ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Малыш, это моя работа. И я не хочу разрываться между вами. -Я не о поклонниках. Они же часть твоей души, как я могу быть против этого… -Тогда что? Подожди… Ты ревнуешь? — Парень улыбнулся. -Да нет… Что ты… Конечно ревную ахах — Мы засмеялись. — Не, ну правда. -Зачем мне изменять? Ты подумай: что лучше своей любимой девушки, ждущей дома? -Не знаю… Меня дома девушки не ждут ахах. -Дурак ты мой… Не ревнуй меня, хорошо? — Егор обнял меня. Эх, надо признать, что парень прав. В эту минуту я заметила, что возле подъезда стоит мальчик, а на верхних этажах меняли окна. И какая-то палка летит прямо на мальчика. -Нет! — Крикнула я и подбежала к ребёнку. В одну минуту я схватила мальчика за руку, и мы отбежали в сторону… Доска с грохотом упала.

***

-Ты как? — Спросила я, присев перед ребёнком. -Хорошо. — Испуганно ответил мальчик. -Ты чего под крышами ходишь? Видишь, как это опасно. — В знак согласия мальчик кивнул головой. К нам подошёл Егор. -Как тебя зовут? -Сеня… Арсений. А вас? -Егор. А это Женя. — Я встала и обняла Арсения. -Сеня! Где ты? — Из подъезда выбежала испуганная женщина. -Мама… — мальчик подбежал к матери. — А Женя меня спасла. -Ой, спасибо вам большое. Я как услышала шум, сразу выбежала из квартиры… Как я могу отблагодарить вас? -Ничего не нужно. — Сразу отказался Егор, сжимая мою руку. -Но как же… -Обещайте, что будете внимательнее следить за Арсением. Это всё, что я прошу. — Серьёзно заявила я. -Глаз не спущу. Ну что, идём? — Женщина взяла сына за руку. — Спасибо вам ещё раз большое… В ответ мы только улыбнулись. Помахав Сене рукой, мы отправились домой.

***

Совершенно обычный вечер. Два влюблённых друг в друга человека сидели в гостиной и смотрели кино… Очень устав они хотели просто отдохнуть и забыться. За окном вечерняя Москва — красивый, но шумный город, суетливый. Перед парой фильм «Зелёная миля». Рядом он — любимый человек, самый нужный, нежный и желанный… Его рука нежно держит твою руку. Всё таки объятия руками — самые искренние. Всё что происходит вокруг — не имеет никакого значения. Только двое… В своём мире, в своей атмосфере, в своей любви… Время остановилось, проблемы забыты… Ощущение эйфории поглотило влюблённых…

***

-Очень сильный фильм… — Проговорила я, вытирая с щёк слёзы. -Ты его не видела до этого? - Удивлённо спросил Егор. -Нет. Хотела посмотреть, но всегда что-то отвлекало. -Хорошо, что сейчас ничего не помешало посмотреть. — Парень обнял меня. — Как ты заметила ту доску? -Ты про Арсения? Не знаю… Боковым зрением, наверное… А что? -Быстро среагировала. Без доли сомнения и растерянности. И так заботливо осматривала Сеню… — Егор поцеловал меня в висок. -Я сама удивилась своей реакции. — Мы рассмеялись. — Может материнский инстинкт проснулся… Да и своих деток я берегу, как зеницу ока… -Своих деток?! Что я о тебе не знаю? — Одновременно смеясь и удивляясь спросил певец. -Ахах… Я так своих сестёр называю, не волнуйся. Они мне как собственные дети. На моих руках выросли. — Пояснила я ситуацию. Да, связь между мной и двоюродными/троюродными сёстрами была крепкая. -Мило… — Улыбнулся Егор. — Сколько у тебя сестёр? -Много ахах. Родных нет, но в общей сложности 3 младших, 1 старшая и 1 старший брат. С этими я знакома и общаюсь. А так ещё больше, просто нет связи между нами… -Можно задать вопрос? -Конечно. — Я поняла: вопрос будет прямым. Глядя прямо в глаза Егор спросил: -Скольких детей ты хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.