ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
«Последний концерт в Турции… Совсем скоро я снова буду в России… Как же я соскучилась по своей стране, по просторам Сибири… Но когда я смогу приехать в Новосибирск? Моя семья… Они же не знают, что было со мной в Стамбуле. Да, Жень, если мама узнает про обморок — увидишь ты просторы российских клиник ахах. У Егора всегда 2 дня отдыха, потом он уедет на 5 дней… Надо научиться быть одной. Хорошо, что моя маленькая девочка, моя двоюродная сестрёнка Алёнка прилетит с моей тётей в Москву. Я так по ней скучаю… Да и моя одноклассница прилетит в столицу — всё не так скучно будет. Нужно ещё связаться с Эдгаром, договориться на счёт сценариев…» — такими были мои мысли во время концерта. Всё выступление я провела в гримёрке Егора. Успела написать небольшой стих. Беги когда тебя не любят, Беги, когда не слушают тебя, Но помни: эти люди глупы, А глупых обвинять нельзя! Тебе обидно, это правда, Но мстить ты даже не берись! К тебе вернётся, только хуже, На глупых, сильно не сердись. Забудь, перебори себя, С улыбкой приходи в то место, Где ранили тебя тогда, Когда открыл ты людям сердце!

***

После концерта мы быстро собрались и поехали в аэропорт. -Как-то грустно улетать… — Проговорил Игорь. -Да… Классно провели время. — Поддержал Артём. -И клубы раскачали. — Улыбаясь говорил Женя. -А кто-то практиковал живое общение… — Немного с грустью заметила я. -Провели время дружной компанией. — Закончил минуту воспоминаний Егор.

***

Вскоре мы сели в самолёт и отправились в Россию. Как мы развлекались во время полёта? Не нашли ничего умнее, как играть в карты… Кто же виноват, что в детстве папа учил меня в них играть. Да, я знала много азартных игр, только играть не люблю. В итоге: одна девушка обыграла четверых парней ахах. -Как ты это делаешь? — Смеясь спросил Егор, надевая часы. -Годы упорных тренировок ахах. Будете знать, как против девушек идти… — Мы засмеялись. -Мне кажется, с тобой опасно иметь дело… — Заметил Женя. -А вы думали: в сказку попали? ахах. — Съязвила я. Дальше мы слушали музыку. В моей голове играл Майкл Джексон. -Что слушаешь? — Егор вытащил наушник, тем самым вырвав меня из своих дум. -Майкла Джексона «Bed». — Ответила я… И тут же посмотрела на руку Егора, где красовался король. Улыбка осветила наши лица. — Всегда наслаждалась его творчеством. Великий человек! -Светлая память… Какие его песни тебе нравятся? -Невозможно выделить. Многое зависит от настроения. — Не предавая значения я перевернула телефон экраном вниз. -Фредди? — Егор улыбаясь посмотрел на меня. Дело в том, что на кейсе был именно Фредди Меркури. -Ага… Его голос до мурашек доводит меня… -Значит тебя тянет на королей? — С ехидной улыбкой заметил певец. -Ахах ну выходит. Тогда надо упомянуть про Элвиса Пресли… — смущаясь сказала я. Конечно, я слушала таких великих людей… Но говорить сейчас об этом не хотелось. — Давай лучше помолчим? Я так устала… — Я поцеловала парня в щёку и прилегла на его плечо. -Хорошо… — Я почувствовала как тело Егора расслабилось. Певец поцеловал меня в темя и положил свою голову на мою…

***

Оказавшись на русской земле мы переглянулись. «Добро пожаловать домой!» — эта мысль посетила нас в одну минуту. Попрощавшись с ребятами, мы поехали домой… -Егор… -Да? — Парень вопросительно перевёл взгляд с дороги на меня. -Сколько у нас времени? -В смысле? -Через сколько ты вновь уедешь? -А… 2 дня… — Парень вздохнул. Припарковав машину, Егор спросил меня: -Жень, что тебя беспокоит? -Всё хорошо… — Меня беспокоило очень много вещей. Например то, что мой любимый человек уедет на 5 дней. Но говорить об этом я не хотела. -Не лги. — Мужчина сурово посмотрел на меня. -Правду сказать? — С надеждой услышать «нет» проговорила я. -Только правду… -Ты скоро уедешь. Что будет там, вдали? Тысячи девушек, половина из них хотят провести с тобой ночь и не одну. А я буду тут, одна. Чем мне заниматься? Чем дышать? Как спать, если причина моего счастья не со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.