ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Не дождавшись ответа Асли ушла. -Пойдём? — Спросила я у парней, которые были в лёгком шоке. -Ну вы с Егором точно идёте. У тебя глаза загорелись… — Улыбаясь сказал Игорь. Егор посмотрел на меня и улыбнулся. -А вы? Асли очень классно рисует. — Спросила я. -Почему бы и нет… Посмотрим, что получится… — Женя тоже воодушевился. Мы ещё погуляли по улицам… Сделали очень много фотографий… Всё было круто, но в один момент к нам подошли несколько девочек — поклонницы Егора. Увидев меня рядом с Егором да ещё державшись за руки… Некоторые девочки посмотрели со взглядом собаки Баскервилей ахах И только двое улыбнулись. Сфотографировались и взяв автограф девчонки отошли в сторону, обсуждая увиденное. Парни немного нервничали… -Держись Жень: сейчас все узнают о твоём статусе… — Проговорил Артём. -Мне уже начинать бояться за свою жизнь? — Смеялась я. -Вот это спокойствие… Сама видела взгляды… — Игорь. -Успокойтесь: я не боюсь трудностей. Они меня манят. — Краем глаза я заметила: девчонки стоят в стороне с телефонами в руках. — Пусть знают! — В эту минуту я поцеловала Егора в губы. Певец ответил на поцелуй… Дальше мы поехали в отель: у Егорки сегодня концерт, на который я поеду с ним.

***

После падения в Стамбуле Егор решил взять меня с собой на soundcheck. Было одно условие: я буду за кулисами. Надела я тёмно-синее кружевное платье. Из украшений только браслет и кольцо, которое я всегда ношу: мой талисман. Егор сидел в гостиной и что-то читал в телефоне. -Что-то интересное пишут? — Подошла я со спины. Парень читал комментарии к фотографии… Как вы поняли, наш с ним поцелуй. -Чего только не пишут… — С улыбкой ответил певец. Я положила руки на плечи Егора. -Ну и пусть пишут.. Рано или поздно это всплыло бы. -Ты сегодня безумно красивая… — Егор встал с дивана и обнял меня. Его руки были на моей талии… -Только сегодня? — Вспомнила я эту комическую ситуацию. С моего лица не сходила улыбка. -Всегда. — Поцелуй… Этот невероятно чувственный поцелуй… Мы знали чего хотели, но не сейчас. -Идём… Тебя ждут…

***

Концерт прошёл замечательно. Я видела каким счастливым чувствует себя Егор на сцене. Бешенная энергетика от зрителей зарядила всех… В один момент я очень хотела выйти в зал, что противоречило договорённости с Егором. -Артём, я хочу в зал… Пожалуйста. -Не стоит. -Ну пожалуйста.. Я прошу… — Мне кажется у меня глаза были, как у кота из «Шрэка». -Ладно, идём. Я буду рядом. — Сказал Артём и повёл меня за руку в зал. — Влетит же нам. — Мы засмеялись. Когда я слилась с тысячами поклонников, Егор пел песню: «Только ты, только я». Совпадение? -Не думаю… Почти сразу мы встретились с Егором взглядами. Парень подмигнул мне, на что я улыбнулась. Почти всю песню я ловила на себе то взгляд Егора, то взгляды девушек. Не раз приходилась делать вид, что я с Артёмом. -В кого ты такая смелая? — Смеялся парень. -Видишь того парня на сцене? Он такой же ахах. Прошло 3-4 песни. -Жень, лучше уйти. — Тихо сказал Артём. -Что? Почему? -Девушки, которых мы встретили на бульваре… Не рискуй. — Мы медленно направились за кулисы. Мне даже казалось, что я известная личность и иду с телохранителем… Что я и сказала Артёму, когда мы были в безопасности. -Приходится… Как тебе концерт? — Улыбаясь спрашивал мой «охранник». -Очень! Не было бы желающих растоптать меня-вообще круто было бы. — Мы засмеялись. — Можно ещё попросить? -Чувствую, что Егор убьёт меня сегодня ахах. -Отвези меня в отель. -Почему? Что-то не так? -Всё хорошо… Сюрприз Егору приготовлю. Ему скажешь, что я просто устала. Он ещё спасибо скажет, поверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.