ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Проснулись мы от неизвестного рингтона. Мы вопросительно посмотрели в сторону двери. Там стоял Женя с телефоном в руке. -Ты что тут делаешь? — Немного раздражённо спросил Егор. -Пора вставать. Уже полдень, а вы всё дрыхнете… Поднимайтесь. -Жень, иди в баню… — Егор улыбнулся и снова лёг. -Женя прав: надо вставать… — Я поцеловала Егора в щёку и встала с кровати. На мне была рубашка Егора. Улыбнувшись диджею, пошла в ванную. POV Егор. -Егор, поднимайся. — Нет, он не отстанет от меня. -Жень, дай поспать. -Ну ты даёшь… Нам же идти к художнику сегодня, потом концерт… -Аааа.. Ты же не отстанешь от меня. — Я встал с постели. -Кались, что вчера было? — Женя хитро улыбался… Я рассказал не вдаваясь в подробности. -Брат, не потеряй её. -Мальчики, идите завтракать! — Донёсся голос девушки из кухни. POV Женя. После душа я сразу пошла на кухню и приготовила завтрак: овсянку, кофе и бутерброды с сыром. Через несколько минут вся команда Егора сидела за столом, а я расставляла тарелки. -Что это? Овсянка? — Спросил Артём. -Да, сэр. — Ответила я, как Бэрримор из «Шерлока Холмса». Мы все засмеялись. Такой английский завтрак русской компании в турецком городе ахах.

***

После завтрака мы быстро собрались, и весёлой гурьбой поехали к Асли. Она нас уже ждала. -Рада что вы пришли. -Добрый день, Асли. Мы готовы к работе… -С кого начать? Я бы сперва нарисовала тебя и Егора. Надеюсь, мужчины не будут против? -Нет. — Ответил Артём, которого я учила турецкому. -Тогда всё хорошо. Вы посидите тут, а я пойду делать наброски ребят. — Обратилась художница к Артёму, Евгению и Игорю. Нас же она повела в свою мастерскую. Небольшая комната, заставленная картинами… В центре стоял мольберт… Мы приняли нужную позу: я села на стул, Егор встал позади меня и положил руку на моё плечо. В свою очередь я положила свою ладонь на руку парня. Да, кстати, нас переодели. Меня нарядили в красивое в пол платье фиолетового цвета, в стиле 16 века; на голову корону, украшенную аметистами. Егор надел турецкий кафтан бордового цвета с золотым узором. В зеркале я увидела настоящих султана и султаншу… Егор обнял меня. -Моя султанша… — Прошептал «холостяк». -Повелитель души моей… — Мы аккуратно поцеловали друг друга.

***

Около 1,5 часов мы провели без движения. Асли очень увлечённо работала над портретом… Когда набросок был готов, девушка показала нам его… Я была в шоке: настолько точно. Все черты лица, волосы… Прорисовано даже то, что в зеркале не сразу заметишь. Вот что значит: профи! После нас в мастерскую зашли ребята. Мы с Егором сделали много селфи в костюмах, прочитала почти все комментарии к фотографии с поцелуем, пролистали все турецкие журналы, даже короткий мультик посмотрели… Словом, развлекались всеми возможными в данной ситуации способами… Через 2 часа вышли довольные ребята. -Ну вроде всё. Я напишу вам на почту, когда картины будут готовы. Там решим, как их забрать. -Хорошо, будем ждать. Большое спасибо. Мы попрощались с Асли и ушли на Soundcheck. В машине Егор спросил меня: -Ты не обиделась, что мы не сходили на пляж? -Нет конечно! Мы прекрасно провели время и без пляжа… — Я была шокирована от вопроса. Что угодно, но только не обида. -Господи, как мне повезло с девушкой! — После этих слов мы засмеялись. -Девушка у тебя волшебница. Смотри фокус: сейчас ты станешь счастливым. — Я поцеловала Егора, и он засветился от счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.