибо болею за клуб из Питера, а в Новосибирске они редко играют… -Я же вам говорил, что Женя-умница! — Обнимая меня говорил Егор.

***

В самолёте мы спали, слушали музыку… Я дремала на плече Егора. Перелёт прошёл успешно. Мы быстро доехали до отеля. В спальню сначала зашёл Егор и встал возле кровати… Я подошла сзади и толкнула парня на кровать. Но я никак не ожидала, что падая Егор потянет меня за собой. И вот мы оба лежим. Сразу Егор перевернулся и оказался сверху. Мы смеялись, после чего начали целоваться… Крид уже хотел переходить к большему, как в комнату вошёл Артём. -Ребят, извините… — Парень сразу отвернулся и был готов уходить… -НЕЕЕТ! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! — Крикнула я и оттолкнула Егора. Тот упал рядом, а я добежала до Артёма. Наш холостяк, сквозь смех, кинул в меня подушку… И попал! -Ах так! — В ответ я швырнула подушку обратно и прямо в точку) -Ну всё… — Егор вновь запустил несчастную… На сей раз я успела забежать за Артёма, и подушка угодила прямо в него… В итоге: мы втроём дрались подушками. Дикий смех разливался по всему номеру. -Мы идём или как? — Зашёл к нам Женя и сразу же получил от меня подушкой (случайно). — За что? После этого мы успокоились… Ну как, начали вновь смеяться, только уже в четыре голоса… -С вами опасно иметь дело ахах — Сквозь смех проговорил Женя. — Я что пришёл-то… Мы идём на экскурсию по Кемеру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.