ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Как вы понимаете, позволить Егору довести нас до места назначения — нельзя, не будет нужного эффекта. Поэтому я уговорила парня пройтись. Я была немного удивлена, когда Егор надел капюшон и тёмные очки. Только потом до меня дошло для чего всё это. Я же поддержала парня: после фотографий с Турции внимание ко мне увеличилось. И если не узнать Егора-меня вполне можно. Поэтому я оделась в тёмные джинсы-бойфренды и чёрный свитшот. Немного странная чёрная парочка ахах. -Мы сегодня секретные агенты. — Сказала я шёпотом и максимально серьёзно, надевая солнцезащитные очки. -Ахах… Пошли на место нашего нового задания. — Егор протянул мне свою руку. -Идёмте коллега. — Я взяла певца за руку. Мы рассмеялись, но я прижала указательный палец к губам. Осторожно, смотря по сторонам, мы вышли из квартиры. Егор хотел вызвать лифт. -Нет. Это не безопасно, идём по лестнице. — Я потянула парня за собой. На каждой площадке я делала из пальцев пистолет и с этой конструкцией осматривала помещение. «Всё чисто!» — говорила я, и мы продолжали движение. В итоге мы вышли из подъезда смеясь.

***

Я очень уверенно вела Егора за собой. Но мы старались не смотреть по сторонам — лишнее внимание ни к чему. Пешая прогулка продолжалась 15 минут. Руками я закрыла глаза Егора и открыла их только тогда, когда подвела к воротам. -Парк аттракционов? Что? — На лице Егора было удивление, непонимание и радость. -Тише, не спали нашу операцию. Ахах, да идём. Впустим в нашу жизнь детство. — Я ещё не видела столько радости. Мы добежали до «американских горок». -Ты не боишься? — Спросил меня парень, когда мы стояли возле кассы. -Нет. Давай, я хочу испытать адреналин. — Я не боюсь? Самая большая ложь. Я ненавижу этот аттракцион. Всегда обходила его стороной, а сейчас иду на него. Чего только не сделаешь ради эмоций любимого человека.

***

Накатавшись вволю, испытав все эмоции от ужаса до бешенной радости, я поняла: больше я ничего не боюсь. Столько сколько мы сегодня смеялись — мы ещё не смеялись никогда. Посетили все опасные развлечения, испытав на прочность вестибулярный аппарат, мы сделали очень много селфи. И если хоть 3 будут нормальными — успех ахах. Всё остальное смех, кривляния, баловство. Обратно мы шли хохоча и практически в полусогнутом состоянии от смеха. И совсем забыли про окружающих людей. Поэтому не только мы фотографировали.

***

Егор собирал вещи, а я получила смс от Даши: «Эжени, сегодня я прилечу. Встретишь?» Эжени — Евгения по-французски. Мой первый псевдоним, им меня иногда называют друзья. Так совпало, что я сначала провожу Егора, а потом встречу одноклассницу. Егор знал, как я жду свою подругу — она очень близкий мне человек. Я помню, как мы снимали в Новосибирске квартиру и жили вместе. Как приводили парней по расписанию ахах. И как уборка была вечной войной: всем было лень убираться. Да мы учились в разных университетах, но это не мешало нам вместе жить и постоянно говорить… -Слушай, а где остановится Даша? — Этот вопрос Егора меня удивил. -Эм… У неё тут родственники. У них, наверное. А что? -Может ты её сюда пригласишь? Тебе не скучно будет, девочке будет больше свободы да и мне спокойней. -Ох… Я даже не знаю… Я спрошу у неё. — Меня совсем удивили слова Егора, и я впала в какой-то транс. -Всё хорошо? Эй? Жеень! — Егор щёлкал пальцами передо мной. Я и не заметила, как парень собрался. — Идём. Мы очень быстро доехали до аэропорта. Даже слишком быстро. В здании, Егора уже ждали ребята. Поздоровавшись со всеми я обняла Егора. Сейчас я поняла: 5 дней без любимого. Это конечно мало, но для меня подобно вечности. И вот объявили посадку на рейс. Я прижалась к груди Егора, словно пытаясь не слышать речь. -Тише… Малыш, всего 5 дней. — Парень держал моё лицо в своих ладонях. — Я вернусь к тебе так быстро, что ты даже моргнуть не успеешь. — Егор поцеловал меня в нос. -Хм… Обещай, что будешь спать. Хоть немного. И следи за здоровьем… -Хех… Обещаю. — Егор улыбнулся. Ох эта белоснежная улыбка… От которой я тоже улыбнулась. — Вот, уже лучше. -Я не знаю, что надо говорить сейчас. -Егор, пора. — Позвал Артём. -Да, сейчас. — Егор вновь повернулся ко мне. — Пора. Береги себя, как можно сильнее. — Парень поцеловал меня. -И ты себя. И пиши… Хоть немного… — Я ещё раз обняла мужчину. После Егор отошёл и отправился к ребятам. — Раскачайте клубы. — Парни засмеялись и кивнули. Пусть будет такая нота.

***

За спиной я услышала знакомый женский голос: -Привет писателям! — Я обернулась и увидела Дашу. А она похорошела после расставания с парнем. -Дашка! — Я кинулась обнимать подругу. Мы обе чуть не придушили друг друга и чуть не свалились на пол. — Как же я скучала… -Это взаимно. Без постоянных листов с твоими рукописями в квартире стало скучно ахах. Подожди… Парень что отходил от тебя… Он на Крида очень похож. -Это он и есть. — Произнесла я. -ДА ЛАДНО?! — Лицо девушки изменилось с подозрительного на очень удивлённое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.