ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Скольких детей ты хочешь? -Двоих. — Так же прямо ответила я. — Мальчика и девочку. -Чудесно… — Егор нежно поцеловал меня в уголок губ. — Сын и дочка… Я сделала вид, что не услышала последних слов, но в глубине я улыбалась… Я всегда хотела иметь сына: моего защитника, мою опору, моего льва. И дочку: маленькую принцесску, леди. И пусть мне всего 20, но планы о счастливой семье были лет с 16… -Егор, у меня есть одна идея… — Игриво говорила я. -Хм… Я кажется знаю что за идея… — Я обхватила руками шею парня. -Мм… Именно. — Кокетливо улыбаясь, произнесла я. Последовали поцелуи… Эти горячие, сладкие и манящие поцелуи… Боже, если бы я услышала раньше, что буду встречаться с Егором Кридом — я бы просто послала к лешему, того кто это сказал. Обычная сибирская девушка, без богатых и влиятельных родителей, без пафоса — смогла влюбить в себя мечту миллиона девчонок, завидного холостяка… Что-то из ряда вон выходящее… Мы с Егором поддались страсти… Вечерняя эйфория переходила в ночное блаженство. Мы оба подсели друг на друга, как на сильный наркотик…

***

Утро. Солнечное утро. Немного потянувшись, я перевернулась на левый бок и увидела спящего Егора. Эх, надо как можно тише встать. Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что беззвучно вышла из спальни. Недолго думая, я отправилась в душ. О, эти прохладные капли воды… Как же они успокаивают и стимулируют… Уже выключив воду, я протянула руку, чтобы взять полотенце… Чёрт! Кто забыл полотенце? Конечно же я! «Чёрт» Ладно, где мой халат…» — С этими мыслями я вышла из душа и накинула на мокрое тело халат. Лучше так, чем вообще никак. Осталось придумать, чем я буду вытирать волосы. Полотенца для рук, лица и прочего не подходят. Выйти и взять из шкафа вещь? Так я разбужу Егора…

***

Спустя минут 20 я услышала, что в сторону ванны идёт Егор. «Слава тебе Господи», — подумала я. Парень открыл дверь и весьма удивился: я стояла облокотившись на раковину, в одном влажном халатике и с мокрыми волосами. -Ты чего? — Всё ещё сонно спросил Егор. -Я победитель по жизни… — Сказала я, махнув рукой. -Слушай, ты очень милая, когда абсолютно не накрашена…Домашняя такая… — Парень подошёл ко мне, руки были на бёдрах. -Не начинай, — Улыбнувшись сказала я. — Ты тоже очень милый, когда сонный. — Я засмеялась и вырвалась из объятий Егора. Дальше всё было обыденно: я спокойно высушила волосы, оделась и приготовила завтрак. Егор принял душ, позавтракал, собрался и уехал в офис Black Star.

***

Я спокойно читала книгу, как у меня зазвонил телефон. Звонила моя подруга Даша. Быстро отложив книгу в сторону, я ответила на звонок: -Привееет! Сколько лет, сколько зим… — Радостно поздоровалась я. -Здорова! Я тебя тысячу лет не слышала. -Ахах. Я хорошо сохранилась. — На другом конце послышался смех. — Ты сейчас где? -Ещё в Нск, но вечером самолёт. И я в буду в Москве… -Урааа!!! — И мы снова захохотали. — Когда мы можем встретиться? Я соскучилась по своей прикольной девочке. -Хех. Может завтра днём. Я ещё наберу тебе. Слушай, как ты смотришь на то, чтобы посетить какой-нибудь бар? В столице же должны быть подобные заведения. В этот момент дверь в квартиру открылась: -Я дома. — Раздался голос Егора. Я поспешила в прихожую. Легко поцеловав парня в щёку, я продолжила диалог с подругой: -Конечно, в Москве достаточно таких заведений. Но на кой-тебе туда идти? Что-то с Ильёй случилось? -Пошёл он, сама знаешь куда… Может познакомлюсь с каким-нибудь парнем… -Ооо… Узнаю: моя школа ахах. Парни. Хм… Думаю это отличная идея! — В эту минуту я перевела взгляд на Егора, который перевёл взгляд на меня. — Ладно, Даш, позвони как прилетишь… — Я положила трубку. -Что за парни? — Вопросительно спросил Егор. -Эй, не ревнуй. — Я легко толкнула парня в бок. — Подруга прилетает и хочет сходить в кафе, чтобы с кем-нибудь познакомиться… Не оставлю же я её одну, в большом городе. -Смотри мне. — Мы оба рассмеялись. -И вообще: собирайся. — Командирским голосом проговорила я. -В смысле? Куда? -Ты завтра улетаешь. А сегодня я хочу провести день с тобой: только ты и я. Идём — тебе понравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.