ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Артём довольно быстро довёз меня до отеля. -Спасибо большое. Егору скажи, что я устала и жду его в номере. -Хорошо. Скажи хоть, что задумала? — Улыбнулся парень. -А вот. — Я хитро посмотрела на собеседника и ушла. Нужно привести номер в нужный порядок. Я зажгла очень много свечей и расставила их по всему номеру. На стол в гостиной я положила наши с Егором фотографии. Дверь на балкон приоткрыла, впустив свежий воздух. На кухонном столе стояла корзина с фруктами и детское шампанское (мы совершенно не пьём!) POV Егор. После концерта я не нашёл Женю. -Артём, а Женя где? — я терялся в догадках. -С ней всё хорошо. Она устала и попросила отвести её в отель. Не переживай, с ней всё хорошо… — Артём как-то подозрительно улыбался. -Ладно. Надеюсь всё хорошо было, когда она в зале была? -Всё было круто. Женя светилась от счастья. Да и я следил… Ты бы поехал в отель… Она ждёт тебя. — Нет, он точно что-то скрывает. Я собрался и поехал к своей девушке…

***

Открываю дверь — везде свечи… Тонкий, сладкий аромат Жениных духов зазывал меня… Я улыбнулся. -Жень? -Ты уже пришёл? Подожди меня в гостиной, я сейчас приду. — Голос доносился из спальни. На столике в гостиной я увидел фотографии: вот мы дурачимся, а тут она мило спит на моём плече, а это я пробую себя в роли парикмахера… Да, Женя чудесная. Такая разная, но такая родная и нужная… POV Женя. Когда Егор пришёл, я была в спальне. Быстро завернувшись в полотенце я вышла к нему. Как я и ожидала, Егор смотрел фотографии. Я подошла сзади и стала массажировать плечи парня. Тело певца выпрямилось, а затем расслабилось. -Как прошёл концерт? — Почти шёпотом спросила я, массируя плечи. -Замечательно… Боже, как же приятно… У тебя золотые руки… — По голосу чувствовалось, что Егор испытывал удовольствие. -Расслабься… — Шепнула я на ухо Егору. Тонкие пальцы мяли шею мужчины. — Сегодня наша с тобой ночь… -Что ты задумала? — Произносил Егор почти без интонации вопроса. Наконец я почувствовала, что парень совсем утонул в ощущениях. — Идём. У меня для тебя кое-что есть… Егор встал с дивана и подошёл ко мне. Я стояла в одном полотенце. Мы стояли друг против друга не произнося ни слова… Совершенно незаметно для взгляда мужчины, я немного потянула полотенце вниз… Оно медленно и маняще упало на пол. Егор подошёл ко мне так, что наши тела соприкоснулись, и в губы прошептал: «Ты прекрасна…» В ответ я поцеловала его. Совершенно обнажённая, я целовала парня со всей нежностью и глубиной чувств, а не с похотью. Губы Егора медленно спускались к моей шеи, груди… Аккуратно Егор взял меня на руки и понёс в спальню. В его голубых глазах, похожих на бескрайний океан, я видела любовь, нежность и такое желание, которое исходит от чувств, а не инстинктов. Осторожно, будто хрустальную вазу, Егор положил меня на кровать. Его поцелуи усыпали моё тело. Сердце билось в неистовом ритме… Даже мой непокорный разум потерпел фиаско. От каждого движения моё тело изгибалось. Я чувствовала, как зажигается в нас страсть и как мы ей поддаёмся. И вот тот момент, когда наши тела слились воедино. Это было неописуемо… Каждый раз мы отправлялись в забытье… Лучшее время, когда душа и тело одного человека сливаются с душой и телом другого… Это бывает редко, но если происходит, то уйти от этого нельзя. В свою очередь я порадовала Егора…

***

-Я люблю тебя… — Прошептал Егор, когда мы закончили. -Это взаимно. У меня ещё кое-что для тебя… — Я встала с кровати и надела рубашку Егора. -Я заинтригован… Я взяла парня за руку… Мы тихо вышли из отеля и направились к морю. -Это наш рассвет. — Тихо проговорила я, растворяясь в объятиях. -Это лучшее, что я видел и чувствовал. Любимая девушка, невероятно красивая природа… Тишина… Спокойствие… Знаешь, ты внесла в мою жизнь уют, мир и теплоту… Спасибо большое… -В ответ я легко поцеловала парня. До 7 утра мы стояли на побережье в полной тишине… Слова были бессмысленны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.