ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Мы идём на экскурсию по Кемеру? -Да, конечно! — Я с радостью встала с кровати. В Кемере я знаю всего два места, точнее знаю больше, но посетить хочу два. -Вставайте и идёмте на бульвар Ататюрка. — Я потянула Егора за руку. Парни пошли в свои номера, а мы остались в спальне. -Егор, как ты смотришь на то, чтобы завтра посетить пляж? -Только положительно: ) Я ещё не видел тебя в купальнике… — Пошло улыбнулся Егор. -Увидишь;)  — Я обняла шею парня, в ответ Егор нежно поцеловал меня… Как же я хотела целовать и целовать Егора вновь и вновь… -Я должна переодеться… — Сказала я негромко. Мои руки всё ещё были на шею мужчины… Я не хотела отпускать его. На минуту я вспомнила как мы гуляли по ночному Стамбулу, как смотрели на сгорающие листы, как дрались подушками… Невольно на лице появилась улыбка… -Что-то не так? — Спросил Егор. -А? — Вернулась я в реальность. — Всё хорошо. -Ты меня не отпускаешь;)  — Улыбаясь заметил певец. — Я конечно могу остаться, но ты же не переодеваешься при мне. — Смеясь Егор опустил свои руки чуть ниже моей талии… -Да? Я просто вспомнила моменты нашей жизни… — Я убрала руки с шеи парня. Но отпускать всё равно не хотелось. Я бы так и стояла напротив Егора. Пауза затянулась… -Эх… — Вздохнул Егор. — Малыш, вернись ко мне;)  — Смех. — Давай одевайся и идём создавать новые моменты. Именно после этого я окончательно вернулась в реальность. Надела я джинсовые шорты и чёрный топ.

***

Бульвар Ататюрка — главная улица Кемера. -Этот бульвар назван именем первого президента Турции. А вот и памятник ему. — Мне нравилось делиться своими знаниями: не зря читала в своё время ахах. Невероятно красиво! Фонтаны… Брызги воды завораживают… Хоть моя стихия огонь, сейчас снимаю шляпу перед водой. Белокаменная Часовая башня… Турция поглощала меня с каждой минутой… -А тут есть укромные места? — Шепнул мне на ухо Егор. -Нашёл время;)  — Мы рассмеялись. Я обняла руки парня, скрещенные на моём животе. -Голубки, идём дальше! -Ну Игорь… — Нас снова захватил смех. Мы отправились к третьей части бульвара, где были кафе, рестораны, лавки и магазины. Я выбирала сувениры, а парни рассматривали всякие камни, бусы, магниты. После закупки все проголодались. Пообедав в уютном кафе, мы пошли в сторону центра города. В кафе я говорила с официантом… Неожиданно к нам подошла моя знакомая-художника. (Дальше идёт разговор на турецком). -Здравствуй, как вы долетели? -Добрый день. Всё хорошо. Чудесный город. Как ваша жизнь? — Парни уже не удивлялись прямому общению. В свою очередь я переводила свои и реплики Асли. -Очень много творчества. Как зовут светлого парня? — Этот вопрос удивил всё русско-говорящее общество. -Егор, а что? — В эту минуту все посмотрели на Егора. Асли рассмеялась. -Нет-нет… Просто все смотрят на тебя как на друга, а он с любовью. Любящий взгляд. — Егор улыбнулся и обнял меня, а парни закатили глаза ахах. Мы все засмеялись. -Егор просил сказать: Я люблю её… -Берегите друг друга. Я могу нарисовать вас всех, а потом тебя и Егора, точнее вашу любовь. Приходите завтра. Очень хочу изобразить таких людей как вы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.